Таких финансовых и бумажных неурядиц что-то не припомню. Началось все с кражи сумки с документами 2 марта - до сих пор не восстановила документы на авто. Нет времени, да и деньги куда-то все утекли. На прошлой неделе ездила в командировку и случились очень неприятные финансовые накладки, чуть не осталась без денег. Знаки того, что могут подвести, были давно, а гром грянул 13 мая. Потратила огромную сумму на международные разговоры с банком, не знаю, вернут ли эти деньги. Накопилось очень много мелких финансовых неурядиц с одним человеком, надоело. Не решает вовремя фин. вопросы, в итоге мне это выходит боком, и я уже должна всем вокруг! Да мне и на свои проблемы тратиться нужно.
финансовый возмутитель: 31.12 1962, Массачуссетс, США
Туфли забыла в отеле!!! Любимые! Просто плачу!
Еще и с начальником притираемся очень тяжело. Он воспитывает, строит, а я что-то ничего ответить не могу, обычно сразу даю отпор. Что за ступор! И сама себя в глупом виде выставляю рядом с ним. Очень тяжело, вместо работы занимаемся выяснением отношений и борьбой за власть! В неформальном общении - милый рыб, а как только по делу - "как звезданет из-под сарая, так не опомнишься потом". Без перехода!
07.03.1977, Петербург, асц ураническо-марсианский, склоняюсь к около 8.00 утра.
я - 19.12.1978, Петербург, 14.10
В общем, рыдаю внутренне, и от эмоциональных, и от финансовых проблем. Но тихой сапой пытаюсь все распутывать. Буду благодарна за советы, откуда лучше начинать и с финансами, и с начальником.
Туфли забыли,документы украли,денег нет.Так и голову украдут.И без работы остаться можно.Вообщем материальный кризис настал.А он ведь без духовного состояния не приходит.Дожились до ручки.
Когда душа на месте,то и туфли от пяток не далеко уходят.
Начните радоваться жизни и улыбаться.Иначе потеряете всё.Пробежитесь босиком по бережку без туфлей.Если берег далеко,то можно пройти пешом и без машины.Сэкономив на бензине и штрафах вы сразу почуствуете,что можно иметь достаток и при той зарплате,которую имеете.Просто надо не искать зарплату по больше,а искать расходы поменьше.К сожалению сами вы этого не поняли.Зато природа вам помогла.
Улыбнитесь и скажите ей спасибо
Linda09
19 мая 2009 (16:15)
К сожалению, нет времени смотреть гороскопы, но я уже писала где-то, что в отличие от общепринятой интерпретации не считаю, что в периоды ретро-Меркурия рождается или исчезает какая-то идея. Т.е. может родиться, а может и нет.
Я скорее считаю, что это время такой бесполезной всеобщей суеты, из которой не следует никаких значимых выводов.
Крыша едет не только у Вас, но и у окружающих. Поэтому к ним надо быть предупредительно-предусмотрительным, мало чего им взбредет.
Попробуйте все, что можно отложить на после разворота, отложить. Ну уж а что нет..- вобщем, по возможности, запастись терпением.
Saga
20 мая 2009 (00:44)
Alex
ну, это, в общем, в точку
Если неприятную ситуацию отменить нельзя, то расслабьтесь и получайте удовольствие... от ароматов весенних цветов, шлепания босиком по горной речке и прогулок под дождичком. Мне как раз начальник удивлялся - у тебя же деньги украли с карты, что ты улыбаешься?
На машине тоже перестала ездить
Про работу - тьфу-тьфу-тьфу - не надо так шутить
Еще про чувство достатка хотела добавить - я всегда себя чувствала комфортно, даже когда зарабатывала меньше или даже очень мало. Все дело в планировании бюджета, и это у меня обычно хорошо получается. Беспокоит как раз то, что сейчас все мои расчеты рухнули
Спасибо за мысли!
Линда
Крыша едет не только у Вас, но и у окружающих. Поэтому к ним надо быть предупредительно-предусмотрительным, мало чего им взбредет.
Да, это надо взять на заметку. И наверно запланировать, что нужно исправлять в июне. А пока не утонуть в броуновском движении.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.