Тема 18630, сообщений: 81
Нибиру |
Автор | Сообщение |
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
|
alex lev gold |
|
|
alex lev gold |
![]() ![]() ![]() Маргента почему не видят всё видят. А вот говорят ли нам об этом-это вопрос. Да и ФОЛ И НЕСС Толком никто и не интерпритируют. А ведь .то Триада Хирона по Растворению сатурна. Мне вот интересно Я никогда не видел Северного сияния и белых ночей.Там луна есть? И если есть ,где она стоит по отнеошению солнца.Как определить градусы?Ведь Затмение и Раху с кету это взимосвязанные вещи,как и сама карма. Фалос,Пенис,ПЕНИ-проценты которые надо платить или штрафы за просрочку.Думаю мы их уже выплатили за грех Евы ,которая поддалась Зелёному ЗМИЮ.
|
![]() ![]() ![]() Алекс, хорошо, но если астрономы видят эту Нибиру, получается, что существует некий всемирный заговор астрономов?
Белые ночи - это очень здОрово, Алекс, я ж живу в Питере Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
alex lev gold |
![]() ![]() ![]() А ведь есть еще астрономы-любители, им рот не заткнешь и глаза не завяжешь Ну есть ещё и математики,которые могут высчитывать наличие планет-это одно А другое-Не у всех Любителей есть телескопы,а тем более космические станции на которых эти телескопы устанавливают.И при этом ещё летают их как бы ремонтировать,а возможно и усовершенствовать. Ждём возвращения Шатла.
|
Аквамаринка |
|
Дара |
|
Феникс_ Феникс |
![]() ![]() Млечный Путь из Стрельца в Близнецы.
Да, на лбу нет печати или есть? Придёт Миссия и опять "покусают", только скажи он это, за него же и распнут снова. Его за него же. Прикол, чтобы не осквернял имя своё же. |
alex lev gold |
Лунное затмение 14 марта 2025
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Психограмма недели с 10 по 16 марта 2025: Глубины подсознания или на лестнице в подвал
Месяц кролика 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год