Тема 18633, сообщений: 54
Где искать в карте щастье? |
Автор | Сообщение |
Мариша ![]() Солнечный ветер |
![]() ![]() А моя фортунка в 9 в соединении с куспидом 10 дома в Я счастливая !!!!!
|
РаИНЬ |
![]() ![]() ![]() Где искать счастье, где? В небе, на суше, в воде? Ночью искать или днём? По одному? Вдвоём?
Долгий ли путь идти, Чтобы его найти? Как своё счастье узнать, Взять и не потерять?
Может, не стоит искать? Ждать надо, просто ждать. Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
Uru-ma |
|
РаИНЬ |
|
РаИНЬ |
![]() ![]() ![]() Собрались... как то ...а неважно кто, Важнее, что они хотели счастья. Вот Хде его берут - не знал ниХто А кабы знали, тут же,в одночасье, Сбежалась бы огромная толпа, Всех счастье-лихорадка обуяла - Позвольте мне ... - Мне заверните два - Ну Очень надо... - Вас тут не стояло! Но...коль ниХто о нем пока не знал, То счастИе усиленно искали, И даже весь прощупали астрал По вертикали и горизонтали. На небе, на земле и под землей, Весь млечный путь в надежде исходили, Где только ни были, забыли про покой, А счастИе так и не на-хо-ди-ли ....
Сидело счаcтье рядом, в уголке И всех оно имело...
......................на примете Удел у счастья - быть невдалеке И терпеливо ждать , пока заметят
(авт. О. Мельцина) Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
yoka |
|
Лазурь |
![]() ![]() ![]() Посмотрела я в Zet ради интереса свой жребий счастья. Тот, что считается именно от большого и малого счастий,
Маленький домик Русская печка Пол деревянный Лавка и свечка Котик-мурлыка, Муж работящий Вот оно-счастье! Нет его слаще...
![]() (...а, может, просто не ценю я своё счастье?) |
Аквамаринка |
|
БИРЮК |
![]() ![]() Впервые на русском языке формулы счастья и несчастья Гермеса Трисмегиста были опубликованы в 1998 году. Они весьма просты: добрые планеты (Солнце, Венера и Юпитер) в угловых домах составляют формулу счастья, а злые - Марс и Сатурн - формулу несчастья. На протяжении 6 лет мы исследовали влияние этого фактора на судьбу человека.
этот кусок вот отсюда
К сожалению не смог скопировать ссылку. Шестопалов делал доклад на тему Формулы Счастья. Почитайте или послушайте (там есть аудио-запись) Может отыщете полезное для себя. |
л.шмидт |
![]() ![]() ![]() БИРЮК, то, что далее указано в ссылке, почему-то у меня не работает.
имею |