Форум на ОКУЛУС

Тема 1863, сообщений: 6

Автор Сообщение
Скорпиончик
     16 июля 2004 (11:48)

У меня вопрос по символическим дирекциям (градус-год). Посмотрела в Гермесе на этот год и получилось, что акцент в этом году будет на Уране. Он сам делает аспект трина к Луне, и получает аспекты от дирекционных Asc-Dsc и все это до конца этого года. В дирекции он в 1 Доме, а по транзиту в 4 Доме. Ось Асц-Дсц. попадает во 2-8 соответственно в дирекциях. Может ли это быть связано с работой (из-за финансовых трудностей на фирме у нас задержки зарплаты и руководство приняло решение о слиянии с более крупной фирмой). До середины августа мы должны переехать на новое место работы и завершится слияние в сентябре-октябре. Можно ли по дирекциям предположить, что перемены (если они связаны с Ураном) будут для меня к лучшему? Моя дата рождения 27.06.71 Москва 15-47.

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     16 июля 2004 (12:24)

Скорпиончик,

может, не к Луне, а к натальному Меркурию трин? Верны ли данные рождения?

Ирина

www.facebook.com/oculus.z
Скорпиончик
     16 июля 2004 (13:33)

Все!!! Эта работа меня доконает, конечно, Вы правы Ирина, трин к Меркурию. Это называется "смотрит в книгу, видит фигу" - на работе такая нервозная обстановка, никто не знает кого возьмут в новый коллектив, а кого "попросят". Извините,пожалуйста, за невнимательность. Очень надеюсь на Ваш ответ.

Ирина Звягина
     16 июля 2004 (17:23)

Меркурий, А 8-го и соуправитель 10-го, дирекционный сейчас в соединении с натальным Кету; достаточно близко от МС. Уран дирекционный в трине к Меркурию натальному. Акцент на Меркурии не менее важен, чем на Уране. Какого рода перемен ждать? - вполне вероятно, что они будут для Вас положительными - Уран дирекционный в королевском Скорпиона и хорошо поддержан дирекциями Углов. Прогрессивная Луна только прошла асцендент и теперь в 1-м натальном; хорошо для личной активности, но эмоционально это перегруженный период - квадратура дирекционно-прогрессивного Солнца к асценденту (правда, судя по указанному времени рождения, гороскоп отректифицирован и аспект этот сепарационный; значит, часть проблем уже в прошлом). Узлы дирекционные формируют квадратуру к натальной Венере - похоже, что обстановка в коллективе в это время будет сложной. Вы настраивайтесь все это выдержать - куда от напряженных дирекций денешься, тоже ведь вехи жизни. В дирекциях все идет по нарастающей (в плане профессиональном) - дирекционный Зенит идет к соединению с Плутоном, Меркурий к Зениту, и Солнце на подходе. Поэтому, сейчас копите силы, знания и связи, чтобы потом все это сработало. А пока - терпения Вам и удачных уранических поворотов.

Ирина

Скорпиончик
     16 июля 2004 (18:25)

Ирочка! Огромное Вам спасибо! Вы единственная кто мне как-то серьезно смог помочь ответом (на других сайтах только отговорки). Если можно я еще Вас спрошу: а если мне уйти (как делают сейчас многие наши специалисты) и поискать другую работу, влияние аспектов сохранится? просто у меня Плутон (А 1) транз. сейчас Ретро во 2 Доме и в начале сентября он пойдет вперед к секстилю с Марсом и к трину с МС. И я не знаю, будут ли разворачиваться события, связанные с моей теперешней работой (поскольку события формировались, утрясались именно когда он был попятным) или можно использовать этот период для поиска новой работы. Спасибо еще раз.

Ирина Звягина
     16 июля 2004 (19:18)

Скорпиончик,

оцените свои силы и резервы всего, что имеете. Дирекции Урана и Меркурия резонируют с натальным тауквадратом, элементами которого являются. Сложный период. Может, есть возможность искать, пока не увольняясь. Знаете, пословица "не нести яйца в одну корзину" будет кстати. Перестраховывайтесь. И ищите связи, партнеров - Узлы транзитные идут к соединению с осью асц - дсц. Сейчас без поддержки будет трудно. Лунные Узлы и в дирекциях акцентированы, а в радиксе на ближайшее окружение указывают. В начале осени транзитный стеллариум в Деве, и Плутон пройдет через натальный Юпитер. Вот тогда могут открыться дополнительные возможности.

Удачи!

Ирина

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере