"Прочистить свое зеркало- означает устранить свое ложное эго-те недостатки от которых вы бы хотели избавится и которые обозначенные в гороскопе- вот тогда только начинается настоящая чистка.Чем лучше прочищено ложное эго- тем сильнее слышан голос интуиции"
То, что вы считаете своими недостатками может оказаться Достоинством. А то, что дано в гороскопе нужно научится конструктивно использовать, а не уничтожать.
Лада!
Не прибедняйтесь! У вас отличная интуиция!
Я помню по Сказочному Таро. Просто вы пока не нашли свои инструменты, чтобы ею пользоваться.
У некоторых это карты, у других-Руны, у третьих - знаки вокруг.
Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru
light-ning
19 мая 2009 (14:34)
Замечательная тема.
Согласна с Margentой - именно проницательны, интуиция в более широком смысле у них часто забивается эмоциями, поэтому и жалобы: "Интуиции нет". Она есть, просто ей не доверяют. -ы больше нацелены на изменение мира, а - больше на ощущении себя в этом мире, наверное, поэтому и внимания к ощущениям больше.
Возможно, в разных ситуациях у каждого из водных знаков иинтуиция работает по-разному. Уверена, например, что в кризисные моменты, когда Рак может стушеваться, интуиции Скорпиона не будет равных. У Раков - свои преимущества.
Yukka , очень интересная тема.
Thirst is the sheerest proof of the existence of water
Yukka а Вы например можете видеть человека не видя его самого - например здесь на форуме. как Вы меня представляете? если это не трудно конечно!
Кстати, темку такую открыть можно "Какой меня представляют форумчане"
смотреть надо! Луна в водных знаках!
Выраженные водные знаки, женские знаки.
Соединение Луны и Лилит в Раке! (проверено)
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Yukka
19 мая 2009 (15:01)
light-ning, и, главное, жизненная!
Все мои знакомые козероги, например, все свои страхи выдают за интуицию, а львы не только не чувствуют, но и, кажись, еще и слабо понимают - опять же, говорю ТОЛЬКО о своих знакомых. Девы - тихо-тихо, но уж если интуиция сработала - держись, такое выдают, что и представить невозможно. И все в цель.
РаИНЬ
19 мая 2009 (15:03)
Согласна с Margentой - именно проницательны, интуиция в более широком смысле у них часто забивается эмоциями, поэтому и жалобы: "Интуиции нет". Она есть, просто ей не доверяют
Точно, причисляю себя к скорпионам( , стел. в 8, хвост в ) - интуичу хорошо, но ЭМОЦИИ мешают, сколько раз убеждалась!
Думаю у всех постоянных форумчан интуиция есть.
В оккультизм "другие" и не "лезут"
РаИНЬ
19 мая 2009 (15:07)
львы не только не чувствуют, но и, кажись, еще и слабо понимают
Здесь должен быть злой смайлик, кулаком грозит.
Львы чувствами живут, они, т.е. мы самые добрые, щедрые и верные!
Margenta
Синяя Гусеница)))
19 мая 2009 (15:13)
У меня , только не в водном, а в огненном знаке, зато это соединение как раз тригонит с .
- это такая черная бездна, воронка, темное зеркало, глядя в которое каких только ужасов не увидишь Подсознание вывернуто наружу, оголено, как зачищенный провод, сильнее сознания. Мало приятного
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
РаИНЬ
19 мая 2009 (15:17)
У меня , только не в водном, а в огненном знаке, зато это соединение как раз тригонит с .
Маргента!
Может проверим, если есть желание...
Как Вы меня себе представляете?
Margenta
Синяя Гусеница)))
19 мая 2009 (15:19)
Ра-ра , спасибо, конечно, но я не рискну.
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
k_t
19 мая 2009 (16:07)
Юкка, я и написала спец., что "слегка" по теме.
я вообще - о разных видах интуиции спросила. точнее, об интуито-медиумическом, когда проекции других людей на человека возвращаются им бумерангом (благодаря интуитивному, но совсем не осознанному восприятию их др. людьми (с аспектами)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.