Да, со спортом дружить надо, тем более есть из чего лепить...
Оля, а у меня таокй вопрос....очень мне моя Луна на АС. мешает (ранимость, слезливость и порчее такое)понятно, что убрать ее оттуда я не смогу. Может есть какие-то методики.
Все мои настроения и переживания параллельно по лунному пути проходят, я это очень чувствую. Может как-то под лунные циклы подстраиваться. Вот ищу вопрос на этот ответ. Что бы Вы посоветовали?
Сама пока ничего не нашла, только описывают мои характеристики...да я их и так знаю...а вот как с ними бороться...
Flow
21 июля 2004 (18:01)
Даже название книги придумала: "Как управлять своей Луной" (практические рекомендации).
Буду рада если поделитесь опытом.
Лена
Ева
21 июля 2004 (22:48)
Добрый вечер!
Мессалиниа, у меня у мамы Меркурий, а также Солнце, Луна и Лилит в Рыбах, никаких проблем с волосами на теле на лице, вообще как у многих натуральных блондинок с этим никаких проблем.
Саша
Лёлька
21 июля 2004 (23:21)
Всем привет
Лена, относительно эмоциональности напишу исходя из собственного опыта . Мой рецепт наверно не универсален, но мне помогает. Может и тебе пригодится – схожести то есть. И Луна у нас в Деве у обеих и знаменательное соединение Солнце-Сатурн в Раке. Именно они и дают большие трудности в сфере эмоций.
С одной стороны их много, с другой стороны они не проявленные или проявлены не так как надо. У Луны Меркурий как диспозитор свой ограничения накладывает – какие эмоции, зачем эмоции, главное это «здравый смысл». Соединение Солнце-Сатурн дает колоссальную внутреннюю зажатость, страх хоть что-то вытащить наружу.
Лена, я думаю с эмоциональностью не нужно бороться вообще, если ты такой родилась, никто и ничто этого не изменит. А вот научиться свои эмоции правильно распределять можно, чтобы не вылезали они все сразу, в самый не подходящий момент в искаженном виде. Повышенная эмоциональность(мне еще нравиться тонкокожесть) дает не только способность легко огорчаться, но и радоваться, получать удовольствие от жизни. Преграда между душой и миром такая тонкая. А жизнь воспринимается очень остро.
Надо просто все проявления сбалансировать. И люди в большинстве своем это очень не плохо воспринимают. Не значит это конечно, что окружающих надо использовать в качестве громоотвода, но по немногу наверно можно.
Здесь уже и Меркурий пригодится, и потом что-что, а дозировать Дева умеет.
Кстати возвращаясь к теме веса – это наверно Сатурн так хорошо рачье Солнце подсушил.
Оля
Лёлька
21 июля 2004 (23:40)
Девушки еще раз привет
Я вот знаю человека с Меркурием в Рыбах - очень даже волосатый .
В любом случае наверно прежде чем такое написать какие-то исследования проводились.
Ну а правил без исключений не бывает
Оля
Metel
22 июля 2004 (00:01)
З
Лёлька
22 июля 2004 (00:38)
Таня, привет
А западные это наоборот с 4 по 9 дома включительно
А в 9 что-то есть?
Просто люди с сильно заполненной восточной полусферой( с 10 по 3) больше ориентированы на себя, они более уверены, но и к чужому мнению они прислушиваются реже. Такие учатся все больше на своих ошибках. А с западной все наоборот, хотя и здесь конечно есть свои перекосы - большая зависимость от чужого мнения.
Мне кажется оптимально когда одно светило в одной полусфере другое в другой, особенно если Солнце на Востоке, а Луна на Западе, но это субьективно мое мнение.
Самое интересное это практически сразу видно, не зря такое значение придают афетике.
Оля
Лёлька
22 июля 2004 (00:41)
Таня, а насчет худой и психованной совершенно согласна.
Знаю я одну такую даму - вечно стройная и вечно голодная, а от того ну очень не добрая .
Оля
Flow
22 июля 2004 (11:30)
Всем привет!
Оля, спасибо за поддержку. Ну прямо меня описала. А вот, твое выражение о "повышенной способности тонкокожих к житейским радостям" - очень вдохновляет, спасибо.
Меня, к астрологии собственно подтолкнули сновидения, а именно, вещие сны. Свои наблюдения веду уже три года. Сны записываю, даты. Подразделяю их на : пророческие, информационные, поучительные (% исполняемости в точности)и т.д. И чем дальше в лес..тем интереснее.
теперь очень хочеться это связать со совей картой рождения. А также проследить моменты получаемой информации с положением святил. Извените, если выразилась не корректно.
Как окунулась в астрологию....ууу..а тут учиться и учиться, а хочеться же поскорее.
Но затянуло, вижу, что дорога только вперед.
Может порекомендуете мне с каких книжек начать... совсем для начинающих.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.