Форум на ОКУЛУС

Тема 1865, сообщений: 46

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Yanity
     22 июля 2004 (13:26)

Лена, я начинала с трёхтомника - "Справочник астролога" Ф.Сакоян, Л.Эккер (натальная, взаимоотношений, предсказательная). Очень рекомендую для начинающих.

Вронский очень нравится. Сейчас и вовсе ВШКА организовала издание всех его трудов. Вышло уже несколько томов.

Подводного обычно рекомендуют в таких случаях. Его можно почитать и в Интернете. Адреса не помню, но можно легко найти. У него есть сайт.

Ещё можно почитать Щитова. У него уже вышло много томов. Некоторые можно почитать у него на сайте. Он пишет очень подробно, но уж слишком подробно .

Перечислять можно и перечислять.

В Интернете много очень информации сейчас.

Так сразу и не припомню, что где. К примеру, Сакоян и Эккер "Астрология взаимоотношений" есть и на Окулусе в Библиотеке.

К сожалению, подробнее ответить сейчас не могу, убегаю.

И про сны очень интересно... У меня был как-то период, в мае...

Яна.

junona.org
Лёлька
     22 июля 2004 (17:21)

Таня

Девочки, привет

Лена, Яна тебе уже все и написала , добавить пожалуй ничего. Для начала – это лучшее, а потом и сама поймешь, что интересно.

Сны, часто бывают при аспекте Луна-Нептун. Может и соединение Луны с Плутоном похожее дает, тем более Плутон в поколенческом секстиле к Нептуну. А проверить можно пожалуй по транзитам Луны к обеим планетам, заодно и выяснить, что действует, потому как лучшее подтверждение теории – практика. Тем более если все зафиксировано.

Ну и когда Плутон сформирует квадратуру к Луне тоже интересно должно быть, хотя возможно и не особо приятно.

Таня, человек – то на месте не стоит – развивается, у некоторых это получается даже в лучшую сторону .

Случай когда человек не хочет никого слушать – это скорее всего когда у него там помимо прочего все в тринах, здесь просто проблема как таковая не видится.

Ну а если напряженка присутствует хочешь не хочешь задвигаешься.

Таня, уж извините, что я так несколько бесцеремонно, просто мне эта тема сейчас особо интересна, вот и копаю.

Яна, а ты на Вронского подписывалась?

Оля

Metel
     22 июля 2004 (17:27)

О

Yanity
     22 июля 2004 (20:47)

Оля, ты знаешь, на Вронского я как-то решила не подписываться. Хотя интересно почитать, что ни говори.

А ты подписалась?

Просто многое из того я знаю, а деньги-то не резиновые. Хотя мне ещё учиться и учиться.

Я думаю, лучше я отдельные тома куплю - на самые интересующие темы.

Яна.

junona.org
Лёлька
     22 июля 2004 (21:26)

Девушки привет

Таня, спасибо

Яна, я тоже не подписывалась, и боюсь по той же причине .

Тоже бы некоторые тома купила, только пока не знаю где и как.

Оля

Yanity
     23 июля 2004 (02:31)

Оля, в моём городе я уже видела на книжном рынке несколько томов - парочку, кажется. Так что проблем быть не должно .

Яна.

junona.org
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере