malishka, я никогда не пыталась представлять человека Просто периодически появляются мысли и предчувствие - будут так-то и так-то; надо поступить именно вот так; или что то, что мне наговорили - неправда, или, наоборот, понимаю, что все будет так, как сказали...
А представить Вас... хи... сначала подумала, что Вы светловолосая, но больше склоняюсь к русым волосам, может, темно-русым, невысокого роста (ну, до 167 см), нормальной фактуры... Правда?
Yukka
19 мая 2009 (11:36)
л.шмидт, это я уже начну придумывать или гадать - так сказать, использовать метод научного тыка, пока не "снизойдет"...
Хотя сейчас вспоминаю - я своего дедушку не видела, но точно знала, что у него прическа была, как у соседа - и таки да...
Margenta
Синяя Гусеница)))
19 мая 2009 (11:36)
Моя бабка - интуиция ! Видит вещие сны, озщущает события, но только это все связано с любимыми и близкими людьми. Избирательная такая интуиция. У , имхо, она более всеохватывающая, катается не только близких, но и вообще бытия. У меня , в 1 д. - бывает, вижу человека на улице (чаще детей или подростков)и знаю, что с ними произойдет в жизни, счастливо сложится их жизнь или нет, какие проблемы их гнетут, но это бывает вспышками и не зависит от меня, предчувствия в основном глобального характера, хорошо ощущаю опасность и беду, особенно если много человек вовлечено ( в 9 д.) . Ну и так далее. тоже интуичат, но отличным от Рыб и Раков образом - они уникально проницательны, их невозможно обмануть.
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Yukka
19 мая 2009 (11:40)
Margenta, а у меня предчувствий глобального характера не бывает - в основном так, локально.
Могу иногда что-то ляпнуть собеседнику, а он удивляется "А откуда ты знаешь, кто тебе сказал?"... А я и не знаю, я чувствую...
Sunrise
19 мая 2009 (11:41)
Yukka почти я крашеная блондинка, свой цвет - светло-русый, не высокого роста - 160 фактура - худенькая, 44 кг..
Sunrise
19 мая 2009 (11:42)
Margenta у меня есть подруга по . столько раз я удивлялась ее способностям! ППКС
Yukka
19 мая 2009 (11:46)
malishka, можно сказать, угадала?
Тогда давайте пробовать дальше?
Sunrise
19 мая 2009 (11:47)
Yukka получается так но может у меня ник "говорящий"
л.шмидт
19 мая 2009 (11:50)
Луна Тригон Нептун в 1 д. - бывает, вижу человека на улице (чаще детей или подростков)и знаю, что с ними произойдет в жизни, счастливо сложится их жизнь или нет, какие проблемы их гнетут,
а у меня в натале в 1 Доме, да ещё и в водном
хоть сколько спрашивай, всё мимо... никакой интуиции , и никаких озарений и предчувствий. Только подозрительность - зацеплюсь за слово или за жест, и начинаю думать: здесь что-то не так, а потом включается обычная логика.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.