Может, кто-то сможет помочь с интерпретацией, буду очень благодарна!
1. Человек рожден 8 июня 1980 года около полудня в Кишиневе, в его натальной карте я обнаружила 4 тау-квадрата:
от Меркурия в Раке к Луне в Овне и Плутону в Весах; от Марса в Деве к Солнцу в Близнецах и Нептуну в Стрельце; от Сатурна в Деве к Солнцу в Близнецах и Нептуну в Стрельце; от Сатурна в Деве к Венере в Близнецах и Нептуну в Стрельце.
Из той сромной инфо, что я нашла, поняла только, что нелегкая жизнь его ожидает.
2. Дата рождения 29 апреля 1984, 11:15, Кишинев.
Стеллиум Луны, Меркурия и Венеры в Овне в 9 доме.
Буду рада любому отклику! Заранее спасибо
martisha05
охраняется Плутоном)
19 мая 2009 (14:59)
1. Человек рожден 8 июня 1980 года около полудня в Кишиневе, в его натальной карте я обнаружила 4 тау-квадрата:
от Меркурия в Раке к Луне в Овне и Плутону в Весах; от Марса в Деве к Солнцу в Близнецах и Нептуну в Стрельце; от Сатурна в Деве к Солнцу в Близнецах и Нептуну в Стрельце; от Сатурна в Деве к Венере в Близнецах и Нептуну в Стрельце.
Из той сромной инфо, что я нашла, поняла только, что нелегкая жизнь его ожидает.
А вы разве не заметили двух больших тринов в форме звезды Давида, повозки и вся карта в бисекстилях? Очень красивая карта. То, что у него есть тау, это его постоянный стимул к развитию, это его спасение)
не буди лихо, и не придется от него бегать.
Орешек
19 мая 2009 (15:05)
Я, вообще-то, чайник в астрологии. Разбираюсь медленно, по кусочкам, о полной картине пока не могу судить, поэтому и спрашиваю. "Увидела, не поняла, спросила" Взаимосвязи между отдельными кусочками мне пока очень сложно нащупать.
Поэтому не могли бы Вы объяснить по подробнее в каком плане красивая карта?
martisha05
охраняется Плутоном)
19 мая 2009 (15:24)
карта красивая по наличию замкнутых конфигураций и их взаимному расположению) Ели вы хотите услышать что-то подробное по конкретным аспектам, то вам лучше подождать пока ответят корифеи форума, я сама только учусь)
Лично у меня просто сложилось такое впечатление, что человек немного как не от мира сего и замкнут внутри себя. Но это лично мое мнение, подождите, пока ответят более опытные.
не буди лихо, и не придется от него бегать.
РаИНЬ
19 мая 2009 (15:58)
Давайте вместе позавидуем
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Дара
19 мая 2009 (17:52)
И где вы там это узрели. Без времени рождения. За весь день тауквадратов может быть максимум 2. Читайте матчасть и не морочьте голову.
Марусян
19 мая 2009 (19:59)
martisha05
Из 4 тау подтверждается только один тау.
Орбы для планет берите 5 гр, для светил 8.
Звезда давида отлично все сгладит, если время точное Вы написали.
martisha05
охраняется Плутоном)
19 мая 2009 (20:51)
Марусян
я построила карту на 12 дня, потому что девушка написала что около полудня. На это время у меня получилось два тау - , , -первый и с узлами. Я понимаю, что тау с узлами гипотетическое, потому что точного времени нет. Но карта просто умилила, звезда Давида в обрамлении бисекстилей на это время - я такого еще не видела)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.