Форум на ОКУЛУС

Тема 18633, сообщений: 54

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     19 мая 2009 (12:21)

(Автоматический перевод с транслита!)

в какои области реализаоваться, где ето в карте?

Там где Фортуна?

Я что то не знаю уже куда себя реализовать, в карьере все как то зыбко , с замужеством тоже никак, детей нет . Куда податься?

Даже квартиру млин купить не могу.

Фортуна у меня в 5 доме , . Многодетнои матерью мне не быть, по 5 не художником,не певицей тоже .

Где еще можно найти себя исxодя из моей карты?

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
л.шмидт
     19 мая 2009 (12:25)

малое счастье,

большое счастье

lenash
     19 мая 2009 (12:26)

Фортуна, это не Счастье, это материальное благополучие

л.шмидт
     19 мая 2009 (12:34)

материальное благополучие в 5 Доме - как это?

Через игры, лотерейки? Через творчество?

интересует, потому что у меня тоже Точка Фортуны в 5

Sunrise
     19 мая 2009 (12:43)

И у меня там же в стрельце

Funtik
драгоценная
     19 мая 2009 (12:50)

я так понимаю, что Парс Фортуны показывает тот род деятельности или ситуацию, которая дает человеку ощущение счастья. Т.е., она не дает событийно какие то счастливые случаи или удачу, а дает внутреннее, субъективное счастье, согласно природе дома и знака, в котором находится.

к примеру: у меня она в 6м доме, в овне. активное служение другим должно делать меня счастливой

жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
lenash
     19 мая 2009 (12:52)

Род деятельности, который будет приносить деньги, показывает 11 знак от знака Фортуны.

Еще раз повторюсь - Фортуна имеет отношение к материальным вещам, а не к общущениям))

л.шмидт
     19 мая 2009 (12:55)

к примеру: у меня она в 6м доме, в овне. активное служение другим должно делать меня счастливой

раз она у меня в 5 в Овне, значит меня сделает счастливой активная любовь или активная игра? или активное выступление на сцене?

Justija
     19 мая 2009 (13:00)

"в какои области реализаоваться, где ето в карте?"

- надо реализовать себя по той теме, где у вас Раху. Для этого мы и приходим... А когда делаем это.. в результате получаем счастье и других сферах...

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     19 мая 2009 (13:13)

(Автоматический перевод с транслита!)

да, столько противоречивых ответов.

Фортуна у меня в Козероге, поетому в лотарею много не выиграю, а Раху во 2 , который с Фортуной .

Где ж их заработаешь деньги то в период кризиса , еще и в такой махонькой стране.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере