У меня вопрос по символическим дирекциям (градус-год). Посмотрела в Гермесе на этот год и получилось, что акцент в этом году будет на Уране. Он сам делает аспект трина к Луне, и получает аспекты от дирекционных Asc-Dsc и все это до конца этого года. В дирекции он в 1 Доме, а по транзиту в 4 Доме. Ось Асц-Дсц. попадает во 2-8 соответственно в дирекциях. Может ли это быть связано с работой (из-за финансовых трудностей на фирме у нас задержки зарплаты и руководство приняло решение о слиянии с более крупной фирмой). До середины августа мы должны переехать на новое место работы и завершится слияние в сентябре-октябре. Можно ли по дирекциям предположить, что перемены (если они связаны с Ураном) будут для меня к лучшему? Моя дата рождения 27.06.71 Москва 15-47.
может, не к Луне, а к натальному Меркурию трин? Верны ли данные рождения?
Ирина
www.facebook.com/oculus.z
Скорпиончик
16 июля 2004 (13:33)
Все!!! Эта работа меня доконает, конечно, Вы правы Ирина, трин к Меркурию. Это называется "смотрит в книгу, видит фигу" - на работе такая нервозная обстановка, никто не знает кого возьмут в новый коллектив, а кого "попросят". Извините,пожалуйста, за невнимательность. Очень надеюсь на Ваш ответ.
Меркурий, А 8-го и соуправитель 10-го, дирекционный сейчас в соединении с натальным Кету; достаточно близко от МС. Уран дирекционный в трине к Меркурию натальному. Акцент на Меркурии не менее важен, чем на Уране. Какого рода перемен ждать? - вполне вероятно, что они будут для Вас положительными - Уран дирекционный в королевском Скорпиона и хорошо поддержан дирекциями Углов. Прогрессивная Луна только прошла асцендент и теперь в 1-м натальном; хорошо для личной активности, но эмоционально это перегруженный период - квадратура дирекционно-прогрессивного Солнца к асценденту (правда, судя по указанному времени рождения, гороскоп отректифицирован и аспект этот сепарационный; значит, часть проблем уже в прошлом). Узлы дирекционные формируют квадратуру к натальной Венере - похоже, что обстановка в коллективе в это время будет сложной. Вы настраивайтесь все это выдержать - куда от напряженных дирекций денешься, тоже ведь вехи жизни. В дирекциях все идет по нарастающей (в плане профессиональном) - дирекционный Зенит идет к соединению с Плутоном, Меркурий к Зениту, и Солнце на подходе. Поэтому, сейчас копите силы, знания и связи, чтобы потом все это сработало. А пока - терпения Вам и удачных уранических поворотов.
Ирина
www.facebook.com/oculus.z
Скорпиончик
16 июля 2004 (18:25)
Ирочка! Огромное Вам спасибо! Вы единственная кто мне как-то серьезно смог помочь ответом (на других сайтах только отговорки). Если можно я еще Вас спрошу: а если мне уйти (как делают сейчас многие наши специалисты) и поискать другую работу, влияние аспектов сохранится? просто у меня Плутон (А 1) транз. сейчас Ретро во 2 Доме и в начале сентября он пойдет вперед к секстилю с Марсом и к трину с МС. И я не знаю, будут ли разворачиваться события, связанные с моей теперешней работой (поскольку события формировались, утрясались именно когда он был попятным) или можно использовать этот период для поиска новой работы. Спасибо еще раз.
оцените свои силы и резервы всего, что имеете. Дирекции Урана и Меркурия резонируют с натальным тауквадратом, элементами которого являются. Сложный период. Может, есть возможность искать, пока не увольняясь. Знаете, пословица "не нести яйца в одну корзину" будет кстати. Перестраховывайтесь. И ищите связи, партнеров - Узлы транзитные идут к соединению с осью асц - дсц. Сейчас без поддержки будет трудно. Лунные Узлы и в дирекциях акцентированы, а в радиксе на ближайшее окружение указывают. В начале осени транзитный стеллариум в Деве, и Плутон пройдет через натальный Юпитер. Вот тогда могут открыться дополнительные возможности.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.