Я в 12 доме, в 7 доме- тоже очень хорошо чувствую людей, как они ко мне относятся, какие у них мысли.....Вообще интуиция- это связь с параматмой(со сверхдушой) она есть у всех- просто кто- то хочет ее слышать, а кто-то нет.... Yukka- а можете мою внешность определить..
л.шмидт
19 мая 2009 (12:05)
она есть у всех- просто кто- то хочет ее слышать, а кто-то нет.
если бы всё было так просто. Пытаюсь услышать хотя бы что-нибудь уже много лет, и методики, развивающие интуицию, пробовала - пока ничего
Alusha
19 мая 2009 (12:19)
.....вы же сконцентрированы на этом вопросе...и получается как-бы тянете его. Как говорят мудрецы Востока- то что тебе очень надо- нужно отпустить...и птом сидя на берегу реки- вы услышите этот тихий тихий голос
Прочистить свое зеркало- означает устранить свое ложное эго-те недостатки от которых вы бы хотели избавится и которые обозначенные в гороскопе- вот тогда только начинается настоящая чистка.Чем лучше прочищено ложное эго- тем сильнее слышан голос интуиции
Alusha
19 мая 2009 (12:23)
А вообще смысл не в этом, самое главное это чтобы мысли слова и действия не расходились друг с другом- в этом и есть настоящее счастье
л.шмидт
19 мая 2009 (12:30)
вы думаете, я сижу и всю время концентрируюсь на интуиции? Глупо
а интуиция бывает и у "грязных" людей тоже , зачем-то она им даётся просто так.
Значит прямой связи с тем, что Вы мне написали нет.До каждого человека можно докопаться и найти недостатки, а уж если в себе рыться, то столько можно найти. Хорошо, что Вы прочистили своё зеркало. Мне до этого далеко.
самое главное это чтобы мысли слова и действия не расходились друг с другом- в этом и есть настоящее счастье
вопрос совсем не про счастье, а про интуицию. Что такое счастье, я знаю
Alusha
19 мая 2009 (12:34)
я еще в процессе чистки..это не так просто...Спасибо.
Yukka
19 мая 2009 (13:21)
Alusha, я не концентрируюсь, просто появляется мысль. А по поводу Вашей внешности - исходя из ника, сказала бы что брюнетка, высокая, почему-то сероглазая. Но не факт, т.к. Вы можете быть и короткостриженной блондинкой (крашенной). Но это уже пошло гадание на кофейной гуще...
И, собственно, почему я спросила про интуицию - у меня просто ни с того ни с сего появляется четкое понятие чего-либо, как будто кто-то это мне сказал. Причем это может возникнуть даже тогда, когда я просто смотрю в кинотеатре фильм и ни о чем не думаю. Можно ли как-то развить интуицию, предчувствие, чтобы это осознание чего-либо проходило как-то осознанно?
k_t
19 мая 2009 (13:37)
слегка по теме:
оппозиция и , или соединение
подумалось:
возможно, что эмоции, опасения, впечатления, к-е ощущаются обладателем аспекта по отношению к какому-то человеку - это просто отзеркаливание того же от собеседника.
например, вы злитесь на кого-то, или сложилось из ниоткуда какое-то мнение, а это на самом деле, человек на вас первым стал за что-то злиться, или о вас что-то такое думает, но скрывает это, а аспект и это чувствует и проецирует собой от своего имени предмет, но он на самом деле не свой.
т.е. через вас могут говорить эмоции и чувства собеседника.
обладатели аспектов - как думаете, возможно это?
Yukka
19 мая 2009 (13:46)
А если мысли и предчувствия относительно людей, которые меня никогда не видели и вообще не знают?
Apri
Дипломирован ный астролог
19 мая 2009 (13:50)
Вот я-Рак, АСЦ в Скорпионе, в 12 доме в , но хорошей интуицией похвастаться не могу
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.