Снится сон-я в гостях у родителей,весна,всё цветёт,потом дождь,гроза,молнии.Потом ясно опять,я выхожу на дорогу-и начинаю тонуть в трясине,дорога до такой степени размокла,что стала болотомЮтам омуты пузырятся и затягивают внутрь.Грязь уже по плечи,я как в земляной яме-стакане-и тут вижу-ко мне идёт покойная бабушка,я кричу-
-Не подходите,утонем вместе,всЯ дорога такая!
А она улыбается,подошла,взяла меня за руки и вытащила,даже не запачкалась,хотя я долго отмывалась от грязи.И исчезла.Тут мать мне шаль дает накинуть от холода и говорит-а хочешь,я тебе норку куплю?
Я ей-не надо,если у вас есть деньги,дайте мне на ремонт лучше,мне сейчас не до шубы.И смотрю вокруг и думаю-а может,мне здесь домик построить и жить?
Потом я в зелёном лесу пыталась дозвониться до подруги(она ясновидящая в жизни),что-то спросить,но она прокричала,что сейчас у неё встреча выпускников и мы не успеем увидеться.
К чему бы?С утра удивляюсь.
я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
Несси
20 мая 2009 (06:25)
laki
хороший сон...означает,что вы можете рассчитывать на силу рода,по крайней мере, с материнской стороны,на женщин своего рода,и живущих и покойных.
Может,это и намек, а может, вы итак это знаете- то,что именно у них вы можете черпать силы, а не у чужих людей, подруг, друзей и тд.Даже если они ясновидящие в жизни.
laki
вектор
20 мая 2009 (09:38)
Это бабушка со стороны папы
Несси
20 мая 2009 (18:27)
Это не важно, мамина бабушка, папина.Ключевое слово- родня.
Crona
20 мая 2009 (21:38)
laki, а во сне бабушка живет с родителями или из ниоткуда появляется ???
laki
вектор
21 мая 2009 (00:44)
Из ниоткуда,просто идёт по грязи-и не пачкается даже,я оттираюсь-а у неё руки чистые.Меня сейчас чистят от всяких старых дел,может,сон к тому,что скоро я снова стану сама собой?
Crona
21 мая 2009 (11:29)
может,сон к тому,что скоро я снова стану сама собой?
(сигн -Луна)
Сначала все цветет, потом залило, трясина..мама, которая не чувствует, что нужно дочери..(ремонт в доме-внутренняя трансформация)
Не очень поняла,что символизирует бабушка, может как снятие каких-то запретов ..(старшая в роду)
laki
вектор
22 мая 2009 (01:19)
Бабушка снилась 3 раза за 24года после смерти(она меня растила,я знала,когда она уйдёт,мне будет 12 лет),1-просила не плакать по ней-у неё всё хорошо,2й-предупреждала об опасности(занесли инфекцию,когда зуб удалили,еле выкарабкалась),и третий-в день 20летия со дня смерти(чтобы помянули),и вот теперь-в четвёртый,зря никогда меня не беспокоит.
А сама собой я чтану-когда восстановлю свою энергетику
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.