Форум на ОКУЛУС

Тема 18633, сообщений: 54

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Ева
     19 мая 2009 (15:38)

У меня везде падагогика, так что никуда не денешся от нее.

Аня, правильно, загурженный знак вполне может давать такое. А еще и Дева ну вообще можешь всему учить по-немногу.

Ева
     19 мая 2009 (15:38)

...

РаИНЬ
     19 мая 2009 (15:41)

нет никакого раздрая, поешь - пой, танцуешь - танцуй (танцевать можно и с детьми, это все великое заблуждение, что 5ый дом исчерпывает себя только одной любовью и детьми). И мягкие приятные виды спорта - все по 5ому, и игры, это может быть и театр ( и совершенно все равно - что он любительский) и проч..

Жемчужина! Вспомнила, в молодости мама воллейболом профессионально занималась, делала точные дальние броски, до сих пор об этом с горящими глазами вспоминает.

А замуж вышла и все... Поражаюсь, с ее то Марсом на АСЦ такая пассивность по-жизни..

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Жемчужина
Сияющая
     19 мая 2009 (15:49)

А "домашняя женщина" это кто? уборщица-кухарка-экономка?

Саша, я это к тому, что не в состоянии находится в каких-то "замкнутых горизонтах" и в прямом, и в переносном смысле. МОя натура требует постоянной экспансии, расширения, деятельности во вне.

Evell
     19 мая 2009 (15:57)

Мне нравится вот эта цитата, часто совпадает.

"...знак Части Фортуны и его управитель дают очень хорошую информацию о профессии и возможности делать деньги в сочетании с информацией 10-го дома (рассчитанного в обычной манере – от Асцендента). Десятый дом от знака Части Фортуны также очень хорошо помогает описать актуальную социальную роль, которую приносит дело. Одиннадцатый знак от знака Части имеет специфическое значение в определении как, насколько успешно и каким образом натив может заработать деньги".

Eleshka
     19 мая 2009 (16:49)

annabelle , счастье ведь зависит от того кто как воспринимает это счастье. Если для Вас счастье это деньги? то стоит обратить внимание на Фортуну. А если нет? В каком доме , то для человека наиболее важно. Значит если достигнуть этого Важно-значит будет счастье?! "смайл задумчиво почесывающий затылок". А вот аспекты могут подсказать достигнете ли Вы этого Удовлетворения? Юпитер, скорее покажет где вы сможете добится успеха...а принесёт ли оно то ощущения счастья? Тема потрясающая! Сама ищу это счастье!

Селин
     19 мая 2009 (17:59)

Привет Расскажите мне, новичку, пожалуйста. У сына моего Фортуна в 7 доме в Близнецах в трине с Солнцем в 10-м доме. 7-й дом - это дом брака, правильно? Значит, его счастье будет в браке?

Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Wasilisa
     19 мая 2009 (18:05)

7 дом это и партнёрские отношения, к примеру. Почему бы не совместить эту завязку с профессионально-карьерными интересами?

Селин
     19 мая 2009 (18:10)

Wasilisa, спасибо.

Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Uru-ma
     19 мая 2009 (19:39)

Подскажите пожалуйста: Фортуна в 12 доме в Деве, как бы кратко словами описать?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере