Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
19 мая 2009 (20:25)
(Автоматический перевод с транслита!)
.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Проходите, присаживайтесь за скромный праздничный стол. Начну с меню:
- в хрустальных вазах находиться благодарность, советую всем обязательно попробовать хоть по кусочку.
- рядом с вазочками благодарности, лежит симпатия. Симпатия легкая, и симпатия завораживающая. Пробуйте, не стесняйтесь, для Вас специально готовил.
- Из напитков выбор не очень большой, но, чем богаты. Для девушек или особых ценителей разливайте по бокалам радость. Радости много, и она хорошего качества, голова на утро болеть точно не будет, и она только слегка опьяняет. Для мужчин есть напитки покрепче, разливайте по рюмкам удовольствие. Удовольствие слегка крепковато, и можно сильно захмелеть. Но сегодня можно. Причем радость и удовольствие можно смешивать и делать разнообразные коктейли, но это тоже на ценителей.
- Кто запивает, есть бесконечный чан любви. Черпайте столько, сколько нужно, любви много не бывает.
- Еще из холодных закусок, есть харизма и любопытство. Любопытство слегка пресновато, но перед горячим советуют подавать любопытство. Не буду нарушать традиций.
- Раз уж подошел к горячему, анонсирую и его. На горячее у нас сегодня страсть. Советую страсть употреблять либо после любопытства, либо запивать любовью. Вообще страсть универсальна и очень подходит к любому блюду, не смотря на свою обжигательную особенность.
- Из музыки есть много пластинок с позитивом, на любой вкус.
- Кто не особо голоден, для аппетита попробуйте уважение. Есть уважение мятное, и уважение в виде жевательных резинок. Его когда жуешь, можно из маленького кусочка уважения надуть шар, и тогда уважение будет большим и раздутым. Оно, правда, потом лопается, и приходиться жевать все равно маленький кусочек уважения, но если это проделать пару раз, точно проснется аппетит, и потом можно глотнуть немножко радости. А после радости остальные блюда кажутся более привлекательными.
- Большая пустая тарелка в центре стола, не просто так. Как Вы видите праздник слегка необычный, потому и блюдо на этой тарелке будет особенным. На пустую тарелку прошу каждого положить по кусочку свого веселья, и я очень хочу, чтобы все попробовали то веселье, которое каждый приготовил. Ведь веселье это то, чем нужно обязательно делиться.
- когда праздник подойдет к концу, у выхода лежит удача, возьмите себе каждый по горсточке как напоминание об этом веселом дне.
- Рядом с удачей, лежит много подписанных спасибо. Это мой подарок для Вас. Спасибо хватит на всех, а некоторым подписал даже несколько спасибо.
А одно самое большое спасибо я решил сделать для всех сразу.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО.
Истина находится на пересечении всех мнений.
https://www.youtube.com/@hidden-world
Kamail
йог, эзотерик, таролог, рунолог, джйотиши
20 мая 2009 (04:24)
Отвечу на те вопросы, которые мне задали.
Зовут меня Владимир.
Восточными единоборствами занимался давно, если детально, то занимался Таиландским боксом - Муатай. Было очень интересно, так как преподавали не только силовые приемы, но и восточную философию. Были упражнения по выравниванию ауры, энергетические и выбро-удары. Во время этих занятий в первый раз познакомился с медитацией. Потом, правда, все стало портиться, появился коммерческий момент, и когда стали готовить бойцов ориентированных исключительно на победу любой ценой, чтобы заработать денег, я ушел. Фото в кимоно не мое, а жаль получил бы такой комплимент.
Хоть я и любитель поморочить голову, но обманывать не люблю, потому на Окулусе никого не обманывал, мог ошибаться, но намеренно не обманываю. Постараюсь продолжать так поступать и дальше.
Еще раз спасибо всем за теплые слова, мне было очень важно от Вас их услышать. Вы мне очень дороги и люблю Вас сильно, сильно.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.