Форум на ОКУЛУС

Тема 18631, сообщений: 68

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     19 мая 2009 (18:31)

Уважаемый Kamail!С днем рождения!

Счастья,здоровья, много радости!Всех благ!

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     19 мая 2009 (20:25)

(Автоматический перевод с транслита!)

.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     19 мая 2009 (21:18)

Kamail, с днем рождения!

Успехов в основном и много сопутствующих радостей!

www.facebook.com/oculus.z
jane K
Aнтидогхaнтер
     19 мая 2009 (21:31)

Поздравляю с Днем рождения!

Удачи, счастья, сбычи мелких и крупных мечт!

The Windmills of my mind..
Sophi-Clair
Sophisticated
     19 мая 2009 (21:56)

Уважаемый Камаил, с Днем рожденья!

Успехов, процветания,

вдохновения, прозрений,

радости, улыбок,

счастья и любви всегда, везде и во всем!

спасибо за Ваше доброе сердце!

да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
Berkana
сердцевед
     19 мая 2009 (22:32)

Kamail, с Днем рождения!

Везения и удачи!

Чем клясть тьму - зажги свечу.
Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     19 мая 2009 (22:46)

Оптимизм-это недостаток информации
Kamail
йог, эзотерик, таролог, рунолог, джйотиши
     20 мая 2009 (04:00)

Здравствуйте милые мои окулусята.

Проходите, присаживайтесь за скромный праздничный стол. Начну с меню:

- в хрустальных вазах находиться благодарность, советую всем обязательно попробовать хоть по кусочку.

- рядом с вазочками благодарности, лежит симпатия. Симпатия легкая, и симпатия завораживающая. Пробуйте, не стесняйтесь, для Вас специально готовил.

- Из напитков выбор не очень большой, но, чем богаты. Для девушек или особых ценителей разливайте по бокалам радость. Радости много, и она хорошего качества, голова на утро болеть точно не будет, и она только слегка опьяняет. Для мужчин есть напитки покрепче, разливайте по рюмкам удовольствие. Удовольствие слегка крепковато, и можно сильно захмелеть. Но сегодня можно. Причем радость и удовольствие можно смешивать и делать разнообразные коктейли, но это тоже на ценителей.

- Кто запивает, есть бесконечный чан любви. Черпайте столько, сколько нужно, любви много не бывает.

- Еще из холодных закусок, есть харизма и любопытство. Любопытство слегка пресновато, но перед горячим советуют подавать любопытство. Не буду нарушать традиций.

- Раз уж подошел к горячему, анонсирую и его. На горячее у нас сегодня страсть. Советую страсть употреблять либо после любопытства, либо запивать любовью. Вообще страсть универсальна и очень подходит к любому блюду, не смотря на свою обжигательную особенность.

- Из музыки есть много пластинок с позитивом, на любой вкус.

- Кто не особо голоден, для аппетита попробуйте уважение. Есть уважение мятное, и уважение в виде жевательных резинок. Его когда жуешь, можно из маленького кусочка уважения надуть шар, и тогда уважение будет большим и раздутым. Оно, правда, потом лопается, и приходиться жевать все равно маленький кусочек уважения, но если это проделать пару раз, точно проснется аппетит, и потом можно глотнуть немножко радости. А после радости остальные блюда кажутся более привлекательными.

- Большая пустая тарелка в центре стола, не просто так. Как Вы видите праздник слегка необычный, потому и блюдо на этой тарелке будет особенным. На пустую тарелку прошу каждого положить по кусочку свого веселья, и я очень хочу, чтобы все попробовали то веселье, которое каждый приготовил. Ведь веселье это то, чем нужно обязательно делиться.

- когда праздник подойдет к концу, у выхода лежит удача, возьмите себе каждый по горсточке как напоминание об этом веселом дне.

- Рядом с удачей, лежит много подписанных спасибо. Это мой подарок для Вас. Спасибо хватит на всех, а некоторым подписал даже несколько спасибо.

А одно самое большое спасибо я решил сделать для всех сразу.

ОГРОМНОЕ СПАСИБО.

Истина находится на пересечении всех мнений.
https://www.youtube.com/@hidden-world
Kamail
йог, эзотерик, таролог, рунолог, джйотиши
     20 мая 2009 (04:24)

Отвечу на те вопросы, которые мне задали.

Зовут меня Владимир.

Восточными единоборствами занимался давно, если детально, то занимался Таиландским боксом - Муатай. Было очень интересно, так как преподавали не только силовые приемы, но и восточную философию. Были упражнения по выравниванию ауры, энергетические и выбро-удары. Во время этих занятий в первый раз познакомился с медитацией. Потом, правда, все стало портиться, появился коммерческий момент, и когда стали готовить бойцов ориентированных исключительно на победу любой ценой, чтобы заработать денег, я ушел. Фото в кимоно не мое, а жаль получил бы такой комплимент.

Хоть я и любитель поморочить голову, но обманывать не люблю, потому на Окулусе никого не обманывал, мог ошибаться, но намеренно не обманываю. Постараюсь продолжать так поступать и дальше.

Еще раз спасибо всем за теплые слова, мне было очень важно от Вас их услышать. Вы мне очень дороги и люблю Вас сильно, сильно.

Истина находится на пересечении всех мнений.
https://www.youtube.com/@hidden-world
lenash
     20 мая 2009 (09:26)

Шикарная речь!

Фото в кимоно не мое, а жаль

может его ?

Володя в кимоно)

http://mignews.com.ua/data/Articles/MainPhoto/116902.JPEG

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере