Форум на ОКУЛУС

Тема 18626, сообщений: 4

Автор Сообщение
Saga
     19 мая 2009 (03:13)

Что-то меня этот ретро-мерк не любит.

Таких финансовых и бумажных неурядиц что-то не припомню. Началось все с кражи сумки с документами 2 марта - до сих пор не восстановила документы на авто. Нет времени, да и деньги куда-то все утекли. На прошлой неделе ездила в командировку и случились очень неприятные финансовые накладки, чуть не осталась без денег. Знаки того, что могут подвести, были давно, а гром грянул 13 мая. Потратила огромную сумму на международные разговоры с банком, не знаю, вернут ли эти деньги. Накопилось очень много мелких финансовых неурядиц с одним человеком, надоело. Не решает вовремя фин. вопросы, в итоге мне это выходит боком, и я уже должна всем вокруг! Да мне и на свои проблемы тратиться нужно.

финансовый возмутитель: 31.12 1962, Массачуссетс, США

Туфли забыла в отеле!!! Любимые! Просто плачу!

Еще и с начальником притираемся очень тяжело. Он воспитывает, строит, а я что-то ничего ответить не могу, обычно сразу даю отпор. Что за ступор! И сама себя в глупом виде выставляю рядом с ним. Очень тяжело, вместо работы занимаемся выяснением отношений и борьбой за власть! В неформальном общении - милый рыб, а как только по делу - "как звезданет из-под сарая, так не опомнишься потом". Без перехода!

07.03.1977, Петербург, асц ураническо-марсианский, склоняюсь к около 8.00 утра.

я - 19.12.1978, Петербург, 14.10

В общем, рыдаю внутренне, и от эмоциональных, и от финансовых проблем. Но тихой сапой пытаюсь все распутывать. Буду благодарна за советы, откуда лучше начинать и с финансами, и с начальником.

19 мая 2009 (05:50)

Сегодня вам и флаг в руки для распутывания.

Туфли забыли,документы украли,денег нет.Так и голову украдут.И без работы остаться можно.Вообщем материальный кризис настал.А он ведь без духовного состояния не приходит.Дожились до ручки.

Когда душа на месте,то и туфли от пяток не далеко уходят.

Начните радоваться жизни и улыбаться.Иначе потеряете всё.Пробежитесь босиком по бережку без туфлей.Если берег далеко,то можно пройти пешом и без машины.Сэкономив на бензине и штрафах вы сразу почуствуете,что можно иметь достаток и при той зарплате,которую имеете.Просто надо не искать зарплату по больше,а искать расходы поменьше.К сожалению сами вы этого не поняли.Зато природа вам помогла.

Улыбнитесь и скажите ей спасибо

Linda09
     19 мая 2009 (16:15)

К сожалению, нет времени смотреть гороскопы, но я уже писала где-то, что в отличие от общепринятой интерпретации не считаю, что в периоды ретро-Меркурия рождается или исчезает какая-то идея. Т.е. может родиться, а может и нет.

Я скорее считаю, что это время такой бесполезной всеобщей суеты, из которой не следует никаких значимых выводов.

Крыша едет не только у Вас, но и у окружающих. Поэтому к ним надо быть предупредительно-предусмотрительным, мало чего им взбредет.

Попробуйте все, что можно отложить на после разворота, отложить. Ну уж а что нет..- вобщем, по возможности, запастись терпением.

Saga
     20 мая 2009 (00:44)

Alex

ну, это, в общем, в точку

Если неприятную ситуацию отменить нельзя, то расслабьтесь и получайте удовольствие... от ароматов весенних цветов, шлепания босиком по горной речке и прогулок под дождичком. Мне как раз начальник удивлялся - у тебя же деньги украли с карты, что ты улыбаешься?

На машине тоже перестала ездить

Про работу - тьфу-тьфу-тьфу - не надо так шутить

Еще про чувство достатка хотела добавить - я всегда себя чувствала комфортно, даже когда зарабатывала меньше или даже очень мало. Все дело в планировании бюджета, и это у меня обычно хорошо получается. Беспокоит как раз то, что сейчас все мои расчеты рухнули

Спасибо за мысли!

Линда

Крыша едет не только у Вас, но и у окружающих. Поэтому к ним надо быть предупредительно-предусмотрительным, мало чего им взбредет.

Да, это надо взять на заметку. И наверно запланировать, что нужно исправлять в июне. А пока не утонуть в броуновском движении.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере