Форум на ОКУЛУС

Тема 18632, сообщений: 79

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Yukka
     19 мая 2009 (11:04)

Правда ли, что из всех знаков зодиака наиболее развита интуиция у Раков?

И как вообще вы понимаете интуицию? Предчувствие?

Спрашиваю, т.к. иногда я знаю наперед вещи, которые ко мни никакого отношения не имеют - результаты футбольного матча; брат приезжал (его встречали родители) и я подумала, что он увидят Розенбаума (так и получилось, Розенбаум приехал на гастроли); очень часто знаю, кто виновник каких-либо событий (причем абсолютно безосновательно, но оказываюсь права) - как это объяснить? Или что с этим делать? Я иногда этого боюсь...

Sunrise
     19 мая 2009 (11:07)

Yukka у меня мама ракиня по . интуиция феноменальная - в отличие от меня.. может какие то планеты способствуют ее развитию?

Sunrise
     19 мая 2009 (11:07)

Yukka может стоит развивать эти способности?!

л.шмидт
     19 мая 2009 (11:08)

Yukka, мой сын - Рыбы по Солнцу, в Раке только в 8 Доме. Но интуиция у него - ого-го. Чуть ли не на грани ясновидения. Даже концентрироваться ему не надо, чтоб ответ узнать.

Yukka
     19 мая 2009 (11:10)

malishka, а как их развивать, не подскажете?

л.шмидт, у меня что-то аналогичное

lenash
     19 мая 2009 (11:11)

У меня есть интуиция, только я ее применять не умею((

я - рак

Sunrise
     19 мая 2009 (11:13)

Yukka я бы с радостью Вам ответила на Ваш вопрос, но увы не сведуща в этом.. я думаю эзотерики подскажут!

Yukka
     19 мая 2009 (11:15)

lenash, Вы - замечательный хорарщик, может, это альтернатива применения интуиции?

И интуицию я и не применяю, у меня в голове просто появляется мысль, и все - получите, распишитесь. Только по отношению к себе я начинаю сомневаться, дабы не относиться предвзято, искать логичные доводы "за" и "против", подтверждения и пр.

Частенько бывает, знаю наверняка то, о чем предпочла бы оставаться в неведении - жизнь была бы проще.

Собственно, и решения по жизни я принимаю так же - интуитивно, вопреки доводам логики и здравого смысла. И в итоге выигрываю. Слава Богу

maksimka
тип нордический - особо охлаждённый ))))
     19 мая 2009 (11:20)

я не , но сильная упр. 12 в точном асп. с упр.8 . интуиция присутствует, сны очень правдивы.

прошу не корить за орфографию, русский не родной и я в процессе обучения.
Sunrise
     19 мая 2009 (11:27)

Yukka а Вы например можете видеть человека не видя его самого - например здесь на форуме. как Вы меня представляете? если это не трудно конечно!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере