Меня смущает слово "возненавидит". С чего вдруг? Я ничего плохого ему не делала... Может, вы можете что-то сказать о причинах такой перемены?
Это шутка!
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Z*Z
21 мая 2009 (01:06)
jin,
Z*Z, ваша логика странна и не понятна.
Бывает...
Вы совершенно проигнорировали точный сходящийся секстиль и луна и солнце управляют отношениями (7 домом), луна соуправитель 1 дома, который чуть ли не в чистом виде говорит о положительном исходе дела.
7 домом управляет только Луна, поскольку Рак на куспиде. Солнце мы отдаем квезиту (также как Венеру - девушке), поскольку он - мужчина. Это верно только в вопросах об отношениях. Аспект между двумя его планетами девушке ровным счетом ничего не даст. Мы не можем дать Луне соуправление кверентом, так как она управляет квезитом.
последний аспект луны гармоничен с главным сигнификатором, в худшую сторону точно не поменяется.
Как я уже сказал выше, Луна не может быть соуправителем девушки.
о каких сигнификаторах речь?
Сатурн, управитель знака на Асценденте и Венера. Сатурн в месте падения Венеры, Венера в месте падения Сатурна.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.