Тема 18657, сообщений: 66
Олег Янковский |
Автор | Сообщение |
maksimka тип нордический - особо охлаждённый )))) |
|
Lalola |
![]() ![]() Очень жаль.
Видела его в последний раз в ноябре в спектакле "Женитьба", Ленком приезжал к нам на гастроли. Я была в восторге от его игры, Броневого, Збруева, Чуриковой! Сидела на первом ряду и всех их рассмотрела. Уже тогда было видно, что он не здоров. Но тогда еще не было известно о его болезни. И буквально через несколько недель после спектакля услышала новости о его диагнозе. |
Tasha0908 |
|
Astro-Belka |
|
lenash |
![]() ![]() Давайте поговорим о его ролях, тех, что останутся с нами.. Вот тут упоминают о Мюнхгаузене.. А я еще очень люблю его Волшебника из Обыкновенного чуда.
Я помню в моем детстве все влюблялись в Медведя-Абдулова, а я в Волшебника
Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что этому придет конец! Слава безумцам, которые живут себе, как будто бы они бессмертны!
|
Лисса |
|
opiu11 |
|
fler |
![]() ![]() Я всегда была немного влюблена в него и его Мюнхаузена Вчера без всяких видимых причин, как раз пересматривала в ютубе отрывки из фильма....
а потом вечером плакала, не о нем конечно, о нем все узнали только сегодня... а о себе.... второй раз за месяц рыдаю за день до повода.... но именно этими отрывками были навеяны нечаянные слезы....
Люблю
|
lenash |
![]() ![]() -Может не стоило начинать с Софокла? И с уткой ты в этот раз тоже перемудрил.. - Хотелось его развеселить. Мне сказали - умный человек.. - Ну мало ли что про человека болтают.. - Не меняться же мне из-за каждого идиота ... -Стань таким как все.. - Что ж ты говоришь? Как все.. как все... Не летать на ядрах, на мамонтов не охотиться, с Шекспиром не переписываться..
|
fler |
![]() ![]()
Я редко говорила в своей жизни слово: люблю... я знаю ему цену, иможно по пальцам на одной руке перечесть людей, которым я это говорила....
Ему бы я сказала.... |