Форум на ОКУЛУС

Тема 18632, сообщений: 79

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
л.шмидт
     19 мая 2009 (11:31)

или мою внешность определите...

Yukka
     19 мая 2009 (11:33)

malishka, я никогда не пыталась представлять человека Просто периодически появляются мысли и предчувствие - будут так-то и так-то; надо поступить именно вот так; или что то, что мне наговорили - неправда, или, наоборот, понимаю, что все будет так, как сказали...

А представить Вас... хи... сначала подумала, что Вы светловолосая, но больше склоняюсь к русым волосам, может, темно-русым, невысокого роста (ну, до 167 см), нормальной фактуры... Правда?

Yukka
     19 мая 2009 (11:36)

л.шмидт, это я уже начну придумывать или гадать - так сказать, использовать метод научного тыка, пока не "снизойдет"...

Хотя сейчас вспоминаю - я своего дедушку не видела, но точно знала, что у него прическа была, как у соседа - и таки да...

Margenta
Синяя Гусеница)))
     19 мая 2009 (11:36)

Моя бабка - интуиция ! Видит вещие сны, озщущает события, но только это все связано с любимыми и близкими людьми. Избирательная такая интуиция. У , имхо, она более всеохватывающая, катается не только близких, но и вообще бытия. У меня , в 1 д. - бывает, вижу человека на улице (чаще детей или подростков)и знаю, что с ними произойдет в жизни, счастливо сложится их жизнь или нет, какие проблемы их гнетут, но это бывает вспышками и не зависит от меня, предчувствия в основном глобального характера, хорошо ощущаю опасность и беду, особенно если много человек вовлечено ( в 9 д.) . Ну и так далее. тоже интуичат, но отличным от Рыб и Раков образом - они уникально проницательны, их невозможно обмануть.

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Yukka
     19 мая 2009 (11:40)

Margenta, а у меня предчувствий глобального характера не бывает - в основном так, локально.

Могу иногда что-то ляпнуть собеседнику, а он удивляется "А откуда ты знаешь, кто тебе сказал?"... А я и не знаю, я чувствую...

Sunrise
     19 мая 2009 (11:41)

Yukka почти я крашеная блондинка, свой цвет - светло-русый, не высокого роста - 160 фактура - худенькая, 44 кг..

Sunrise
     19 мая 2009 (11:42)

Margenta у меня есть подруга по . столько раз я удивлялась ее способностям! ППКС

Yukka
     19 мая 2009 (11:46)

malishka, можно сказать, угадала?

Тогда давайте пробовать дальше?

Sunrise
     19 мая 2009 (11:47)

Yukka получается так но может у меня ник "говорящий"

л.шмидт
     19 мая 2009 (11:50)

Луна Тригон Нептун в 1 д. - бывает, вижу человека на улице (чаще детей или подростков)и знаю, что с ними произойдет в жизни, счастливо сложится их жизнь или нет, какие проблемы их гнетут,

а у меня в натале в 1 Доме, да ещё и в водном

хоть сколько спрашивай, всё мимо... никакой интуиции , и никаких озарений и предчувствий. Только подозрительность - зацеплюсь за слово или за жест, и начинаю думать: здесь что-то не так, а потом включается обычная логика.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере