Правда ли, что из всех знаков зодиака наиболее развита интуиция у Раков?
И как вообще вы понимаете интуицию? Предчувствие?
Спрашиваю, т.к. иногда я знаю наперед вещи, которые ко мни никакого отношения не имеют - результаты футбольного матча; брат приезжал (его встречали родители) и я подумала, что он увидят Розенбаума (так и получилось, Розенбаум приехал на гастроли); очень часто знаю, кто виновник каких-либо событий (причем абсолютно безосновательно, но оказываюсь права) - как это объяснить? Или что с этим делать? Я иногда этого боюсь...
Sunrise
19 мая 2009 (11:07)
Yukka у меня мама ракиня по . интуиция феноменальная - в отличие от меня.. может какие то планеты способствуют ее развитию?
Sunrise
19 мая 2009 (11:07)
Yukka может стоит развивать эти способности?!
л.шмидт
19 мая 2009 (11:08)
Yukka, мой сын - Рыбы по Солнцу, в Раке только в 8 Доме. Но интуиция у него - ого-го. Чуть ли не на грани ясновидения. Даже концентрироваться ему не надо, чтоб ответ узнать.
Yukka
19 мая 2009 (11:10)
malishka, а как их развивать, не подскажете?
л.шмидт, у меня что-то аналогичное
lenash
19 мая 2009 (11:11)
У меня есть интуиция, только я ее применять не умею((
я - рак
Sunrise
19 мая 2009 (11:13)
Yukka я бы с радостью Вам ответила на Ваш вопрос, но увы не сведуща в этом.. я думаю эзотерики подскажут!
Yukka
19 мая 2009 (11:15)
lenash, Вы - замечательный хорарщик, может, это альтернатива применения интуиции?
И интуицию я и не применяю, у меня в голове просто появляется мысль, и все - получите, распишитесь. Только по отношению к себе я начинаю сомневаться, дабы не относиться предвзято, искать логичные доводы "за" и "против", подтверждения и пр.
Частенько бывает, знаю наверняка то, о чем предпочла бы оставаться в неведении - жизнь была бы проще.
Собственно, и решения по жизни я принимаю так же - интуитивно, вопреки доводам логики и здравого смысла. И в итоге выигрываю. Слава Богу
maksimka
тип нордический - особо охлаждённый ))))
19 мая 2009 (11:20)
я не , но сильная упр. 12 в точном асп. с упр.8 . интуиция присутствует, сны очень правдивы.
прошу не корить за орфографию, русский не родной и я в процессе обучения.
Sunrise
19 мая 2009 (11:27)
Yukka а Вы например можете видеть человека не видя его самого - например здесь на форуме. как Вы меня представляете? если это не трудно конечно!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.