Форум на ОКУЛУС

Тема 18655, сообщений: 31

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
caramella
     20 мая 2009 (02:25)

Здравствуйте!

Ситуация такова - есть один замечательный молодой человек, который мне очень нравится и с которым я хотела бы быть, и с его стороны тоже явно есть искорка... Но проблема в том, что я в Питере, а он в Москве. Видимся мы довольно редко - когда я приезжаю по делам, вполне чудесно проводим время вечером вместе где-нибудь в кафе или у общих друзей, а потом он сажает меня на поезд... и опять никакого дальнейшего развития другой девушки, по его словам, у него сейчас нет. Мне самой кажется, что я ему нравлюсь, но ему почему-то не хочется иметь отношения с девушкой из другого города. Хотя кто ж его знает...

Помогите мне, пожалуйста, понять - есть ли перспектива у этих отношений?

Что мне лучше делать - проявить побольше инициативы или постараться выкинуть его из головы? или просто попробовать поговорить с ним напрямую? 28.05 опять буду в Москве и его увижу - хочется уже какой-то определенности

Он 13.11.1974 Москва

Я 1.5.1984 13-30 СПб

Duchtar
     20 мая 2009 (07:48)

У вас с молодым человеком хорошие указания на деловые отношения, на получение обоюдной прибыли. Вам с ним хорошо, вы чувствуете себя счастливой рядом с ним (Юпитер мужчины в гармоничном аспекте с вашим Солнцем). Но сказывается разница в возрасте, возможно у вас разные системы ценностей.

galinablanca
     20 мая 2009 (10:11)

Ну надо же, парень родился со мной в один день и год! Интересно, какое у него время рождения. Вдруг сетка одинаковая? Я вам тогда много расскажу, про наших, 13-тоноябрьских 74го)

caramella
     20 мая 2009 (11:23)

Duchtar Я-то с ним точно чувствую себя счастливой а он с мной как???? А с романтическими аспектами совсем плохо? Не, системы ценностей у нас достаточно схожие, тут я думаю, как раз проблем нет

***,клааасс, какое совпадение! Но не знаю я его времени рождения, эх... Но вы мне все равно расскажите, пожалуйста, про ваших, 13тоноябрьских 74го, а то я в вас, кажется, уже ничего не понимаю!

Даже если время разное, все равно должно быть много общего)

galinablanca
     20 мая 2009 (11:50)

Ну там у него стеллиум как у меня в Скорпионе из Марса, Венеры, Солнца, Меркурия и возможно Луны. Я родилась вечером, у меня Луна в Скорпе тоже.

Все вместе дает такой чисто скорпионьий нрав - силу, напористость, целеустремленность, самоедство, ревнивость, страстность, активность, магнетизм. Не знаю, как Ваш друг, но ни один мужчина ко мне не остается равнодушным, даже когда я молчу и стою тихо в сторонке.

Однако я, например, очень избирательна в контактах, друзей и мужчин выбираю тщательно, как правило, всеми недовольна и могу даже на второе свидание уже не идти. Скорпионьий Меркурий видимо сканирует моментально всю суть человека и я понимаю о нем сразу все и перспективы развития общения. Поэтому сразу знаю, хочу я общаться с этим человеком или нет. Это касается и дружбы с женщинами ит.д.

Но если я увлеклась мужчиной, то это наверно хуже. Так как я начинаю душить его любовью - своей скорпионьей Венерой. Марс добавляет мужской активности, не только в постели, а в процессе общения, я вроде как пытаюсь управлять отношениями. И не каждый мужчина будет в восторге от этого.

Стараюсь сейчас себя контролировать. Если Ваш друг не проявляет такого, значит, особой любви у него нет. Иначе бы завалил стихами, подарками, цветами, смсками, признаниями.

Весь стеллиум в трине с Сатурном. Я весьма организована, уравновешенна, несмотря на стеллиум в Скорпе. У меня спокойный дружелюбный нрав. Чтобы я истерила и ругалась, даже не знаю, что нужно сделать. Все видят меня очень миролюбивой, подруги говорят, что у меня идеальный характер. Истерики могут быть только на фоне большой любви от ревности или напряжения, и то нужен веский повод.

Юпитер в Рыбах - я очень сентиментальна, жалостлива, меня на жалость пробить легко!!! Мужчины берут меня жалостью, я могу пожалеть даже самого последнего гада, если он пустит слезу или пожалуется на свои проблемы. Так что воспользуйтесь этим. Тем более Юпитер тринит Марс, Мерк...

И я очень щедрая. Могу спускать деньги на друзей и даже на мужчин. Видимо, Тоже влияние Юпитера

Лилит в Водолее - жажда свободных отношений. Ненавижу, когда меня ограничивают в чем-то. Опасайтесь этого! Будете давить и что-то требовать, может исчезнуть из поля зрения. Лучше берите жалостью к себе, сочувствием к себе, сексуальностью (нам это важно). И еще мне лично нужно интересное общение, чтобы мужчина был с разносторонними интересами. Скука - для меня смерть.

Если еще что в голову придет, напишу

galinablanca
     20 мая 2009 (13:36)

Что касается Вашей синастрии. Сразу в глаза бросается соединение Вашего Марса с его Венерой в Скорпе - должна быть грандиозная страсть! И много романтики!

Оппозиция стеллиума с Вашим солнцем - это плохо конечно. Лично я не могу иметь романтики с Тельцами

caramella
     20 мая 2009 (14:40)

***, спасибо большое!

Очень многое и правда похоже на моего друга... Активность, харизматичность, целеустремленность, спокойная дружелюбность, щедрость и готовность помочь - это точно про него. Насчет ревнивости не знаю - не доводилось видеть проявлений

Но по большому счету, он скорее человек, который держит под контролем свои эмоции. И есть еще такая штука - у него есть периоды действия - когда смотришь и думаешь "какой он классный, яркий, сильный и многогранный" - и периоды бездействия/накопления энергии, вызывающие вопрос "что же в голове у этого загадочного бесстрастного парня?" И меня эти две его такие разные стороны просто восхищают! Интересно, у Вас тоже есть такая особенность?

А в целом у него такой образ благородного рыцаря, который всегда готов помочь нуждающимся в его помощи и вписаться в разнообразные приключения, а потом об этом весьма интересно рассказывает

Еще присутствует тяга к экстремальным видам спорта и, на мой взгляд, некоторое стремление к саморазрушению или нахождению на грани - по крайней мере, я так воспринимаю оттенок гордости в голосе, когда он говорит о травмах. Тоже интересно, это индивидуальное? или просто мужское Скорпионье?

Хотя у меня тоже Марс в Скорпионе, и в некоторой мере такое присутствует...

То есть то, чем обычно цепляет партнер - это разносторонние интересы, сексуальность и сочувствие к нему?

А если по-другому - тоже яркая и сильная личность, но которая разделяет Ваши интересы и готова всячески в них участвовать и развивать деятельность, интересную обоим? Естественно, не полностью растворяясь, и не забывая и свои индивидуальные увлечения?

А еще такой вопрос... Вам нужно/интересно завоевывать человека, или если он сам идет навстречу, то при взаимной симпатиии тоже все ок?

Тут просто еще моя Овенская Венера все путает, и я сама иногда себя веду довольно странно. Вот фрагмент из описания Глобы, который ну оочень хорошо меня описывает:

"Ваше поведение в ситуациях выбора может быть похоже на задачу в одной из тестовых систем психологии: на ветви высокого дерева сидит девочка-амазонка, прыгать она боится, но отказывается, чтобы ее сняли. Наилучшее решение следующее: человек, который ничего не знает, подходит и просто снимает ее с дерева. При этом все остаются довольны, особенно амазонка, потому что она избавляется от необходимости делать выбор.

Как правило, мужчинам довольно сложно иметь дело с женщиной, у которой Венера в Овне, потому что эти женщины в любви не всегда знают, как себя вести и что выбрать - то ли отстаивать свою независимость, то ли чувствовать себя женщиной, чувствовать, что они идут за мужчиной."

Давить и требовать - точно не мой стиль поведения, не люблю быть навязчивой А если напоминать о себе подарками, стихами и тд - какую это у Вас вызовет реакцию?

Хотя похоже, мне стоит снять розовые очки Смсками и признаниями точно не заваливает, против фактов не попрешь. Точно, Скорпы это делают, если вспомнить прошлый опыт...

Но общается он со мной вроде с удовольствием, легко может примчаться на другой конец города, всегда отвозит на поезд, даже глубокой ночью, хотя совершенно не обязан это делать, сам предлагает причем. Ну и вообще чувствуется симпатия За руку держит иногда (детский сад, ага)))) Кстати, насколько я заметила, не любит афишировать физические контакты - по крайней мере, на всяческих фотках компанией, где все радостно обнимаются, он обычно находит, куда деть руки, не обнимая соседей)

Пишу много всякой ерунды, сорри Но он меня сильно зацепил, и очень хочется его понять, а Вы, кажется, можете мне помочь

caramella
     20 мая 2009 (14:51)

Ну я, конечно, солнечный Телец, но от него во мне действительно проявляются только природная уверенность в себе и чувство красоты окружающего мира и теплое к нему отношение. А так больше Asc во Льве по-моему во мне сказывается и Овенские Венера с Меркурием, и Марс в Скорпе...

galinablanca
     20 мая 2009 (14:52)

А в целом у него такой образ благородного рыцаря, который всегда готов помочь нуждающимся в его помощи и вписаться в разнообразные приключения, а потом об этом весьма интересно рассказывает

Да, это тоже мой типаж, слово в слово!

И есть еще такая штука - у него есть периоды действия - когда смотришь и думаешь "какой он классный, яркий, сильный и многогранный" - и периоды бездействия/накопления энергии, вызывающие вопрос "что же в голове у этого загадочного бесстрастного парня?" И меня эти две его такие разные стороны просто восхищают! Интересно, у Вас тоже есть такая особенность?

Тут не знаю, потому что это восприятие других людей, я не знаю, как меня воспринимают. Я могу быть очень молчалива и замкнута и холодна (на первый взгляд), а также болтливой хохотушкой, рассказывающей про свои приключения. Как кто меня воспринимает больше - я не знаю.

То есть то, чем обычно цепляет партнер - это разносторонние интересы, сексуальность и сочувствие к нему?

Не то, чтобы цепляет, но это хитрости для общения со мной. А так многое зависит от времени рождения. Допустим у меня ДСЦ в Козероге, соответственно я люблю амбициозных карьеристов. Но это не значит, что то же самое у вашего друга. Еще люблю романтику, у меня же стеллиум в пятом доме.

А еще такой вопрос... Вам нужно/интересно завоевывать человека, или если он сам идет навстречу, то при взаимной симпатиии тоже все ок?

Нет, я ценю внимание к себе, я очень благодарна за это, не потому, что обделена. Но, видимо, опять же мой Юпитер в Рыбах благороден и признателен за такое. Чем лучше ко мне относится человек, тем горячее я к нему отношусь. Бывают случаи, когда люди остывают, если к ним любовь проявляют. Но это не мой случай.

Овновских венер, если честно, не люблю. Они вспыхивают и гаснут. Мне такое скучно. Мне нужна долгоиграющая страсть.

caramella
     20 мая 2009 (15:06)

Как кто меня воспринимает больше - я не знаю.

Наверное, тоже разной, и радуются этому факту

То есть, если я из-за своей неуверенной Венеры непроизвольно играю в ближе-дальше - то его это скорее отталкивает, чем вызывает желание понять и приручить?

Страсть-то есть, и она вполне долгоиграющая, а вот проявления ее... неоднозначны

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере