Форум на ОКУЛУС

Тема 1865, сообщений: 46

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Messalina
     16 июля 2004 (17:56)

Елька подняла как-то вопрос о показателях в гороскопе, характеризующих телосложение человека (Елька, я тебе насчет себя написала на 11-ой странице темы о проституции).

Считаю, что тема интересная и достаточно раскрыта в астрологических изданиях. Есть традиционно худые знаки- например, Близнецы,Водолеи, полные - полнолунные Раки, иногда Стрельцы и Рыбы, атлетичные-скорпионы, Львы и Овны, ну и т.п. Воздушные стихии предполагают худобу, земные- плотность, водные-полноту, огненные-спортивное телосложение.

Когда ярко выражен меркурий,Сатурн, то человек скорее худой.Если акцентированы Нептун, Луна, поврежденные Венера и Юпитер (но не со стороны сатурна), то человек может страдать от проблем с весом. Вообще, надо изучать аспекты между планетами, знаки, в которых они стоят, дома- весь традиционный комплекс.

А вообще, есть замечательная книга Юдит Хилл "Астрологические типы тел"- там все расписано и нарисовано просто гениально!!!!

Metel
     16 июля 2004 (18:05)

В

Messalina
     16 июля 2004 (18:26)

Козерог по солнцу, меркурию, Скорпион по марсу, сатурну,нептуну,венера в водолее,луна, уран, плутон во льве,асц.в Стрельце, юпитер в деве -склонности к полноте нет, скорее, к среднему весу. Что мы и наблюдаем.

Metel
     16 июля 2004 (18:32)

М

Ёлька
     19 июля 2004 (10:33)

Мессалина, спасибо за ответ.

Наверное, это водные Марс и Венера прибавляют мне лишние 15 кг.

Или моя лень, что вернее.

Вообще, я отношусь к классу "воздухоплавающих", т. е. стихии воздуха и воды в радиксе преобладают. И ведь была же воздушным созданием!..

Вот "земноводным" девушкам, наверное, еще сложнее бороться с лишним весом.

Юля

Лёлька
     19 июля 2004 (16:00)

Юля, все не так однозначно.

У меня к примеру три планеты в Раке,восходящий Телец и вообще много планет в земных знаках. Только вот я худенькая и маленькая, как говори мой брат Оля у нас узенькая:D.

И по поводу земных знаков - зря на них тень навели, Тельцы еще склонны, а вот Девы и Козероги боюсь никак нет.

Оля

Ёлька
     19 июля 2004 (17:33)

Лёля,

тогда не пойму, в чём причина моей полноты.

Может, подскажешь:

16.02.1978, 21.10, п. Кант (Киргизия).

Messalina
     19 июля 2004 (17:38)

Девы и Козероги действительно менее склонны к полноте, чем Тельцы, но все же склонны. Надо обратить внимание на аспекты между личными планетамиБ между всеми планетами и асцендентом- если гармоничные, значит, вес стабильным будет, негармоничные- значит, будет колебаться.

Лёлька
     19 июля 2004 (18:00)

Девушки привет

Юля я попозже взгляну, сейчас софта нет.

Внешность определяют в первую очередь Асц, планеты в 1-ом и управитель Асц. Плюс Солнце и Луна, хотя по моему это более второстепенно.

У Израителя много написано на эту тему если интересно. На Диаде наверно есть.

Оля

Лёлька
     19 июля 2004 (23:33)

Всем привет

Юля, у тебя гороскоп ретифицирован ? Просто всегда когда вижу Асц в первых и последних градусах начинаю сомневаться. А у тебя 29 Девы и весь первый дом Весы. На рачий Марс ты пожалуй зря грешила, не имеет он никакого отношения к внешности.

Боюсь здесь Венера постаралась , даже если Асц в Деве. Хорошая такая Венера в Рыбах . Кстати я бы очень не переживала, если Асц связан с Венерой он дает хорошо проявленную женскую красоту, а если учесть что Венера водная, ее немного больше чем надо :D . Какая я однако должна быть красавица с Асц в Тельце и точным трином Венеры к Асц .

Юля, а почему бы тебе не использовать свой Плутон – это ведь очень сильное положение – 1 дом. Плутон конечно не Марс прыгать, да бегать ему не захочется. А вот что-нибудь экстремальное, может быть - ты же вроде интересовалась прыжками с парашюта? Может альпинизм? Здесь и возможность путешествий – опять таки Луне в 9-ом должно понравиться. Или нечто связанное с йогой, в общем по части трансформации и т.п.

Вообще удивительный гороскоп – сколько планет в изгнании и падении – но при этом сильны положением по дому. Почти все. Или наоборот сильна по знаку, но слабое положение по дому.

Не поделишься как проявляется? У меня такая только одна – Марс в Тельце и 1-ом. Вообще-то бодрый такой Марс. Мне кажется планета в падении и изгнании очень стремится проявить себя, а при хорошем положении по дому у нее и возможности для этого есть.

Оля

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере