Форум на ОКУЛУС

Тема 1865, сообщений: 46

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Лёлька
     21 июля 2004 (00:10)

Саша, привет

Насчет Марса на Дсц не знаю .

Зубы это тоже Козерог, я посмотрела - вообще все, что связано с кальцием.

Саша, если честно плохо разбираюсь в медицинской астрологии, хотя есть повод изучить .

А зубами тебе повезло , убыточное это мероприятие при нашей жизни- лечить зубы.

Оля

Ева
     21 июля 2004 (00:58)

Оля, чем отрадно общение на "Окулусе" - в процессе обсуждения возникет какой-то непрерывнй поток сознания. Спасибо тебе и всем! Но к вопросу повезло я теперь философски отношусь :o "мал золотник да дорог" - надо на месте "не прошедних" коренных имплантанты воздвигать :p ведь соседние здоровые я ни за что не даю трогать под "мост" даже отчиму :p не вижу смысла.

Оля, зато вывихи левых ноги и руки - это прям как по нотам(руки реже). Вот такой Козерог.

Кстати, вот вопросик еще: а интересно, леворукость пресловутая у нас у кого-нибудь на форуме отмечаеться? И кто к этому какие параметры относит?

Вот вопросик на ночь глядя !

Саша

Лёлька
     21 июля 2004 (09:46)

Саша, привет

У меня вся жизнь непрерывный поток сознания :p . Вспомнила последнюю трилогию Голсуорси «Конец главы» и замечательную тетю Эм с ее бесконечными «порханиями» с одного предмета на другой. Вообще интересный персонаж – одно ее «тетя Эм почему ты вышла замуж за дядю Лоренса? - Потому, что он мне все время подворачивался», чего стоит .

А возвращаясь к нашим костям – вот что нашла у Кефера

Кости: крепкие: Лев, Скорпион, Луна-Лев, Меркурий-Стрелец, Марс-Овен, Марс-Близнецы, Сатурн-Овен, Сатурн-Лев;

И еще немного о телосложении:

Не знаю насколько соответствует истине, есть конечно противоречия, но скорее важна общая тенденция.

Тело: худое: Овен, Меркурий Овен. Меркурий-Лев, Венера-Козерог, Марс-Козерог, Юпитер-Овен, Сатурн-Рак, Сатурн-Лев, Уран-Oвен, Уран-Дева:

волосатое: Меркурий-Рыбы:

плотное: Юпитер-Скорпион, Юпитер-Рыбы:

красивое: Скорпион, Водолей, Луна-Стрелец. Венера. Телец, Венера-Близнецы, Венера-Весы, Венера-Водолей, Юпитер-Стрелец, Уран-Водолей;

хрупкое: Меркурий-Овен, Юпитер-Козерог:

маленькое: Телец, Козерог, Рыбы. Солнце-Овен, Солнце-Телец, Солнце-Рак, Солнце-Рыбы, Луна-Телец, Луна-Скорпион, Луна-Козерог, Меркурий-Рак, Меркурий-Скорпион. Меркурий-Рыбы, Венера-Рак. Венера-Козерог, Венера-Рыбы. Марс-Телец, Марс-Рыбы, Сатурн-Скорпион, Сатурн-Козерог, Сатурн-Рыбы. Уран-Телец, Уран-Рак, Уран-Дева. Уран-Скорпион; Луна-Рыбы, Венера-Рак, Венера-Рыбы. Марс-Рыбы, Сатурн-Скорпион;

малоподвижное: Козерог, Венера-Рыбы, Марс-Рак;

полное: Лев, Скорпион. Венера-Телец, Меркурии-Бесы, Юпитер-Дева, Уран-Лев, Уран-Весы; прямое: Близнецы, Весь!, Юпитер-Стрелец; сильное: Солнце-Лев, Солнце-Водолеи, Солнце-Рыбы, Луна-Телец, Луна-Водолей, Луна-Рыбы, Венера-Скорпион, Венера-Водолеи. Марс-Близнецы, Марс-Лев, Юпитер-Лев, Юпитер-Водолеи. Сатурн-Скорпион, Уран-Овен, Уран-Весы;

соразмерное: Лев, Весы, Скорпион. Стрелец, Водолей, Солнце-Оке». Солнце-Телец, Солнце-Близнецы, Солнце-Дева. Солнце-Стрелец, Луна-Овен, Луна-Телец, Луна-Близнецы. Луна-Рак, Луна-Лев, Луна-Весы, Луна-Водолеи, Меркурий-Лев, Меркурии-Весы. Меркурий-Скорпион, Меркурий-Стрелец, Меркурий-Близнецы, Венера-Дева, Венера-Стрелец, Венера-Водолей, Марс-Овен, Марс-Телец, Марс-Весы. Марс-Скорпион. Марс-Козерог. Марс-Водолей, Юпитер-Телец, Юпитер-Близнецы, Юпитер-Лев. Юпитер-Весы, Сатурн-Скорпион, Уран-Овен, Уран-Весы, Уран-Водолей;

широкое в кости: Лев, Солнце-Скорпион, Меркурий-Лев, Марс-Лев. Сатурн-Лев, Сатурн-Стрелец: стройное: Весы, Дева, Козерог, Солнце-Дева, Луна-Козерог, Меркурий-Близнецы, Меркурий-Дева, Венера-Овен, Юпитер-Весы, Сатурн-Козерог, Сатурн-Рак, Уран-Близнецы:

толстое: Телец, Скорпион, Рыбы, Марс-Телец, Юпитер-Рыбы. Сатурн-Рак, Сатурн-Скорпион, Уран-Телец, Уран-Скорпион:

высокое: Близнецы, Весы, Стрелец, Солнце-Дева, Солнце-Стрелец. Луна-Телец, Луна-Лев, Меркурий-Близнецы, Меркурий-Дева, Меркурий-Овен, Меркурий-Стрелец, Венера-Дева, Венера-Весы, Марс-Близнецы, Марс-Лев, Марс-Весы, Марс-Стрелец. Юпитер-Близнецы, Юпитер-Стрелец, Сатурн-Близнецы, Сатурн-Весы, Уран-Овен, Уран-Стрелец, Рот большой: Телец, Лев, Солнце-Телец, Солнце-Скорпион, Марс-Телец

мясистое: Солнце-Скорпион. Луна-Рак, Луна Скорпион.

Оля

Flow
     21 июля 2004 (13:15)

Здравствуйте девочки!

Тут у вас такая дискуссия интересная развивается. Может вы про меня что-нибудь интересное расскажите.

26.06.1974. 8 ч.55м (по Гринвичу)

50. 26 С.Ш.

30. 31 В.Д.

Асц. мой в Деве, а Солнце в Раке.

Вообще, поправиться очень хочется, но происходит это медленно с годами.

Лена

Ева
     21 июля 2004 (13:49)

Добрый день!

Оля, спасибо, такую работу проделала!

FloW, как же у Вас все интересно Луна-то на Асц, я всегда считала, что Луна ближе к Асц должна вроде как округлость форм давать(у самой в 12ом доме близко). Солнышко в Раке в соединени с Сатурном - дополнительный Рак :D Но тут еще и Марс в Льве, жиры сжегающий

Но шансы поправиться по-моему все-таки есть. Во всяком случае обрести округлость форм со временем. Удачи Вам.

Саша

Лёлька
     21 июля 2004 (14:21)

Всем привет

Фло, совет не астрологический, а житейский - сама много лет мучалась, ну как же мне поправиться - хорошо помогают спортивные тренировки, там где мышцы можно покачать, если Вы худенькая перекачки не получиться, даже если очень много ходить будете.

Орехи еще хорошо жевать, полезно и калорийно.

А вот все молочные продукты ерунда - не помогает.

Кстати тортики, как всякие углеводы тоже быстро сгорают.

В общем успехов.

Оля

Лёлька
     21 июля 2004 (14:22)

Саша, да пожалуйста

Да и работы особо никакой не делала .

Нашла статью в компе, да скопировала

Оля

Messalina
     21 июля 2004 (14:35)

Ребята!

Я категорически не согласна с тем, что рыбы и меркурий дают оволосение- наоборот! Трудно представит себе более безволосый знак, чем рыбы, ну разве что близнецы и водолей, ну а из планет как раз выраженные меркурий и луна обуславливают наименьшее оволосение. Из планет сильную волосатость дают плутон и марс.

Flow
     21 июля 2004 (16:52)

Саша, Леля - спасибо за консультацию!

У меня с телом вообще очень интересные вещи происходят. В 28 лет я стала выглядеть привлекательней чем в 17. Процесс формирования фигуры идет ОЧЕНЬ медленно, но видно в нужном направленн (очень хотелось бы.).

А что касается спорта - ну так я его не люблю (именно физ. упражнения, хотя в подвижности мне можно позавидовать).

Лена

Лёлька
     21 июля 2004 (16:57)

Лена, вот и у меня то же самое - телесной становлюсь:p.

Насчет спорта, мне в свое время тоже не хотелось, никогда я им не занималась,потом втянулась, понравилось - а когда видишь результат :D ......

Оля

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере