Форум на ОКУЛУС

Тема 18652, сообщений: 25

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
kristina_tar
o
     20 мая 2009 (00:47)

милые форумчане, помогите разобраться у меня возник вопрос в 23:44 одесса. Я очень долго пытаюсь забеременеть и всё НИКАК, я пыталась отвлечься, как мне советывали, но я так хочю быть мамой.

На всякий случай мои данные : 15/02/1982 время 23:24( уточнено) одесса.

Заранее всем благодарна

Duchtar
     20 мая 2009 (08:21)

Кристина, а данные вашего партнёра можно выложить? Может проблемы не только у вас, но и у него? Ваша Луна стоит в Скорпионе - это плодовитый знак, управители 4 дома в нейтральном знаке. Но весь дом занимает Водолей - неплодный знак - это указание на бесплодие. Можно подсчитать возможные периоды для благоприятного зачатия по правилу Йонаса. И ещё нужно найти место, благоприятное для зачатия, т.е. вывести Водолея из 4-го дома.

Mary_il
     20 мая 2009 (08:32)

Кристина,

у моей дочери много неблагоприятных показателей на деторождение. Джин дал нам расчет по методу Йонаса. В момент, когда совпали дни по Йонасу и овуляция, наступила беременность.

Вперед, к Джину за расчетом.

Вряд ли хорар ответит на вопрос "когда?"

ona
Я -Neona. (Солн. Скорп., Лун. Лев, Асц в Весах.)
     20 мая 2009 (09:20)

Простите что пишу в Вашей теме а если у меня 4 дом в - это так zet выдает , я только не пойму а куда девался . Идет 3 дом в , а 4 сразу в Странно....( я 29.10.1975 СПб 4-59) , во у меня тоже с беременностью проблемы, ме почти 34 года, и ни чи го

Уря! Я отректифицирована!!!
Mary_il
     20 мая 2009 (09:32)

повтор, сорри

Mary_il
     20 мая 2009 (09:40)

ona,

не пойму что вас смущает. Стрелец в 3-м доме. Включенный знак. Это означает, что 3 дом имеет управителя и соуправителя.

У4 - , У5 , это как минимум поздний ребенок.

ona
     20 мая 2009 (10:55)

То есть третий дом у меня в двух знаках, в и ? а 4 в ?

и что значит как минимум? о чем говорит У5 ?

ona
     20 мая 2009 (11:00)

и где же выход?

Mary_il
     20 мая 2009 (11:45)

ona,

У5 говорит о том, что уран поврежден Сатурном, это еще один из неблагоприятных показателей.

На форуме периодически обсуждаются подобные вопросы, попробуйте через поиск поискать. Могу сказать, что не все показатели у вас неблагоприятные, а значит надежда есть и надо работать.

Посмотрите эту тему не смущайтесь, что речь о внуках, прочтите до конца http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=15751

ona
     20 мая 2009 (12:24)

спасибо .прочла но мне канечно там сложно разобраться, я еще совсем новичок. Нашла у себя только положит. аспекты Луны.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере