Алекс,привет..я только недавно переживала за подругу..столько сил потратила на неё,глупые мысли у неё ушли,не знаю на долго ли.И вот новая напасть...
Объявился друг детства..Он был очень влюблён в меня.Мы не виделись 15 лет...я была равнодушна...мать просто убивала,только бы я с ним встречалась...естественно я тогда его возненавидела просто..если меня принуждают,сделаю наоборот.Теперь он начал атаковать меня снова..самое ужасное,во мне начало пробуждаться какое-то притяжение...в общем,опять ситуация,мои цели в основах мужчины...такое ощущение,что ко мне никто другой не притягивается...буквально все мужчины либо основа либо цели совпадают.Он не свободен..я не хочу этих отношений..вот думаю.как поступить правильно пока не поздно...
его код 27.9 25.7
36.9 34.7
смотри ,какие коды на этот год 15.6 13.4
Это возвращение старого.Скрытый получается 24.6 22.4
Это прощание словянки-то есть прощание со старым и продвижение к новому.Как говорит Остап Бендер-Лёд тронулся господа присяжные заседатели.Хотя Сама трансформация и застой до него длился два года ,Два года назад его код был
13.4 11.2(видимо тогда и сигралароль числа 16-вершины или цикла
Что касается кода
24.6 22.4
У него две интерпритации.
Создание совместного будущего.Обьединение или ремонт квартиры.Допустим было две отдельных-стало одна совместная после сломаной общей и ранее разделяющей перегородки.
Но есть и другая формула.
Ошибочные дела,требующие переделки.Или переделка старого.Где можно ошибиться.Хотя если это касается двоих-не сомненно первый вариант лучше.
Хочется отметить ,что нужно смотреть на код
15.6 13.4 и не только этот код,- в каком периоде человек находится.Если в середине пути-Отлично.Если в начале.То очень большая вероятность,что дело начатое не имеет продолжения.
Родился мёртвым.
Опять же прокрути по месяцам.Некоторые родились тогда,что его личнй месяц не будет трансформирующим.А у другого будет.
Например,если товарищ родился до февраля.Значит его число 13.4 в основах сиграет роль в марте 15+3=18.
А в мае Л.М 20.2 18.9 Вот этот код можно назвать кодом Ретро или как ты говоришь возвращение старого.
В Июле его Л.М 22.4 20.2
Воссоздание утрачеых чувств или восстановление эмоций прошлого в новый устойчивый фундамент.
Ну а в сентябре захочется жить вместе
24.6 22.4
Так что поаботай логикой
Скрытый код -это скрытые мысли или желания.То что не видимо.Поэтому лучше мотреть явный.
Ведь если сегдня 15.6,то через 9ть лет должен быть 24.6
24.6 22.4 это ещё покупка квартиры или переезд на новую квартиру.
Ирина76
19 мая 2009 (08:40)
спасибо ,Алекс..коды по месяцам именно так и срабатывали..март мы встретились..потом я отказывалась от встречь...май под кодом 20.2 18.9...сейчас уже далеко зашло,поэтому я и переживать стала....надеюсь,до сентября всё-таки дело не дойдёт...тем более мой следующий месяц 18.9 16.7...надеюсь он коснётся этих отношений.
Мой 3 ЛГ даёт "сегодня я люблю Ивана,а завтра Степана.."причём очень искренне,но скоротечно...
karlsonchik
19 мая 2009 (11:27)
Ирина76
Мой 3 ЛГ даёт "сегодня я люблю Ивана,а завтра Степана.."причём очень искренне,но скоротечно...
странно не наблюдала у себя такого, а год уже и заканчивается...
а как же я? я же ведь не хуже собаки...
Ирина76
19 мая 2009 (19:47)
karlsonchik
у меня очень хорошо юпитер срабатывает по домам...я его влияние стала наблюдать...сейчас идут по 5 дому...вполне может и он давать расширение в этом вопросе...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.