Тема 18633, сообщений: 54
Где искать в карте щастье? |
Автор | Сообщение |
Yushechka |
|
РаИНЬ |
![]() ![]() ![]() к примеру: у меня она в 6м доме, в овне. активное служение другим должно делать меня счастливой
У меня во 2-ом в Рыбах
Но почему в Рыбах то Читала у Глобы, кажется, что смотрим в каком доме ПФ - и именно в этой области человеку может в жизни повезти, но не факт. Усилия прикладывать именно в этой области и нужно! ИМХО: это так небеса подсказывают где счастья искать.. Даже квартиру млин купить не могу.
Ой, как же так? Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
Alegria |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
![]() ![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
Юшечка да дело не в ощущении, я применить себя не знаю где. Ангелочек дала неплохую ссылку, там еще подссылка есть о Фортуне в знаках и домах . У меня везде падагогика, так что никуда не денешся от нее.
Па-Па
нет , ну у меня то как назло, накопила пока, цены в полтора раза подскочили. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
fancy Karma chameleon |
![]() ![]() Фортуна в
Удача в неудачном общении с иностранцами?)))
Или болтовня на философские темы вместо обучения практическим дисциплинам?) может отсюда у меня по математике было всегда 3, а по обществознанию всегда 5..
Но лучше б конечно узнать как это в ход пустить Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
Жемчужина ![]() Сияющая |
![]() ![]() ![]() Читала у Глобы, кажется, что смотрим в каком доме ПФ - и именно в этой области человеку может в жизни повезти, но не факт. Усилия прикладывать именно в этой области и нужно!
Pa-pa, а как быть, когда у меня Парс Фортуны в 5 доме и там же ЮУ стоит? Правда узел в Рыбах, а Парс в 01 42'05 Овна.
Где усилия-то прикладывать? На отработанном Южном Узлу?
lenash, как это можно прокомментировать? Материальная удача в чем? |
РаИНЬ |
![]() ![]() ![]() а как быть, когда у меня Парс Фортуны в 5 доме и там же ЮУ стоит?
Жемчужина, я еще только учусь
У моей мамы та же ситуация, как у Вас, и узел в Рыбах, все ее счастье - дети, внуки, уютный дом, покой душевный. Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
Жемчужина ![]() Сияющая |
![]() ![]() ![]() Ну это не про меня. Мне 30 лет, а детьми и не пахнет в обозримом будущем. А уж про внуков... К тому же я как Аня, маюсь вечно где себя реализовать "во вне". Т.е. мне эта тема очень актуальна и я совсем не тип домашней женщины, которая может найти свое счастье лишь в детях....
В этом весь и раздрай... |
lenash |
![]() ![]() Почитайте, может прояснится что-то:
|
Ева |
![]() ![]() В этом весь и раздрай...
Ольга
нет никакого раздрая, поешь - пой, танцуешь - танцуй (танцевать можно и с детьми, это все великое заблуждение, что 5ый дом исчерпывает себя только одной любовью и детьми). И мягкие приятные виды спорта - все по 5ому, и игры, это может быть и театр ( и совершенно все равно - что он любительский) и проч..
А "домашняя женщина" это кто? уборщица-кухарка-экономка? |
Лунное затмение 14 марта 2025
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Психограмма недели с 10 по 16 марта 2025: Глубины подсознания или на лестнице в подвал
Месяц кролика 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год