Тема 18652, сообщений: 25
Хорар. Когда наступит беременность???? |
Автор | Сообщение |
kristina_tar o |
![]() ![]() ![]() милые форумчане, помогите разобраться у меня возник вопрос в 23:44 одесса. Я очень долго пытаюсь забеременеть и всё НИКАК, я пыталась отвлечься, как мне советывали, но я так хочю быть мамой. На всякий случай мои данные : 15/02/1982 время 23:24( уточнено) одесса.
Заранее всем благодарна |
Duchtar |
![]() ![]() Кристина, а данные вашего партнёра можно выложить? Может проблемы не только у вас, но и у него? Ваша Луна стоит в Скорпионе - это плодовитый знак, управители 4 дома в нейтральном знаке. Но весь дом занимает Водолей - неплодный знак - это указание на бесплодие. Можно подсчитать возможные периоды для благоприятного зачатия по правилу Йонаса. И ещё нужно найти место, благоприятное для зачатия, т.е. вывести Водолея из 4-го дома. |
Mary_il ![]() |
|
ona Я -Neona. (Солн. Скорп., Лун. Лев, Асц в Весах.) |
|
Mary_il ![]() |
|
Mary_il ![]() |
|
|
|
Mary_il ![]() |
![]() ![]() ![]() ona,
У5 На форуме периодически обсуждаются подобные вопросы, попробуйте через поиск поискать. Могу сказать, что не все показатели у вас неблагоприятные, а значит надежда есть и надо работать. Посмотрите эту тему не смущайтесь, что речь о внуках, прочтите до конца http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=15751 |
Лунное затмение 14 марта 2025
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Психограмма недели с 10 по 16 марта 2025: Глубины подсознания или на лестнице в подвал
Месяц кролика 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год