Тема 18628, сообщений: 17
ХОРАР. полюбила женатого!!! |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Любима_Я |
Здравствуйте, знаю, многие начнут ругать и осуждать меня... Но... сердцу не прикажешь, полюбила человека, женат он, причем второй раз... Разводить его с нынешней женою не собираюсь, пусть он говорит, что любит меня сильно-сильно, все же - семья это святое! Познакомились мы с ним совсем недавно, почти месяц назад. И как-то сразу вспыхнуло у нас обоюдное чувство, именуемое любовью. Страсть, нежность, невозможность находится друг без друга... И, конечно ж, не без неровностей все начиналось, но все таки... Поначалу я даже не задумывалась о том, что он не одинок в личной жизни, про жену он рассказывал, что очень уважает ее, но былой африканской страсти у них нет, надоел он ей. Любовь прошла, осталась привычка. До сей поры ничего кроме работы его не интересовало. А со мной он заново родился, влюбился как подросток... Конечно, где-то в глубине души я понимаю, что наш с ним союз не вечен. И даже открыто ему заявила, что быть тенью чужой семьи я всю жизнь не собираюсь, не хочу. Его огорчает мой настрой, более того, он даже заикался о том, что быть может мы заведем детей и будем любить друг друга долго-долго... Жену с ребенком он бросать не собирается (да и я против того чтоб он бросил ребенка!), а о том, что и мы с ним расстанемся не хочет и думать. Может, это и неправильно, но и я хочу от него родить. Останавливают от такого шага только мысли о том, как сложится потом наша судьба, примут ли мои родители внебрачного ребенка, и не причиню ли я бед и боли его жене... И больше всего - судьба самого ребенка. Я его люблю, всем своим существом. С ним многое переменилось во мне, с ним я нахожу умиротворение, ощущаю гармонию жизни... Как быть? Смогу ли я пожертвовать всем ради любви, смогу ли я жить в вечном соперничестве с его женой? И смогу ли я для него оставаться любимой и дарить счастье всегда, как сейчас? 3:19 Москва
Я - Гулноза, родилась 12 августа 1984 года (9:00-10:00) в Таджикистане, город Канибадам Согдийской области. Он - Владимир, родился 27 февраля 1969 года (время неизвестно), Россия, Московская обл. мечты сбываются внезапно :)
|
Дара |
Девушка, вы так молоды еще, и так недавно еще знакомы - можно сказать пока и не знакомы вовсе. Не мучайтесь пока проблемой длительности отношений и уж тем более таким важнейшим вопросом, как ребенок. Я понимаю, огненное солнце воспылало страстью, а рыбной лилитке только дай помечтать - уйдет далеко в глубины и может навымышлять что-то совсем далекое от реальности. Есть у вас гармоничные завязки в синастрии, но это далеко не самая красивая синастрия из тех что я видела. Постарайтесь не травить себе душу, радуйтесь тому что есть, а к нему внимательно присматривайтесь. И почитайте что-нибудь из психологии одинокими вечерами |
alex lev gold |
Ну во первых он у вас не первый.Так что рожать вам придётся от несколько мужчин. А во вторых, для этого человека главное свободный образ жизни. В Третьих -хочет ли он от вас детей или нет можно проверить в первую же ночь.Только не забудьте проверить куда товарищ будет кончать. Мужчины, так же верят в собственные расказаные сказки,как и женщины, любящие их слушать,когда хотят завладеть телом друг друга. Так что ...выбор за вами. |
Aira |
Почему то сразу, когда прочитала, поняла что у парня венера в овне.И точно. И у меня она там и у нескольких знакомых.Вечно нам страстей подавай, и любовь всегда как в первый раз. Но проходят страсти быстро.И дальше включается разум-а зачем ОНО нам?Если страсть с собственным мужем была-ок, поживем пока он себя ведет хорошо А если любовница?(любовник) Страсть пройдет-иди дорогуша на все 4 стороны. |
"Товарищи женщины! Революция освободила вас от мужа - эксплуататора. И теперь каждой из вас положен свой отдельный муж!" (солдат Сухов "Белое солнце пустыни") Гулноза, а вы опять в гарем? Вы спрашивали "примут ли мои родители внебрачного ребенка, и не причиню ли я бед и боли его жене... " За родителей его не скажу, а вот подруга моя пару месяцев назад обнаружив, что у мужа есть другая женщина и ребенок - попала в психушку с тяжелейшим неврозом. Для нее это была страшная трагедия... Из цветущей сорокалетней женщины она превратилась в тень... Вот такие пироги... Муж ее по солнцу тоже Рыба как и у вас - никакого решения он принять не может так и бегает между женой и той как дерьмо в проруби. Вы почитайте тут топик про Рыб - мужчин - многое узнаете интересного... Начнете лучше понимать его поведение.
