Форум на ОКУЛУС

Тема 18630, сообщений: 81

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
Moro
     19 мая 2009 (23:51)

Млечный Путь из Стрельца в Близнецы. Интересно, что он идет от Жертвенника к Кораблю.

Жертвенник (Отшельник/Огонь) - необходимость отказа от конфликтов и низших побуждений ради торжества великой общей цели; аскетизм, но без ухода от мирских проблем.

Корабль Арго - бескорыстное объединение усилий лучших людей ради достижения идеальной цели; эгрегор поддержки и защиты в экстремальных ситуациях. Это существовавшее раньше обширное созвездие сейчас разделено на четыре созвездия: Киль (Маг/Земля) - миссионер, первопроходец; эгрегор, ведущий к достижению высшей цели. Компас (Справедливость/Вода) - эгрегор, указывающий пути достижения коллективной цели. Корма (Папа/Вода) - один из основополагающих конструктивных элементов, значимость которого проявляется в экстремальных ситуациях, когда он принимает удар на себя. Паруса (Мир/Земля) - проводник жизненной энергии, обеспечивающий нормальное функционирование до наступления критических событий. (интерпретации из книги Куталёва)

nascer em Portugal, morar o mundo
-Selena-
     19 мая 2009 (23:58)

Ну что?... Мы по следам ролика на Ютьюбе сегодня с девченками на работе тоже посмотрели на Солнце через CD- ... и увидели аж 5 "Нибиру"! А если CD наклонить под углом, так их еще больше получится! Элементарно, Ватсон!-обычные блики! Уверена, что и "сенсационные" съемки тоже ловили этот эффект. ИМХО!!!

Чушь все это, Да простят меня все читающие эти строки!

Чушь, потому что Нибиру не может появиться в непосредственной близости от Солнца-она пройдет в районе Юпитера. И размерчик у нее = 3-4 Земли. Тоже не огромная, тем более в сравнении с Юпитером. И выглядеть она будет иначе скорее всего да и не прямо сейчас будет видна, если, конечно, вообще она существует...

Хорошо бы мне оказаться правой...

Хочется, чтобы жизнь на Земле продолжалась!

20 мая 2009 (00:42)

Селена,мне ваш пост напомнил фильм и их гроев

Жить Хорошо!!!

А Хорошо Жить,- Ещё луше.

И главное вечно(от авт.)

Так выпьем же за то

Чтобы у нас всё было и нам за это ничего не было.

Доктор
     20 мая 2009 (00:44)

Романс

К Н.

Приди приди

Моя Нибиру

И забири

Меня с Земли

Я потоскую

И напьюсь я

Но будущее вижу

Лишь в дали

Продолжение тут

http://zaytsev.com/forum/viewtopic.php?p=34421#34421

Дара
     20 мая 2009 (01:00)

Дара,пускай это не скромно.А почему бы и нет?!

У меня имеется "Непонятно откуда"

хИронический ДАР

ага, я заметила

Феникс_
Феникс
     20 мая 2009 (08:35)

Млечный Путь из Стрельца в Близнецы. Интересно, что он идет от Жертвенника к Кораблю.

Меня заинтересовало сходство параллелей. Стрельца и Близнецов.

Начало знака Стрельца попадает на "Дорогу Жизни - Via vitalis", от чего и тотемом этой части является феникс, который возрождается из пепла в этой части, а также упоминается Пирамида и Имхотеп.

7 последних градусов Скорпиона и 7 первых градусов Стрельца относятся к Змееносцу. При этом последние 7 градусов Скорпиона это Via combusta - сожжёный путь, а первые 7 градусов Стрельца Via vitalis - дорога жизни или священная дорога - Via Sacramento. Путь Феникса. Тотемом этой части является феникс.

Змееносец, на головном уборе фараонов символ змея УР. Имхотепа сравнивают с Асклепием.

Миф про Змееносца.

Созвездие известно с древнейших времен, впервые упоминается в трудах Птолемея.

Змея – единственное на небе созвездие, состоящее их двух частей – «Головы Змеи» и «Хвоста Змеи». Созвездие Змееносец разделяет это созвездие на западную и восточную части.

Название этого созвездия связывают с легендой о боге врачевания Асклепии (Эскулапе), сыне Аполлона. Сам кентавр Хирон научил Асклепия искусству лечить людей из лекарств и яда змей. Люди перестали умирать, а раздосадованный бог подземного царства Аид обратился с жалобой к Зевсу-громовержцу. Зевс поразил Асклепия молнией, а затем поместил его на небо вместе со змеей.

Оказывается Созвездие Орион имеющее отношение к Осирису имеет прямое отношение и к фениксу, ну и конечно камень БЕН БЕН, Гелиополис. Культ феникса в Египте. Существует даже подтверждение в картах созвездий. Почему так автор изобразил, остаётся не ясным. Позднее Созвездие Феникса перенесли в Рыбы.

http://s43.radikal.ru/i102/0904/21/d3377ab13184.jpg

Южное созвездие Феникса, представленное на карте из книги Юлиуса Шиллера 1627 года. Изображено не созвездие Ориона, как следовало бы, а созвездие Феникса.

Любопытное сходство. Млечный Путь, как дорога феникса в Египет. Зеркальность. Гораздо безопасней спускаться по левой полосе "Дороге Жизни - Via vitalis". Квантовый Переход. Если не идти в круговую по знакам, пошаговый квест. Играли мы когда-то в игру, когда кидаешь кубик и по точкам на гранях делаешь ход вперёд, тоже самое, как игра в Лилу, или Джуманджи.

http://i069.radikal.ru/0904/f0/4793c2844122.jpg

Имеет ли это какое-то отношение к сути, решения каких-то вопросов, тоже самое, как с помощью Дерева Жизни.нр

"Нибиру" более верно на русском звучит как "Неберу". Эта планета не родина Старших Богов, но их любимая планета.

Нибиру влияние оказывает гораздо большее. Кто хочет знать больше - скачайте "Путь в Неберу" сейчас же, а то через пару месяцев этой книги не будет в сети.

http://narod.ru/disk/5065707000/way-neberu.rar.html

Нибиру и есть планета Феникс, диск с крыльями, её символ. Насколько она реальна, реальна уже потому что влияет на умы сейчас.

Инки например не делают различия между видимым и не видимым миром.

— Разве между воображением и действительностью есть какая-то разница? — вкрадчивым голосом откликнулась она

Феникс_
Феникс
     20 мая 2009 (10:04)

Эта полярность ещё раз доказывает принцип "Что наверху подобно, тому что внизу".

О единстве священной символики - В.А. Никонов

http://newhoros.narod.ru/edsym.htm

Миссия тоже связан со Стрельцом, как Учитель.

Версия шестой расы очень логична. Что доступно было одному, станет возможным для многих.

Margenta
Синяя Гусеница)))
     20 мая 2009 (10:31)

Насчет роликов ю-туба я считаю так: не стОит выдавать желаемое за действительное. До тех пор, пока не будут ОЧЕВИДНЫЕ доказательства, ни к чему питать ложных страхов (или надежд - кому как ближе). Верьте только своим глазам.

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
-Selena-
     20 мая 2009 (10:35)

Margenta! Солидарна на все 100!!!!!

Moro
     20 мая 2009 (12:08)

между Жертвенником и Кораблем — не в тему, но в тему:

http://kulle.livejournal.com/21081.html

Марин, отдельный привет — мне кажется, тебе точно понравится

nascer em Portugal, morar o mundo
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере