Есть ситуация: у меня роман с женатым мужчиной... Сама знаю, что это нехорошо, если не сказать ужасно, но...
Нашим отношениям через неделю исполнилось бы полгода и он совсем запутался в том, хочет ли остаться с женой или быть со мной. Сегодня совместными усилиями приняли решение расходиться, но у меня есть такое чувство, что скоро все вернется на круги своя - мы работаем вместе, так избежать общения не получится.
Я не знаю, как поступить правильно. Я очень сильно его люблю и хочу быть с ним, но буду бороться за это чувство, только если я - действительно его судьба. А как это узнать, кто подскажет?..
Хорар: суждено ли нам все-таки быть вместе? Москва. 20 мая 2009 год. 1:10. Не понимаю, это нет из-за Луны без курса или же точный аспект Луны и Солнце (Квезита). Помогите, пожалуйста....
Я 15.10.1982 12:15 Москва. Он 19.02.1976 8:30 Москва.
Z*Z
20 мая 2009 (05:29)
Не понимаю, это нет из-за Луны без курса или же точный аспект Луны и Солнце (Квезита)
Видимо Вы не учли летнее время (должно быть +4, а не +3). Асц в Козероге. Луны без курса в данном случае нет, однако в деле это ровным счетом ничего не меняет.
Кверент - Сатурн и Венера (поскольку вопрос касательно отношений)
Квезит - Луна и Солнце
Вы испытываете к нему симпатию (Сатурн в триплициете Луны), как мужчину Вы его возвеличиваете (Венера в экзальтации Солнца). Он Вас любит как женщину(Солнце в доме Венеры), и как человек, Вы ему нравитесь (Луна в термах Сатурна, Солнце в фасе Сатурна). Однако его сигнификаторы вскоре меняют знак, его отношение к Вам поменяется. Луна войдет в Овен, место падения Сатурна, он возненавидит Вас, как к женщине он будет безразличен.
Интересно отметить, что Ваши сигнификаторы находятся в месте падения друг друга: голова и сердце явно не могут найти согласие.
Омела.
20 мая 2009 (09:58)
Ох, как вы интересно хорар трактуете... Даже потерялась... Спасибо! А разве в хораре переходы планет в другие знаки имеют значение? Мне казалось, что важно только то, что происходит именно в момент задания вопроса.
Омела.
20 мая 2009 (10:03)
И кстати, в Лондоне сейчас - 3 часа....
lenash
20 мая 2009 (10:22)
А какая связь с Лондоном?
Москва - gmt +4
Лондон- gmt +1
Омела.
20 мая 2009 (10:48)
Lenash - вы мне рушите картину мироздания!!!! Ой ))
Омела.
20 мая 2009 (10:49)
Гринвич и Лондон на одной широте и долготе же...
lenash
20 мая 2009 (10:53)
вы мне рушите картину мироздания!!!! Ой
это мы любим))
Омела.
20 мая 2009 (13:28)
Lenash, а Вы по хорару ничего не скажете? (((( Забыть и отпустить, да?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.