Форум на ОКУЛУС

Тема 18653, сообщений: 23

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Омела.
     20 мая 2009 (01:50)

Уважаемые форумчане, выручайте!

Есть ситуация: у меня роман с женатым мужчиной... Сама знаю, что это нехорошо, если не сказать ужасно, но...

Нашим отношениям через неделю исполнилось бы полгода и он совсем запутался в том, хочет ли остаться с женой или быть со мной. Сегодня совместными усилиями приняли решение расходиться, но у меня есть такое чувство, что скоро все вернется на круги своя - мы работаем вместе, так избежать общения не получится.

Я не знаю, как поступить правильно. Я очень сильно его люблю и хочу быть с ним, но буду бороться за это чувство, только если я - действительно его судьба. А как это узнать, кто подскажет?..

Хорар: суждено ли нам все-таки быть вместе? Москва. 20 мая 2009 год. 1:10. Не понимаю, это нет из-за Луны без курса или же точный аспект Луны и Солнце (Квезита). Помогите, пожалуйста....

Я 15.10.1982 12:15 Москва. Он 19.02.1976 8:30 Москва.

Z*Z
     20 мая 2009 (05:29)

Не понимаю, это нет из-за Луны без курса или же точный аспект Луны и Солнце (Квезита)

Видимо Вы не учли летнее время (должно быть +4, а не +3). Асц в Козероге. Луны без курса в данном случае нет, однако в деле это ровным счетом ничего не меняет.

Кверент - Сатурн и Венера (поскольку вопрос касательно отношений)

Квезит - Луна и Солнце

Вы испытываете к нему симпатию (Сатурн в триплициете Луны), как мужчину Вы его возвеличиваете (Венера в экзальтации Солнца). Он Вас любит как женщину(Солнце в доме Венеры), и как человек, Вы ему нравитесь (Луна в термах Сатурна, Солнце в фасе Сатурна). Однако его сигнификаторы вскоре меняют знак, его отношение к Вам поменяется. Луна войдет в Овен, место падения Сатурна, он возненавидит Вас, как к женщине он будет безразличен.

Интересно отметить, что Ваши сигнификаторы находятся в месте падения друг друга: голова и сердце явно не могут найти согласие.

Омела.
     20 мая 2009 (09:58)

Ох, как вы интересно хорар трактуете... Даже потерялась... Спасибо! А разве в хораре переходы планет в другие знаки имеют значение? Мне казалось, что важно только то, что происходит именно в момент задания вопроса.

Омела.
     20 мая 2009 (10:03)

И кстати, в Лондоне сейчас - 3 часа....

lenash
     20 мая 2009 (10:22)

А какая связь с Лондоном?

Москва - gmt +4

Лондон- gmt +1

Омела.
     20 мая 2009 (10:48)

Lenash - вы мне рушите картину мироздания!!!! Ой ))

Омела.
     20 мая 2009 (10:49)

Гринвич и Лондон на одной широте и долготе же...

lenash
     20 мая 2009 (10:53)

вы мне рушите картину мироздания!!!! Ой

это мы любим))

Омела.
     20 мая 2009 (13:28)

Lenash, а Вы по хорару ничего не скажете? (((( Забыть и отпустить, да?

lenash
     20 мая 2009 (13:38)

Z*Z отлично разобрал хорар

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере