Annabelle is a female given name,a variant of Anna
19 мая 2009 (12:21)
(Автоматический перевод с транслита!)
в какои области реализаоваться, где ето в карте?
Там где Фортуна?
Я что то не знаю уже куда себя реализовать, в карьере все как то зыбко , с замужеством тоже никак, детей нет . Куда податься?
Даже квартиру млин купить не могу.
Фортуна у меня в 5 доме , . Многодетнои матерью мне не быть, по 5 не художником,не певицей тоже .
Где еще можно найти себя исxодя из моей карты?
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
л.шмидт
19 мая 2009 (12:25)
малое счастье,
большое счастье
lenash
19 мая 2009 (12:26)
Фортуна, это не Счастье, это материальное благополучие
л.шмидт
19 мая 2009 (12:34)
материальное благополучие в 5 Доме - как это?
Через игры, лотерейки? Через творчество?
интересует, потому что у меня тоже Точка Фортуны в 5
Sunrise
19 мая 2009 (12:43)
И у меня там же в стрельце
Funtik
драгоценная
19 мая 2009 (12:50)
я так понимаю, что Парс Фортуны показывает тот род деятельности или ситуацию, которая дает человеку ощущение счастья. Т.е., она не дает событийно какие то счастливые случаи или удачу, а дает внутреннее, субъективное счастье, согласно природе дома и знака, в котором находится.
к примеру: у меня она в 6м доме, в овне. активное служение другим должно делать меня счастливой
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
lenash
19 мая 2009 (12:52)
Род деятельности, который будет приносить деньги, показывает 11 знак от знака Фортуны.
Еще раз повторюсь - Фортуна имеет отношение к материальным вещам, а не к общущениям))
л.шмидт
19 мая 2009 (12:55)
к примеру: у меня она в 6м доме, в овне. активное служение другим должно делать меня счастливой
раз она у меня в 5 в Овне, значит меня сделает счастливой активная любовь или активная игра? или активное выступление на сцене?
Justija
19 мая 2009 (13:00)
"в какои области реализаоваться, где ето в карте?"
- надо реализовать себя по той теме, где у вас Раху. Для этого мы и приходим... А когда делаем это.. в результате получаем счастье и других сферах...
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
19 мая 2009 (13:13)
(Автоматический перевод с транслита!)
да, столько противоречивых ответов.
Фортуна у меня в Козероге, поетому в лотарею много не выиграю, а Раху во 2 , который с Фортуной .
Где ж их заработаешь деньги то в период кризиса , еще и в такой махонькой стране.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.