http://oculus.ru/forum.php?m=sr&it=18402&p=1
А тоже все затевалось под девизом "мне ничего не надо я не хочу разводить его с женой". Гулноза - его жена такая же женщина, как и вы - и то, что ваш любимый говорит о ней - мифы, которые сочиняют мужчины, чтобы попользоваться вашим молодым телом, вашими ласками... Вам всего 25!!! Вашему ребенку нужна полноценная семья - не лишайте его этой возможности. Вам не жалко себя - пожалейте его. Это вечное унижение - вечное сознание что ты только вторая... А когда все все узнают будет срашный скандал и вполне возможно что выбор будет сделан не в вашу пользу. Не даром он не уходит от жены, хотя клянется вам в любви - значит ей есть чем его удержать. И это выше ваших отношений. Я уважаю чужие чувства и понимаю что любовь не картошка - ну так любите! Но зачем ребенку портить жизнь? Для мужчины он будет только самоутверждением за ваш счет - о! какой я еще орел! Судя по возрасту у него типичный кризис сорокалетних... Пройдет и вы станете не нужны... У вас есть время - это не последний вагон поезда в который надо успеть заскочить любой ценой... |
|
Вот я уже приводила эту цитату но напишу еще раз потому что все так и есть на самом деле "Если вы любите мужчину-Рыбы, то вы любите и его мечты. Он привык к этому, и искренне уверен в том, что вы также полюбите и его мечты о другой женщине. Нет, конечно он далеко не всегда будет столь откровенен; он ограничится намеками, он напустит тумана, он убедится в том, что Она вам тоже нравится. Что вы могли бы подружиться. Поладить. Если это невозможно, он постарается устроить вашу жизнь. Он будет мечтать о том, что вы встретите достойного мужчину, настоящего Принца – и будет делиться с вами этими мечтами, в надежде, что вы полюбите и их, а, возможно, сделаете первый шаг к их осуществлению. Самые отчаянные могут грезить о восточном гареме. Рыбы - Изменщик Наивный никогда не теряет надежды на то, что все волшебным образом устроится наилучшим для всех образом. А вот Рыбы – Изменщик Коварный - это совсем другой подвид; он уже знает, куда приводят подобные мечты, и действует тайно, используя всю свою фантазию для сокрытия сомнительных подвигов. Он восхищается собственной непогрешимостью, не подозревая, что каждый встречный – а уж тем более вы – видит в нем авантюриста и вряд ли захочет поддерживать с ним серьезные отношения." |
|
Alex_A |
gulinoz Абсолютно согласна во всем с остальными. Особенно поддерживаю слова о мужчине с Венерой в Овне Так зажигать чувства, как умеют это делать те, кто ею обладает, еще надо поучится! Кажется, что огромнее и горячее любви просто не бывает Заведут, а потом как нив чем не бывало отойдут в сторонку - прости, остыло, пойдем каждый своей дорогой...Опять же солнечный знак Рыб говорит сам за себя. А если серьезно, то сама жизненная ситуация банальна и печальна. Многие из нас переживали что-то подобное с кем-то и когда-то...И абсолютное большинство из этих многих Вам скажет, что не стоит возлагать свою жизнь и жизнь будущего малыша на алтарь мужского самолюбия. К сожалению, это правда, что многие мужчины говорят женщинам (не женам) о своем желании иметь от них ребенка, но оччччень немногие из них готовы на самом деле к таким поворотам. Кстати, они действительно, когда любят, сами в это верят, но сиюминутно, совершенно не представляя насколько мы, женщины, покупаемся на такие слова (а может как раз и понимая наши слабости). Хотите проверить серьезность намерений этого мужчины? Все просто - предложите ему совместную жизнь, в открытую, четко озвучив ему свои желания. И если он видит в Вас свою будущую спутницу по жизни, поверьте, он начнет действовать. Правильно сказал alex lev gold - мужчины вычисляются просто - напрямую, без ловушек и ухищрений, простыми действиями (именно ДЕЙСТВИЯМИ) Короче говоря, не торопитесь. Не делайте несчастными всех вокруг. Потому что от такого сценария счастливым никто не станет - ни родители, ни его супруга (не дай Вам бог стать когда-нибудь обманутой женой), ни малыш, ни он, ни , тем более, Вы. Я желаю Вам удачи и спокойствия в принятии решений |
Yukka |
Все женатые мужчины рассказывают своим любовницам одно и то же, так же как и все женщины рассказывают женатым любовникам - не хочу разрушать семью, просто родить, быть рядом и любить, не хочу причинять страданий и пр. А если мужчина Вас любит и действительно хочет быть ТОЛЬКО с Вами, то, как это не прискорбно, никто его не остановит |
Margenta Синяя Гусеница))) |
не дай Вам бог стать когда-нибудь обманутой женой
До своего замужества я никогда и не думала о женах, как о людях. Ну вот виртуальный такой персонаж - ЖЕНА . И только став той самой ЖЕНОЙ, я поняла, что это такое. Я перешла в соседний лагерь раз и навсегда, похоже Я понимаю, как больно и тяжело, когда твоего мужа кто-то еще считает своим, как обидно и противно... Это не просто слова, и это не снобизм, не нотации. Я стала так чувствовать. Семейные узы стали для меня святы. Вот такая перемена во мне случилась. Я не хотела бы больше причинять боли другим женщинам, и прошу прощения у Бога за то, что когда-то причиняла Не ведала, что творила. Простите меня, дорогие... Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
Funtik драгоценная |
Девушка, что с Вами??? Рожать от женатого мужчины, да еще через месяц знакомства????? Да вы же и себя и ребенка обрекаете платить по счетам всю жизнь! Остановитесь! Сама связь ваша- ошибка, а Вы еще хотите ее сделать непоправимой?
Блин, я что- то не понимаю в этой жизни
ПС: Аист-респект жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
начало | | 1 . 2 | | конец |