Форум на ОКУЛУС

Тема 18655, сообщений: 31

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
fler
     21 мая 2009 (00:05)

caramella

Из долгих откровенных бесед с этим Скорпом выяснила, что он не любит, когда девушки навязываются, не любит таких клуш, несамостоятельных, цепляющихся за каждого мужика и пытающихся решить за счет него свои проблемы... говорил, что бесполезно это... любые уловки и женские хитрости бесполезны! Он выбирает САМ, а не его выбирают...Ну уж если ОН ВЫБРАЛ - уйти сложно...... говорил, что ему часто приходилось быть сволочью с женщинами, но он предпочитал быть ею, зато честно сказать: дорогая, ты мне больше не интересна, чем использовать влюбленную девушку в своих постельных интересах.

Вообще Скорпионы же очень ценят откровенность, искренность и смелость - поговорить стоит начистоту! Это он оценит

И если это для вас серьезно, то шуточек не надо, так же как и излишних жертв и драматизации... серьезно и продуманно, а главное откровенно....

думаю акцент стоит делать такой: я хочу переехать, и у меня будет возможность быть рядом" Если только ТЫ этого захочешь!

caramella
     21 мая 2009 (01:02)

fler несамостоятельная клуша, цепляющаяся за каждого мужика - это точно не про меня скорее наоборот, я чаще выгляжу чересчур независимой особой и сама часто помогаю окружающим решать их проблемы. Моему любимому Скорпиону тоже помогала, кстати, хотя не проблема и была.. Но при этом мне как раз хочется, чтобы меня выбрал сильный мужчина, а я приняла его и этот выбор.

Просто у меня тоже есть определенный ряд требований к личности мужчины, и, в общем, довольно мало людей им удовлетворяют. Зато уж если найдется достойный, то я западаю серьезно но все равно при этом изображаю независимость, до тех пор пока он просто не начнет вести себя со мной, как со СВОЕЙ женщиной. И тогда уже я становлюсь безудержно влюбленной романтичной девушкой, постоянно придумывающей разнообразные штуки, чтобы порадовать и удивить любимого...

Драматизация с жертвами - совсем не мой конек)

А честность я тоже ценю и уважаю. Так что да, поговорю с ним напрямик.

Собственно, чего я жду от мужчины в идеале - в стихотворении:

Если хочешь - вот моя рука,

Только знай, я не сверну с пути,

Чтоб испить всю вечность, до глотка, -

Я пришел, но мне пора идти.

Мне пора - за музыкой дорог,

Что всю жизнь манит издалека.

Я лишь странник, гость на краткий срок..

Если хочешь - вот моя рука.

такой вот идеалистически-романтический образ а я была бы одновременно возлюбленной, верным другом и помощником, неутомимым соратником в делах и таким же радостно-восторженным искателем приключений...

fler
     21 мая 2009 (15:58)

caramella

ну судя по тому как вы себя описываете - всё нормально... мне нра а так как все Скорпы и особенно вот этот 74 года говорят, что я такая же как они, и они на меня как зеркало смотрят, и всё совпадает, то по идее и ему вы должны нравится..

В одном я уверена, если вы честно и откровенно расскажите о своих чувствах и спросите его о том, что он к вам чувствует - он не будет увиливать от ответа как а так же честно и откровенно расскажет. И еще уверена - он вас уважает! А это уже не мало!

caramella
     21 мая 2009 (18:06)

fler

спасибо))))очень обнадеживает)))

еще бы мнение *** услышать, как почти полной копии в женском варианте))))

у меня, на самом деле, скорее проблемы с тем, чтобы сочувствие к себе вызвать, очень уж я привыкла всегда "держать лицо", особенно перед мужчинами... хотя кстати, почему-то именно ему я довольно легко могу сказать, что я нервничаю или спросить совета) он как-то очень правильно и эффективно умеет успокоить и поставить мозги на место)

galinablanca
     21 мая 2009 (19:38)

Вам все же стоит узнать у него время рождения. У меня ведь весь стеллиум в 5 доме - доме любви, творчестве и детей - и это реально доминанты моей жизни. А может у него стеллиум в 10доме карьеры или 9 доме - познания, учительства и путешествий. И поэтому все будет немного иначе.

