Из долгих откровенных бесед с этим Скорпом выяснила, что он не любит, когда девушки навязываются, не любит таких клуш, несамостоятельных, цепляющихся за каждого мужика и пытающихся решить за счет него свои проблемы... говорил, что бесполезно это... любые уловки и женские хитрости бесполезны! Он выбирает САМ, а не его выбирают...Ну уж если ОН ВЫБРАЛ - уйти сложно...... говорил, что ему часто приходилось быть сволочью с женщинами, но он предпочитал быть ею, зато честно сказать: дорогая, ты мне больше не интересна, чем использовать влюбленную девушку в своих постельных интересах.
Вообще Скорпионы же очень ценят откровенность, искренность и смелость - поговорить стоит начистоту! Это он оценит
И если это для вас серьезно, то шуточек не надо, так же как и излишних жертв и драматизации... серьезно и продуманно, а главное откровенно....
думаю акцент стоит делать такой: я хочу переехать, и у меня будет возможность быть рядом" Если только ТЫ этого захочешь!
caramella
21 мая 2009 (01:02)
fler несамостоятельная клуша, цепляющаяся за каждого мужика - это точно не про меня скорее наоборот, я чаще выгляжу чересчур независимой особой и сама часто помогаю окружающим решать их проблемы. Моему любимому Скорпиону тоже помогала, кстати, хотя не проблема и была.. Но при этом мне как раз хочется, чтобы меня выбрал сильный мужчина, а я приняла его и этот выбор.
Просто у меня тоже есть определенный ряд требований к личности мужчины, и, в общем, довольно мало людей им удовлетворяют. Зато уж если найдется достойный, то я западаю серьезно но все равно при этом изображаю независимость, до тех пор пока он просто не начнет вести себя со мной, как со СВОЕЙ женщиной. И тогда уже я становлюсь безудержно влюбленной романтичной девушкой, постоянно придумывающей разнообразные штуки, чтобы порадовать и удивить любимого...
Драматизация с жертвами - совсем не мой конек)
А честность я тоже ценю и уважаю. Так что да, поговорю с ним напрямик.
Собственно, чего я жду от мужчины в идеале - в стихотворении:
Если хочешь - вот моя рука,
Только знай, я не сверну с пути,
Чтоб испить всю вечность, до глотка, -
Я пришел, но мне пора идти.
Мне пора - за музыкой дорог,
Что всю жизнь манит издалека.
Я лишь странник, гость на краткий срок..
Если хочешь - вот моя рука.
такой вот идеалистически-романтический образ а я была бы одновременно возлюбленной, верным другом и помощником, неутомимым соратником в делах и таким же радостно-восторженным искателем приключений...
fler
21 мая 2009 (15:58)
caramella
ну судя по тому как вы себя описываете - всё нормально... мне нра а так как все Скорпы и особенно вот этот 74 года говорят, что я такая же как они, и они на меня как зеркало смотрят, и всё совпадает, то по идее и ему вы должны нравится..
В одном я уверена, если вы честно и откровенно расскажите о своих чувствах и спросите его о том, что он к вам чувствует - он не будет увиливать от ответа как а так же честно и откровенно расскажет. И еще уверена - он вас уважает! А это уже не мало!
caramella
21 мая 2009 (18:06)
fler
спасибо))))очень обнадеживает)))
еще бы мнение *** услышать, как почти полной копии в женском варианте))))
у меня, на самом деле, скорее проблемы с тем, чтобы сочувствие к себе вызвать, очень уж я привыкла всегда "держать лицо", особенно перед мужчинами... хотя кстати, почему-то именно ему я довольно легко могу сказать, что я нервничаю или спросить совета) он как-то очень правильно и эффективно умеет успокоить и поставить мозги на место)
galinablanca
21 мая 2009 (19:38)
Вам все же стоит узнать у него время рождения. У меня ведь весь стеллиум в 5 доме - доме любви, творчестве и детей - и это реально доминанты моей жизни. А может у него стеллиум в 10доме карьеры или 9 доме - познания, учительства и путешествий. И поэтому все будет немного иначе.
