Форум на ОКУЛУС

Тема 18656, сообщений: 29

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Шау
     20 мая 2009 (17:24)

Да...я всю жизнь над собой работаю под разными углами, по разным методикам - ничего не проработала, или минимально Скорпионскую Венерку не проработала - она и сейчас, на старости лет, как живая ..Квадрат Мерк-Марс не проработала. Всю дорогу торчит, как осиновый кол в груди. Даже "плутонический", волчий взгляд свой не научилась смягчать, зато пристрастилась к темным очкам. Так вот, у меня смутное впечатление, что вся проработка именно к таким вот темным очкам и сводится. Только их можно двумя способами надевать - для окружающих (но сама-то я знаю, что почем под этими очками)..или для самой себя (этот вариант злее.. все всё видят и понимают, кроме меня)

Я не из вредности так говорю, я сама все время надеюсь - а вдруг я сейчас сильно постараюсь..и из лягушки превращусь если не в принцессу, то..ну.. хотя бы, в канарейку? Пока не получилось

шуршале
     20 мая 2009 (17:25)

Azalea,

И мне кажется, с осознанием и отслеживанием проблемы, она отпускает и энергия перестаёт тратиться. Свойства человека может быть остаются похожими, но напряжения, проблемы уже нет.

У меня так было с заквадраченным - была очень замкнутая в детстве, школе, энергии утекало много, потом осознала это, отслеживала моменты когда это проявлялось. Душой компании я, конечно, не стала, просто приняла себя такой как есть, поняла, что не обязана быть общительной, могу себе спокойно тихо быть в обществе или прямо сказать, что тосты говорить не люблю силы на это уже не тратятся

lenash
     20 мая 2009 (17:29)

Шау,

Скорпионскую Венерку не проработала - она и сейчас, на старости лет, как живая

значит есть еще порох-то?

Natusja
     20 мая 2009 (17:30)

Ретроградные планеты считаются показателями кармы.Вот их-то точно нужно прорабатывать..? У меня например ретроградная в ,я что должна заставлять себя быть более серьезной? Или жизнь сама заставит..?

Шау
     20 мая 2009 (17:42)

Лена

"Женщина! Из вас песок сыпется!!"

"Это не песок!! Это порох, который не сгорел в юности!!"

Moro
     20 мая 2009 (18:01)

Душой компании я, конечно, не стала, просто приняла себя такой как есть, поняла, что не обязана быть общительной, могу себе спокойно тихо быть в обществе или прямо сказать, что тосты говорить не люблю силы на это уже не тратятся.

Ну вот, об этом я и говорю Осознание и попытка понять, как с этим жить.

хотя бы, в канарейку

Шау, я Вас умоляю... Вам что, действительно канарейки нравятся больше, чем лягушки?

nascer em Portugal, morar o mundo
lenash
     20 мая 2009 (18:06)

Какой песок? Чистое золото!!!

Therina
Катеринища
     20 мая 2009 (18:15)

Пример непроработанного Меркурия: "Ветер почему дует? - потому что деревья качаются?..."

Проработанный Мерк: шкала Бофорта.

И т.д.

Конечно проработать-научиться можно всему; а карта показывает кто чему конкретно и когда. Ну а по мере обучения переходит количество в качество (переходит еда в организм; переходит работа в ишачество, переходит в Китай коммунизм - помните пеsенку, надеюсь?) А в новом качестве - новая проблематика. Ну, это очень схематично выражаясь.

Вечно сама вот живу с оппозицией зверского узясному такому . Ничего, контачим. Никуда не деваются их энергии. Для меня оппозиция это конструкция " Если - то". Поначалу она означала "Если будешь курить - то будем резать", или "Хирург-друг человека."

Ну, резали.

На данном же этапе, мне кажется, моя оппозиция означает "если будешь грамотно и дисциплинированно вести себя и хорошо понимать что тебе не надо - то у тебя будут силы развиваться". Но это мой частный конкретный случай.

".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
Шау
     20 мая 2009 (19:31)

Моро ,

Я мог бы выпить море

Я мог бы стать другим

Вечно молодым вечно пьяным

Я мог бы стать рекой

Быть темною водой

и т.д.

Chilled
     20 мая 2009 (20:23)

Много постов, всем не отпишусь но вот что хотела заметить

Трин не приводит к лени сам по себе. Должны быть вовлечены определенные дома и знаки, планеты. Например Уран очень трудно унять, поэтому его даже трин не замедлит.

Далее, употребление слова энерговырабатывающий не уместно, я согласна. Скорее приводящий в действие. Как в физике, "При сообщении атому дополнительной энергии он преходи в первое возбужденное состояние". Квадратом трудно накопить энергию, как кто то заметил, квадрат поглощает энергию, НО он поглощает ту энергию, которую сам же вас и заставил выработать.

На мой взгляд соединение - это аспект перевертыш. В нем все зависит от планет.

И про проработку.

На мой взгляд проработать аспект - это выйти на другой уровень осознания проблемы. Она никуда не уйдет, она трансформируется во что то более конструктивное.

«А что ТЫ сделал для пaнк культуры?»
начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере