Зубы это тоже Козерог, я посмотрела - вообще все, что связано с кальцием.
Саша, если честно плохо разбираюсь в медицинской астрологии, хотя есть повод изучить .
А зубами тебе повезло , убыточное это мероприятие при нашей жизни- лечить зубы.
Оля
Ева
21 июля 2004 (00:58)
Оля, чем отрадно общение на "Окулусе" - в процессе обсуждения возникет какой-то непрерывнй поток сознания. Спасибо тебе и всем! Но к вопросу повезло я теперь философски отношусь :o "мал золотник да дорог" - надо на месте "не прошедних" коренных имплантанты воздвигать :p ведь соседние здоровые я ни за что не даю трогать под "мост" даже отчиму :p не вижу смысла.
Оля, зато вывихи левых ноги и руки - это прям как по нотам(руки реже). Вот такой Козерог.
Кстати, вот вопросик еще: а интересно, леворукость пресловутая у нас у кого-нибудь на форуме отмечаеться? И кто к этому какие параметры относит?
Вот вопросик на ночь глядя !
Саша
Лёлька
21 июля 2004 (09:46)
Саша, привет
У меня вся жизнь непрерывный поток сознания :p . Вспомнила последнюю трилогию Голсуорси «Конец главы» и замечательную тетю Эм с ее бесконечными «порханиями» с одного предмета на другой. Вообще интересный персонаж – одно ее «тетя Эм почему ты вышла замуж за дядю Лоренса? - Потому, что он мне все время подворачивался», чего стоит .
А возвращаясь к нашим костям – вот что нашла у Кефера
Тут у вас такая дискуссия интересная развивается. Может вы про меня что-нибудь интересное расскажите.
26.06.1974. 8 ч.55м (по Гринвичу)
50. 26 С.Ш.
30. 31 В.Д.
Асц. мой в Деве, а Солнце в Раке.
Вообще, поправиться очень хочется, но происходит это медленно с годами.
Лена
Ева
21 июля 2004 (13:49)
Добрый день!
Оля, спасибо, такую работу проделала!
FloW, как же у Вас все интересно Луна-то на Асц, я всегда считала, что Луна ближе к Асц должна вроде как округлость форм давать(у самой в 12ом доме близко). Солнышко в Раке в соединени с Сатурном - дополнительный Рак :D Но тут еще и Марс в Льве, жиры сжегающий
Но шансы поправиться по-моему все-таки есть. Во всяком случае обрести округлость форм со временем. Удачи Вам.
Саша
Лёлька
21 июля 2004 (14:21)
Всем привет
Фло, совет не астрологический, а житейский - сама много лет мучалась, ну как же мне поправиться - хорошо помогают спортивные тренировки, там где мышцы можно покачать, если Вы худенькая перекачки не получиться, даже если очень много ходить будете.
Орехи еще хорошо жевать, полезно и калорийно.
А вот все молочные продукты ерунда - не помогает.
Кстати тортики, как всякие углеводы тоже быстро сгорают.
В общем успехов.
Оля
Лёлька
21 июля 2004 (14:22)
Саша, да пожалуйста
Да и работы особо никакой не делала .
Нашла статью в компе, да скопировала
Оля
Messalina
21 июля 2004 (14:35)
Ребята!
Я категорически не согласна с тем, что рыбы и меркурий дают оволосение- наоборот! Трудно представит себе более безволосый знак, чем рыбы, ну разве что близнецы и водолей, ну а из планет как раз выраженные меркурий и луна обуславливают наименьшее оволосение. Из планет сильную волосатость дают плутон и марс.
Flow
21 июля 2004 (16:52)
Саша, Леля - спасибо за консультацию!
У меня с телом вообще очень интересные вещи происходят. В 28 лет я стала выглядеть привлекательней чем в 17. Процесс формирования фигуры идет ОЧЕНЬ медленно, но видно в нужном направленн (очень хотелось бы.).
А что касается спорта - ну так я его не люблю (именно физ. упражнения, хотя в подвижности мне можно позавидовать).
Лена
Лёлька
21 июля 2004 (16:57)
Лена, вот и у меня то же самое - телесной становлюсь:p.
Насчет спорта, мне в свое время тоже не хотелось, никогда я им не занималась,потом втянулась, понравилось - а когда видишь результат :D ......
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.