Я люблю и признаю только честность и искренность. Вот правда, мне легче услышать от друга, то у него есть другие женщины, чем потом узнать, что он лгал мне, что я одна. ПОтому что я, будучи свободолюбивой сама, и другим свободу даю. И узнав, что у мужчиы есть другая, просто попытаюсь понять почему так и принять. А ложь не приму.
Поэтому с вашим другом - только честные и открытые беседы должны быть без игр и манипуляций - это самый верный путь к его сердцу
galinablanca
21 мая 2009 (19:40)
Вызвать сочувствие можно элементарно. Разве у вас нет проблем? С родней, с работой, учебой? Можно просто честно делиться переживаниями. Этого достаточно
fler
21 мая 2009 (20:43)
люблю и признаю только честность и искренность. Вот правда, мне легче услышать от друга, то у него есть другие женщины, чем потом узнать, что он лгал мне, что я одна. ПОтому что я, будучи свободолюбивой сама, и другим свободу даю. И узнав, что у мужчиы есть другая, просто попытаюсь понять почему так и принять. А ложь не приму.
полный ппкс! Я такая же!
у меня в 5 и в 5
caramella
22 мая 2009 (02:26)
Я люблю и признаю только честность и искренность. Вот правда, мне легче услышать от друга, то у него есть другие женщины, чем потом узнать, что он лгал мне, что я одна. ПОтому что я, будучи свободолюбивой сама, и другим свободу даю. И узнав, что у мужчиы есть другая, просто попытаюсь понять почему так и принять. А ложь не приму.
Я и сама такая же. Тоже ценю искренность и свободу, и готова принять свободу и выбор другого человека.
Манипуляции тоже терпеть не могу, мне кажется, честнее и проще прямо попросить человека о чем-то, чем получить непредсказуемый результат обманным путем.
А вот с играми сложнее... Но это скорее не игры с мужчиной для достижения каких-то целей, а игры в "другое я". Не то чтобы мне доставляет особое удовольствие в них играть, но действительно случается - от неуверенности в отношении ко мне, страха быть не понятой и не принятой...
Как раз то самое "ближе-дальше" так обычно получается - я делаю что-то, чтобы стать ближе нравящемуся мне человеку, а потом пугаюсь "ой, что это я? а вдруг я сама себе все выдумала и ему это вовсе не надо? надо затихариться, и посмотреть, что он дальше будет делать". Хотя эта черта мне в себе очень не нравится и я пытаюсь с этим работать.
Но поэтому мне как раз очень нужна определенность в отношениях и я очень радуюсь, когда от мужчины идет вполне четкая инициатива. Тогда я спокойна и веду себя адекватно. А если ее нет, и стремления поговорить и все прояснить нет, а есть такие же непонятные метания, то сама завести откровенный разговор я решаюсь далеко не сразу... Не знаю уж, что так работает, в , или что-то еще, но не самая приятная штука(((
Вот как это выглядит с вашей скорпионьей точки зрения? В данной ситуации тоже такое с моей стороны было(
Еще... ***, вы говорите - "друг", а не "мужчина, любимый" и т.д - и он тоже говорит "подруга" в данном контексте так мило)))
Время рождения попробую уточнить.
galinablanca
22 мая 2009 (14:15)
А вообще я вам завидую)
Такие как я - это просто подарок
caramella
22 мая 2009 (16:44)
подарок-подарок))) вы замечательные!!!
только рано пока мне завидовать
а может объясните мне еще один момент? вот он рассказывает что-то про свои приключения (как он участвовал в соревнованиях по мотокроссу, где-то убрался, повредил плечо и т.д.), а потом говорит фразу вроде "ну какая нормальная женщина будет с таким встречаться?". Дело было в компании, раньше как раз поднимался вопрос, кто женат, кто нет и почему... Это что было - тест на совместимость с его увлечениями?
Это была ассоциация к "я подарок" - "я не подарок")
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.