Я люблю и признаю только честность и искренность. Вот правда, мне легче услышать от друга, то у него есть другие женщины, чем потом узнать, что он лгал мне, что я одна. ПОтому что я, будучи свободолюбивой сама, и другим свободу даю. И узнав, что у мужчиы есть другая, просто попытаюсь понять почему так и принять. А ложь не приму.

Поэтому с вашим другом - только честные и открытые беседы должны быть без игр и манипуляций - это самый верный путь к его сердцу

galinablanca
     21 мая 2009 (19:40)

Вызвать сочувствие можно элементарно. Разве у вас нет проблем? С родней, с работой, учебой? Можно просто честно делиться переживаниями. Этого достаточно

fler
     21 мая 2009 (20:43)

люблю и признаю только честность и искренность. Вот правда, мне легче услышать от друга, то у него есть другие женщины, чем потом узнать, что он лгал мне, что я одна. ПОтому что я, будучи свободолюбивой сама, и другим свободу даю. И узнав, что у мужчиы есть другая, просто попытаюсь понять почему так и принять. А ложь не приму.

полный ппкс! Я такая же!

у меня в 5 и в 5

caramella
     22 мая 2009 (02:26)

Я люблю и признаю только честность и искренность. Вот правда, мне легче услышать от друга, то у него есть другие женщины, чем потом узнать, что он лгал мне, что я одна. ПОтому что я, будучи свободолюбивой сама, и другим свободу даю. И узнав, что у мужчиы есть другая, просто попытаюсь понять почему так и принять. А ложь не приму.

Я и сама такая же. Тоже ценю искренность и свободу, и готова принять свободу и выбор другого человека.

Манипуляции тоже терпеть не могу, мне кажется, честнее и проще прямо попросить человека о чем-то, чем получить непредсказуемый результат обманным путем.

А вот с играми сложнее... Но это скорее не игры с мужчиной для достижения каких-то целей, а игры в "другое я". Не то чтобы мне доставляет особое удовольствие в них играть, но действительно случается - от неуверенности в отношении ко мне, страха быть не понятой и не принятой...

Как раз то самое "ближе-дальше" так обычно получается - я делаю что-то, чтобы стать ближе нравящемуся мне человеку, а потом пугаюсь "ой, что это я? а вдруг я сама себе все выдумала и ему это вовсе не надо? надо затихариться, и посмотреть, что он дальше будет делать". Хотя эта черта мне в себе очень не нравится и я пытаюсь с этим работать.

Но поэтому мне как раз очень нужна определенность в отношениях и я очень радуюсь, когда от мужчины идет вполне четкая инициатива. Тогда я спокойна и веду себя адекватно. А если ее нет, и стремления поговорить и все прояснить нет, а есть такие же непонятные метания, то сама завести откровенный разговор я решаюсь далеко не сразу... Не знаю уж, что так работает, в , или что-то еще, но не самая приятная штука(((

Вот как это выглядит с вашей скорпионьей точки зрения? В данной ситуации тоже такое с моей стороны было(

Еще... ***, вы говорите - "друг", а не "мужчина, любимый" и т.д - и он тоже говорит "подруга" в данном контексте так мило)))

Время рождения попробую уточнить.

galinablanca
     22 мая 2009 (14:15)

А вообще я вам завидую)

Такие как я - это просто подарок

caramella
     22 мая 2009 (16:44)

подарок-подарок))) вы замечательные!!!

только рано пока мне завидовать

а может объясните мне еще один момент? вот он рассказывает что-то про свои приключения (как он участвовал в соревнованиях по мотокроссу, где-то убрался, повредил плечо и т.д.), а потом говорит фразу вроде "ну какая нормальная женщина будет с таким встречаться?". Дело было в компании, раньше как раз поднимался вопрос, кто женат, кто нет и почему... Это что было - тест на совместимость с его увлечениями?

Это была ассоциация к "я подарок" - "я не подарок")

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере