Форум на ОКУЛУС

Тема 18632, сообщений: 79

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
л.шмидт
     19 мая 2009 (20:00)

aluska, спасибо

карты я, может, трактовать и могу, вот кто бы их ещё вытаскивал... То, что я тяну, совершенно не соответсвует вопросу и дальнейшему ходу событий

Маrgenta

У меня , только не в водном, а в огненном знаке, зато это соединение как раз тригонит с . - это такая черная бездна, воронка, темное зеркало, глядя в которое каких только ужасов не увидишь

у меня те же планеты, но с другими аспектами

,

а эффект ТОТ ЖЕ

РаИНЬ
     19 мая 2009 (20:10)

"....Луна Лилит это означает, что Луна на своей орбите находится далеко от Земли и замедлена в движении, порядка 11 градусов в сутки средне суточная скорость, у человека сильное подсознательное, но ему это трудно выражать на уровне эмоций корректно, мягко, уступчиво...."

Если Луна не в своей стихии, как у Маргенты, это добавит противоречий замедоенной Луны, хуже ориентация в подсознательном.

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
lilac
     19 мая 2009 (21:06)

у меня в , в .

Интуиция сильная. Часто спрашивают совета.

Однако не бывает чего-то безоговорочного. Часто

изза большого количества событий и желаний просто путаешься и не можешь сосредоточиться.

интуиция приходит как безоговорочно верное чувство в отношении чего-то, по поводу себя или других.Оно вернее работает до момента который наступает через секунду, когда включается разум.

Еще мне кажется что если я сделаю иначе, то будет совсем все неправильно нетак и ужасно. Поэтому я всегда следую ему.Еще она проявляется как чувство в груди. если уверенно-положительное -то я даже не думаю что делать, потому что исход хороший. а если сомнительно-волнительно щемит, то я стараюсь подождать..подумать..найти варианты.. поменять и потом опять прислушиваюсь.Вобще рыбараком быть ужасно никому не советую .. единственная отрада асцендент в стрельце.

jane K
Aнтидогхaнтер
     19 мая 2009 (21:22)

Yukka, как же все перекликается на форуме. Опять тема, которую я хотела озвучить

Мое сугубо личное мнение (хотя, думаю, не только мое), что интуицию развить нельзя. Так же, как ясновидение.

Она ЛИБО ЕСТЬ от природы, ЛИБО НЕТ

Можно научиться слышать знаки, которые посылаются нам свыше. Но выработать "специальные посылы" этих знаков НЕВОЗМОЖНО

The Windmills of my mind..
л.шмидт
     20 мая 2009 (07:38)

интуицию развить нельзя. Так же, как ясновидение. Она ЛИБО ЕСТЬ от природы, ЛИБО НЕТ

вот и мне так кажется - за всю жизнь не было ни одного проявления интуиции.

Selenalena
     20 мая 2009 (10:16)

Тельцовская Луна на Асц, Скорповский Нептун на ДСЦ. В людях ошибалась только пару раз и в худшую сторону ( думала, что плохой, а оказывался ОЧЕНЬ плохой ) Сны вещие часто снятся,знаки тоже получается читать, только иногда поздно доходит))

В детстве могла за несколько секунд сказать, какая песня сейчас по радио зазвучит и до сих пор, если смотрю лоторею, часто угадываю какой цвет или номер сейчас выпадет. А вот если заранее заполняю лотерейные билетики - тут, конечно пальцем в небо , т.к. включается у меня -Льва Меркурий мой во Льве, а это, конечно, знатный интуит))) Вот и провожаю шарики в телевизоре : "Еще один миллион прошел мимо, еще два, еще три..."))))))

Yukka
     20 мая 2009 (10:23)

интуицию развить нельзя. Так же, как ясновидение. Она ЛИБО ЕСТЬ от природы, ЛИБО НЕТ

Скорее всего так оно и есть, а вот как научиться понимать, что тебе хочет сказать твоя интуиция? Ведь зачастую интуиция проявляется не как связь сознательного с бессознательным, а как некое предвидение или предчувствие

jane K
Aнтидогхaнтер
     20 мая 2009 (10:37)

а вот как научиться понимать, что тебе хочет сказать твоя интуиция?

А вот тут уже надо хотя бы раз с этим столкнуться.

Мне кажется, если столкнешься хотя бы раз - не перепутаешь

А уж, если ощущения будут повторяться в каких-то схожих по накалу обстоятельствах - это точно ОНА .

Нужно понаблюдать за ситуациями и ощущениями.

Я вот так научилась ее понимать

Yukka
     20 мая 2009 (15:41)

jane K, вотя я точно знаю, что это - ОНА, но иногда она выстреливает в отношении вещей, абсолютно мне неинтересных и чуждых

jane K
Aнтидогхaнтер
     20 мая 2009 (16:41)

Yukka, я попробовала представить, о чем речь. Не могу.. Поясните..

А вообще, это странно. Она ведь должна по сути появляться только в ситуациях острой Вашей заинтересованности..

Вернее даже так. Внутренний голос должен появиться сам, и уж точно это не будет на пустом месте.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере