Лена, я начинала с трёхтомника - "Справочник астролога" Ф.Сакоян, Л.Эккер (натальная, взаимоотношений, предсказательная). Очень рекомендую для начинающих.
Вронский очень нравится. Сейчас и вовсе ВШКА организовала издание всех его трудов. Вышло уже несколько томов.
Подводного обычно рекомендуют в таких случаях. Его можно почитать и в Интернете. Адреса не помню, но можно легко найти. У него есть сайт.
Ещё можно почитать Щитова. У него уже вышло много томов. Некоторые можно почитать у него на сайте. Он пишет очень подробно, но уж слишком подробно .
Перечислять можно и перечислять.
В Интернете много очень информации сейчас.
Так сразу и не припомню, что где. К примеру, Сакоян и Эккер "Астрология взаимоотношений" есть и на Окулусе в Библиотеке.
К сожалению, подробнее ответить сейчас не могу, убегаю.
И про сны очень интересно... У меня был как-то период, в мае...
Яна.
junona.org
Лёлька
22 июля 2004 (17:21)
Таня
Девочки, привет
Лена, Яна тебе уже все и написала , добавить пожалуй ничего. Для начала – это лучшее, а потом и сама поймешь, что интересно.
Сны, часто бывают при аспекте Луна-Нептун. Может и соединение Луны с Плутоном похожее дает, тем более Плутон в поколенческом секстиле к Нептуну. А проверить можно пожалуй по транзитам Луны к обеим планетам, заодно и выяснить, что действует, потому как лучшее подтверждение теории – практика. Тем более если все зафиксировано.
Ну и когда Плутон сформирует квадратуру к Луне тоже интересно должно быть, хотя возможно и не особо приятно.
Таня, человек – то на месте не стоит – развивается, у некоторых это получается даже в лучшую сторону .
Случай когда человек не хочет никого слушать – это скорее всего когда у него там помимо прочего все в тринах, здесь просто проблема как таковая не видится.
Ну а если напряженка присутствует хочешь не хочешь задвигаешься.
Таня, уж извините, что я так несколько бесцеремонно, просто мне эта тема сейчас особо интересна, вот и копаю.
Яна, а ты на Вронского подписывалась?
Оля
Metel
22 июля 2004 (17:27)
О
Yanity
22 июля 2004 (20:47)
Оля, ты знаешь, на Вронского я как-то решила не подписываться. Хотя интересно почитать, что ни говори.
А ты подписалась?
Просто многое из того я знаю, а деньги-то не резиновые. Хотя мне ещё учиться и учиться.
Я думаю, лучше я отдельные тома куплю - на самые интересующие темы.
Яна.
junona.org
Лёлька
22 июля 2004 (21:26)
Девушки привет
Таня, спасибо
Яна, я тоже не подписывалась, и боюсь по той же причине .
Тоже бы некоторые тома купила, только пока не знаю где и как.
Оля
Yanity
23 июля 2004 (02:31)
Оля, в моём городе я уже видела на книжном рынке несколько томов - парочку, кажется. Так что проблем быть не должно .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.