Форум на ОКУЛУС

Тема 1865, сообщений: 46

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Flow
     21 июля 2004 (17:35)

Да, со спортом дружить надо, тем более есть из чего лепить...

Оля, а у меня таокй вопрос....очень мне моя Луна на АС. мешает (ранимость, слезливость и порчее такое)понятно, что убрать ее оттуда я не смогу. Может есть какие-то методики.

Все мои настроения и переживания параллельно по лунному пути проходят, я это очень чувствую. Может как-то под лунные циклы подстраиваться. Вот ищу вопрос на этот ответ. Что бы Вы посоветовали?

Сама пока ничего не нашла, только описывают мои характеристики...да я их и так знаю...а вот как с ними бороться...

Flow
     21 июля 2004 (18:01)

Даже название книги придумала: "Как управлять своей Луной" (практические рекомендации).

Буду рада если поделитесь опытом.

Лена

Ева
     21 июля 2004 (22:48)

Добрый вечер!

Мессалиниа, у меня у мамы Меркурий, а также Солнце, Луна и Лилит в Рыбах, никаких проблем с волосами на теле на лице, вообще как у многих натуральных блондинок с этим никаких проблем.

Саша

Лёлька
     21 июля 2004 (23:21)

Всем привет

Лена, относительно эмоциональности напишу исходя из собственного опыта . Мой рецепт наверно не универсален, но мне помогает. Может и тебе пригодится – схожести то есть. И Луна у нас в Деве у обеих и знаменательное соединение Солнце-Сатурн в Раке. Именно они и дают большие трудности в сфере эмоций.

С одной стороны их много, с другой стороны они не проявленные или проявлены не так как надо. У Луны Меркурий как диспозитор свой ограничения накладывает – какие эмоции, зачем эмоции, главное это «здравый смысл». Соединение Солнце-Сатурн дает колоссальную внутреннюю зажатость, страх хоть что-то вытащить наружу.

Лена, я думаю с эмоциональностью не нужно бороться вообще, если ты такой родилась, никто и ничто этого не изменит. А вот научиться свои эмоции правильно распределять можно, чтобы не вылезали они все сразу, в самый не подходящий момент в искаженном виде. Повышенная эмоциональность(мне еще нравиться тонкокожесть) дает не только способность легко огорчаться, но и радоваться, получать удовольствие от жизни. Преграда между душой и миром такая тонкая. А жизнь воспринимается очень остро.

Надо просто все проявления сбалансировать. И люди в большинстве своем это очень не плохо воспринимают. Не значит это конечно, что окружающих надо использовать в качестве громоотвода, но по немногу наверно можно.

Здесь уже и Меркурий пригодится, и потом что-что, а дозировать Дева умеет.

Кстати возвращаясь к теме веса – это наверно Сатурн так хорошо рачье Солнце подсушил.

Оля

Лёлька
     21 июля 2004 (23:40)

Девушки еще раз привет

Я вот знаю человека с Меркурием в Рыбах - очень даже волосатый .

В любом случае наверно прежде чем такое написать какие-то исследования проводились.

Ну а правил без исключений не бывает

Оля

Metel
     22 июля 2004 (00:01)

З

Лёлька
     22 июля 2004 (00:38)

Таня, привет

А западные это наоборот с 4 по 9 дома включительно

А в 9 что-то есть?

Просто люди с сильно заполненной восточной полусферой( с 10 по 3) больше ориентированы на себя, они более уверены, но и к чужому мнению они прислушиваются реже. Такие учатся все больше на своих ошибках. А с западной все наоборот, хотя и здесь конечно есть свои перекосы - большая зависимость от чужого мнения.

Мне кажется оптимально когда одно светило в одной полусфере другое в другой, особенно если Солнце на Востоке, а Луна на Западе, но это субьективно мое мнение.

Самое интересное это практически сразу видно, не зря такое значение придают афетике.

Оля

Лёлька
     22 июля 2004 (00:41)

Таня, а насчет худой и психованной совершенно согласна.

Знаю я одну такую даму - вечно стройная и вечно голодная, а от того ну очень не добрая .

Оля

Flow
     22 июля 2004 (11:30)

Всем привет!

Оля, спасибо за поддержку. Ну прямо меня описала. А вот, твое выражение о "повышенной способности тонкокожих к житейским радостям" - очень вдохновляет, спасибо.

Меня, к астрологии собственно подтолкнули сновидения, а именно, вещие сны. Свои наблюдения веду уже три года. Сны записываю, даты. Подразделяю их на : пророческие, информационные, поучительные (% исполняемости в точности)и т.д. И чем дальше в лес..тем интереснее.

теперь очень хочеться это связать со совей картой рождения. А также проследить моменты получаемой информации с положением святил. Извените, если выразилась не корректно.

Как окунулась в астрологию....ууу..а тут учиться и учиться, а хочеться же поскорее.

Но затянуло, вижу, что дорога только вперед.

Может порекомендуете мне с каких книжек начать... совсем для начинающих.

Заранее спасибо.

Лена.

Metel
     22 июля 2004 (12:38)

З

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере