Вообще интересно, как отмечен вес в гороскопе. Я просмотрела 2 карты, ну, там не 15 кг лишние, а значительно больше.
Вот что получилось:
1.22.07.77, Асц 4 Козерога. Венера в соединении с Юпитером, в оппозиции к Нептуном, Венера и Юпитер в 6, управитель 6-Меркурий, хоть и в соединении с Сатурном, но в секстиле к Юпитеру, в трине к Нептуну, ну и Сатурн, управитель Асц, соответственно, в трине к Нептуну, секст. к Юпитеру и куча ещё всего.
2. 27.01.74., Асц в Стрельце, в соединении с Нептуном. Венера в одном знаке с Юпитером, в секстиле с Нептуном, Венера - управитель 6-ого, Марс в 6 в квадрате к Юпитеру...
Вобщем, это я к чему всё пишу. Мне кажется, что излишний вес уже не на пользу здоровью, тут часто, наверное, 6 дом может быть задействован. Ну, если вес сильно превышает норму. Как думаете? Ну, и связь с Юпитером(много), и Нептуном(жидкости, жировая ткань). Почему-то Венера тоже в этом смысле мне кажется не лишней (сластолюбие и т.д.). Ну, и Асц, конечно, его аспекты. Видимо, в связи с Юпитером, Нептуном. (Ну и Солнце, а то и Луна).
Юля, у тебя Венера в 6, Венера в трине к Юпитеру, (правда, и в оппозиции к Сатурну). Ну и, Венера в Рыбах, Оля права, думаю, это влияет, в добавок к другим факторам.
А вообще, вот так увидела бы карту, не смогла бы с точностью сказать, какой у человека вес. Оля, спасибо за совет, посмотрю Израителя.
Яна.
junona.org
Ёлька
20 июля 2004 (10:00)
Оля, Яна, спасибки за ответ.
Ну да, точно! Как я сразу не догадалась. Это всё Венера. Я же сладкоежка, ни дня не могу прожить без сладкого, начинается ломка. Но уже месяц не покупаю шоколадные сырки: -1 кг.
Гороскоп не ректифицирован, по словам мамы родилась, когда началась программа "Время". Все сёстры и врачи убежали её смотреть (тогда почему-то модно было новости смотреть), а я решила родиться... Отректифицировать самой свою карту "тяму" пока нет.
Я тоже заметила, что гороскоп у меня какой-то симметричный. В одном и том же месте и дают и отнимают. Ну и в жизни происходят всякого рода замены и компенсации. Скучно. Хочется каких-то невообразимых ощущений, а искать их иногда страшно, а чаще всего лень.
Юля
Messalina
20 июля 2004 (10:37)
Оля, ты спрашивала, как проявляется, когда планета сильна в доме, но по положению в знаке находится в падении либо изгнании. У моего Алексея Марс в Тельце (как у тебя), и в 10-ом доме. Ну и при этом он обожает спорт и секс, абсолютно все виды спорта удаются, очень азартный, телосложение великолепное- идеальнее не придумаешь (правда, это, может, из-за восходящего Льва?), упрямый, настойчивый, мягко стелет-жестко спать. Из-за трина с Венерой все очень гармонично получается.
У меня вот Венера в Весах, но в 10-ом доме, но считаю, что она у меня очень ярко и позитивно тем не менее выражена.
Так что однозначно сказать, что перевешивает- плохие или хорошие стороны планеты в таких деликатных случаях, нельзя- опять же надо сложный анадиз аспектов-диспозиторов производить.
Ева
20 июля 2004 (12:14)
Девушки. привет!
Тема такая актуальная! :D Оля, мне так понравилось - узкая!
У меня дите домой прибыло - поправилось и выросло. Конечно, по детям судить сложно(по девочкам. кстати, с первых минут более ясно - какая фигура будет, по мальчикам - более размыто - мамам на заметку :p ).
Яна, 6ой дом у дочки заполнен Ураном, Нептуном, узлом и Лилит и все в Деве. Есть такая основательность - какая бы худенькая не была временами - основательность присутствует.
Оля, асц. и Луна в Раке. Солнце в Льве. При том образе жизни, который дочка вела полтора месяца - много плаванья, но и неограниченное количество еды - результат - и выросла(но это понятно) и поправилась. Вообщем, вид такой "округленный"
Я тут поместила тему о соляре своей подруги - очень стройная и худощавая женщина - асц. в Раке, там же Венера, Марс, Юпитер.
Вот данные моей одноклассницы: она уже в первом классе была "больше всех" - сейчас 110кг при росте 167см. Солнечный Телец(Солнце в соединении с Марсом, Секстиль Марс-Луна(Луна в Раке), хороший аспект Солнца к Юпитреу - в 29ом Близнецов. Для подробносте: 26.04.1966, по Москве.
О себе-любимой: Нептун на вершине в конце 9го, вес мутирует всю жизнь. Но есть склонность к избыточному, правда, как-то странно, он доходит до максимума. а дальше есть можно что угодно и сколько угодно - выше отметки критческой он уже не будет. По крайней мере пока. Структура у меня все-таки земная, АСЦ в Козероге и Луна. Я бы сказала - кость не из легких. Потому как после родов я почти не поправилась, а через год исхудала до каких-то для меня немыслемых размеров и состояния здоровья.
Саша
Ёлька
20 июля 2004 (13:28)
Лёля,
я забыла сказать тебе большое спасибо, что так подробно описала мне мою карту. Очень приятно.
Интересно, а если посмотреть моё фото, возможно будет определить, на какой Asc я больше похоже: девий или весовский? Саму себя никак не определю.
Юля
Лёлька
20 июля 2004 (16:22)
Девочки, привет.
Сколько вы всего интересного написали .
Яна, у меня тоже была мысль насчет 6-го. Наверно 1-ый это то что бог дал, а 6-ой как мы о том что дали заботимся. И насчет Непуна, Юпитера согласна, ох дают эти планеты полноту. Вот и прынцы мои со своими Солнце-Юпитерианскими соединениями – когда выбирала были стройные как кипарисы… а потом становятся больше похоже на дубы:D .
Саша, про твою знакомую Марс в 1-ом – наверно он все жиры и сжег. Знаю по себе .
А вот откуда у меня такие птичьи кости –понять не могу.
Саша, а кости это Козерог? Может все от того, что Сатурн такой слабенький? Хотя проблем по медицинской части никогда не было , а вот зубы это да….
Юля, Асц не только по внешности определить можно - это же впечатление о человеке.
Добавлю еще насчет Асц в Деве – вот сколько знакомых у меня есть аккуратненькие такие , даже если и полноваты.
А насчет фотки по-моему супер , давно никто нашу галерею не пополнял
Оля
Ёлька
20 июля 2004 (17:28)
Оля,
ещё бы знать, как галерею найти...
Лёлька
20 июля 2004 (17:39)
Юля, привет
Ты имеешь ввиду как фотку послать?
Я точно адрес не помню, у Юры спроси, думаю он тебе обязательно ответит .
Оля
Ева
20 июля 2004 (23:45)
Оля, а по аналогии, если Марс ближе к ДСЦ, то он тогда полноту вроде как должен давать?
И вправду, зубы - это что? Я их почти не лечила до прошлого года(только не подумай, что я безответственный человек просто нечего было. При том, что наследственая аномалия - некоторые коренные зубы так и не "пролезли", удалили последние два молочных, когда дите уже было. правда, они не такие уж белые-блестящие и идеальные, как хотелось бы. Хотя такое - остатки молочных до 30 - не такой уж редкий случай. У своей учительницы весьма преклонного возраста наблюдала. Если Козерог - кости, то надо смотреть человека без переломов по жизни. Но мне почему-то запоминались те знакомые, которые умудрялись в детстве домать все что можно. Вот гороскопами их не запослась.
Саша
Лёлька
21 июля 2004 (00:08)
Саша, привет
Насчет Марса на Дсц не знаю .
Зубы это тоже Козерог, я посмотрела - вообще все, что связано с кальцием.
Саша, если честно плохо разбираюсь в медицинской астрологии, хотя есть повод изучить .
А зубами тебе повезло , убыточное это мероприятие при нашей жизни- лечить зубы.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.