Форум на ОКУЛУС

Тема 18635, сообщений: 8

Автор Сообщение
Орешек
     19 мая 2009 (14:39)

Может, кто-то сможет помочь с интерпретацией, буду очень благодарна!

1. Человек рожден 8 июня 1980 года около полудня в Кишиневе, в его натальной карте я обнаружила 4 тау-квадрата:

от Меркурия в Раке к Луне в Овне и Плутону в Весах; от Марса в Деве к Солнцу в Близнецах и Нептуну в Стрельце; от Сатурна в Деве к Солнцу в Близнецах и Нептуну в Стрельце; от Сатурна в Деве к Венере в Близнецах и Нептуну в Стрельце.

Из той сромной инфо, что я нашла, поняла только, что нелегкая жизнь его ожидает.

2. Дата рождения 29 апреля 1984, 11:15, Кишинев.

Стеллиум Луны, Меркурия и Венеры в Овне в 9 доме.

Буду рада любому отклику! Заранее спасибо

martisha05
охраняется Плутоном)
     19 мая 2009 (14:59)

1. Человек рожден 8 июня 1980 года около полудня в Кишиневе, в его натальной карте я обнаружила 4 тау-квадрата:

от Меркурия в Раке к Луне в Овне и Плутону в Весах; от Марса в Деве к Солнцу в Близнецах и Нептуну в Стрельце; от Сатурна в Деве к Солнцу в Близнецах и Нептуну в Стрельце; от Сатурна в Деве к Венере в Близнецах и Нептуну в Стрельце.

Из той сромной инфо, что я нашла, поняла только, что нелегкая жизнь его ожидает.

А вы разве не заметили двух больших тринов в форме звезды Давида, повозки и вся карта в бисекстилях? Очень красивая карта. То, что у него есть тау, это его постоянный стимул к развитию, это его спасение)

не буди лихо, и не придется от него бегать.
Орешек
     19 мая 2009 (15:05)

Я, вообще-то, чайник в астрологии. Разбираюсь медленно, по кусочкам, о полной картине пока не могу судить, поэтому и спрашиваю. "Увидела, не поняла, спросила" Взаимосвязи между отдельными кусочками мне пока очень сложно нащупать.

Поэтому не могли бы Вы объяснить по подробнее в каком плане красивая карта?

martisha05
охраняется Плутоном)
     19 мая 2009 (15:24)

карта красивая по наличию замкнутых конфигураций и их взаимному расположению) Ели вы хотите услышать что-то подробное по конкретным аспектам, то вам лучше подождать пока ответят корифеи форума, я сама только учусь)

Лично у меня просто сложилось такое впечатление, что человек немного как не от мира сего и замкнут внутри себя. Но это лично мое мнение, подождите, пока ответят более опытные.

РаИНЬ
     19 мая 2009 (15:58)

Давайте вместе позавидуем

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Дара
     19 мая 2009 (17:52)

И где вы там это узрели. Без времени рождения. За весь день тауквадратов может быть максимум 2. Читайте матчасть и не морочьте голову.

Марусян
     19 мая 2009 (19:59)

martisha05

Из 4 тау подтверждается только один тау.

Орбы для планет берите 5 гр, для светил 8.

Звезда давида отлично все сгладит, если время точное Вы написали.

martisha05
охраняется Плутоном)
     19 мая 2009 (20:51)

Марусян

я построила карту на 12 дня, потому что девушка написала что около полудня. На это время у меня получилось два тау - , , -первый и с узлами. Я понимаю, что тау с узлами гипотетическое, потому что точного времени нет. Но карта просто умилила, звезда Давида в обрамлении бисекстилей на это время - я такого еще не видела)

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере