Форум на ОКУЛУС

Тема 18649, сообщений: 9

Автор Сообщение
laki
вектор
     19 мая 2009 (23:52)

Снится сон-я в гостях у родителей,весна,всё цветёт,потом дождь,гроза,молнии.Потом ясно опять,я выхожу на дорогу-и начинаю тонуть в трясине,дорога до такой степени размокла,что стала болотомЮтам омуты пузырятся и затягивают внутрь.Грязь уже по плечи,я как в земляной яме-стакане-и тут вижу-ко мне идёт покойная бабушка,я кричу-

-Не подходите,утонем вместе,всЯ дорога такая!

А она улыбается,подошла,взяла меня за руки и вытащила,даже не запачкалась,хотя я долго отмывалась от грязи.И исчезла.Тут мать мне шаль дает накинуть от холода и говорит-а хочешь,я тебе норку куплю?

Я ей-не надо,если у вас есть деньги,дайте мне на ремонт лучше,мне сейчас не до шубы.И смотрю вокруг и думаю-а может,мне здесь домик построить и жить?

Потом я в зелёном лесу пыталась дозвониться до подруги(она ясновидящая в жизни),что-то спросить,но она прокричала,что сейчас у неё встреча выпускников и мы не успеем увидеться.

К чему бы?С утра удивляюсь.

я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
Несси
     20 мая 2009 (06:25)

laki

хороший сон...означает,что вы можете рассчитывать на силу рода,по крайней мере, с материнской стороны,на женщин своего рода,и живущих и покойных.

Может,это и намек, а может, вы итак это знаете- то,что именно у них вы можете черпать силы, а не у чужих людей, подруг, друзей и тд.Даже если они ясновидящие в жизни.

laki
вектор
     20 мая 2009 (09:38)

Это бабушка со стороны папы

Несси
     20 мая 2009 (18:27)

Это не важно, мамина бабушка, папина.Ключевое слово- родня.

Crona
     20 мая 2009 (21:38)

laki, а во сне бабушка живет с родителями или из ниоткуда появляется ???

laki
вектор
     21 мая 2009 (00:44)

Из ниоткуда,просто идёт по грязи-и не пачкается даже,я оттираюсь-а у неё руки чистые.Меня сейчас чистят от всяких старых дел,может,сон к тому,что скоро я снова стану сама собой?

Crona
     21 мая 2009 (11:29)

может,сон к тому,что скоро я снова стану сама собой?

А что такое сама собой...Может когда я руководствуюсь в жизни своими потребностями..

Ведь когда я не понимаю, чего хочу, тратится много энергии на не нужные вещи, на обслуживание чужих интересов....

Мне кажется, сон про корни, потребности -род.дом

(сигн -Луна)

Сначала все цветет, потом залило, трясина..мама, которая не чувствует, что нужно дочери..(ремонт в доме-внутренняя трансформация)

Не очень поняла,что символизирует бабушка, может как снятие каких-то запретов ..(старшая в роду)

laki
вектор
     22 мая 2009 (01:19)

Бабушка снилась 3 раза за 24года после смерти(она меня растила,я знала,когда она уйдёт,мне будет 12 лет),1-просила не плакать по ней-у неё всё хорошо,2й-предупреждала об опасности(занесли инфекцию,когда зуб удалили,еле выкарабкалась),и третий-в день 20летия со дня смерти(чтобы помянули),и вот теперь-в четвёртый,зря никогда меня не беспокоит.

А сама собой я чтану-когда восстановлю свою энергетику

Crona
     22 мая 2009 (20:47)

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере