Форум на ОКУЛУС

Тема 18632, сообщений: 79

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Alusha
     19 мая 2009 (11:53)

Я в 12 доме, в 7 доме- тоже очень хорошо чувствую людей, как они ко мне относятся, какие у них мысли.....Вообще интуиция- это связь с параматмой(со сверхдушой) она есть у всех- просто кто- то хочет ее слышать, а кто-то нет.... Yukka- а можете мою внешность определить..

л.шмидт
     19 мая 2009 (12:05)

она есть у всех- просто кто- то хочет ее слышать, а кто-то нет.

если бы всё было так просто. Пытаюсь услышать хотя бы что-нибудь уже много лет, и методики, развивающие интуицию, пробовала - пока ничего

Alusha
     19 мая 2009 (12:19)

.....вы же сконцентрированы на этом вопросе...и получается как-бы тянете его. Как говорят мудрецы Востока- то что тебе очень надо- нужно отпустить...и птом сидя на берегу реки- вы услышите этот тихий тихий голос

Прочистить свое зеркало- означает устранить свое ложное эго-те недостатки от которых вы бы хотели избавится и которые обозначенные в гороскопе- вот тогда только начинается настоящая чистка.Чем лучше прочищено ложное эго- тем сильнее слышан голос интуиции

Alusha
     19 мая 2009 (12:23)

А вообще смысл не в этом, самое главное это чтобы мысли слова и действия не расходились друг с другом- в этом и есть настоящее счастье

л.шмидт
     19 мая 2009 (12:30)

вы думаете, я сижу и всю время концентрируюсь на интуиции? Глупо

а интуиция бывает и у "грязных" людей тоже , зачем-то она им даётся просто так.

Значит прямой связи с тем, что Вы мне написали нет.До каждого человека можно докопаться и найти недостатки, а уж если в себе рыться, то столько можно найти. Хорошо, что Вы прочистили своё зеркало. Мне до этого далеко.

самое главное это чтобы мысли слова и действия не расходились друг с другом- в этом и есть настоящее счастье

вопрос совсем не про счастье, а про интуицию. Что такое счастье, я знаю

Alusha
     19 мая 2009 (12:34)

я еще в процессе чистки..это не так просто...Спасибо.

Yukka
     19 мая 2009 (13:21)

Alusha, я не концентрируюсь, просто появляется мысль. А по поводу Вашей внешности - исходя из ника, сказала бы что брюнетка, высокая, почему-то сероглазая. Но не факт, т.к. Вы можете быть и короткостриженной блондинкой (крашенной). Но это уже пошло гадание на кофейной гуще...

И, собственно, почему я спросила про интуицию - у меня просто ни с того ни с сего появляется четкое понятие чего-либо, как будто кто-то это мне сказал. Причем это может возникнуть даже тогда, когда я просто смотрю в кинотеатре фильм и ни о чем не думаю. Можно ли как-то развить интуицию, предчувствие, чтобы это осознание чего-либо проходило как-то осознанно?

k_t
     19 мая 2009 (13:37)

слегка по теме:

оппозиция и , или соединение

подумалось:

возможно, что эмоции, опасения, впечатления, к-е ощущаются обладателем аспекта по отношению к какому-то человеку - это просто отзеркаливание того же от собеседника.

например, вы злитесь на кого-то, или сложилось из ниоткуда какое-то мнение, а это на самом деле, человек на вас первым стал за что-то злиться, или о вас что-то такое думает, но скрывает это, а аспект и это чувствует и проецирует собой от своего имени предмет, но он на самом деле не свой.

т.е. через вас могут говорить эмоции и чувства собеседника.

обладатели аспектов - как думаете, возможно это?

Yukka
     19 мая 2009 (13:46)

А если мысли и предчувствия относительно людей, которые меня никогда не видели и вообще не знают?

Apri
Дипломирован ный астролог
     19 мая 2009 (13:50)

Вот я-Рак, АСЦ в Скорпионе, в 12 доме в , но хорошей интуицией похвастаться не могу

О! У меня ещё и в 1 доме, но увы...

Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере