Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
vista
20 мая 2009 (21:21)
Fatina
20 мая 2009 (21:27)
Печальную новость услышала утром - и практически не удивилась. Страшно, но я давно этого ждала. Практически с января, когда появилась информация о его болезни.
Что хочу сказать: не надо его жалеть. Он состоялся, он прожил яркую, потрясающую жизнь. У него столько поклонников осталось! И он столько оставил после себя!
(Рыба, значит? А я-то думаю, что это мне он так всегда нравился? К ним я неровно дышу).
Потрясающий талант, естественность воплощения любого образа, интеллигентность, мера во всём... Что помню, что произвело впечатление…
«Чужие письма»;
«Сладкая женщина»;
"Обыкновенное чудо";
«Мой ласковый и нежный зверь»;
"Тот самый Мюнхгаузен";
«Мы, нижеподписавшиеся»;
"Влюблён по собственному желанию";
«Полеты во сне и наяву»;
«Приходи на меня посмотреть»;
«Любовник»;
«Бедный, бедный Павел»…
Он столько сделал, он столько воплотил!..
Может, потому что слишком ярко горят – рано сгорают?
Очень любимый мной актер! Настоящий ленинградец-интеллигент до мозга и костей. Жизнь удалась, и удалась она великолепными образами, которые греют души многих поколении. Улыбайтесь господа, улыбайтесь!....
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Sun-Flower
20 мая 2009 (23:26)
Светлая память!
Нани, почему ленинградец? Он родился в Джезказгане, потом жил и учился в Саратове и с 1973 - в московском Ленкоме и до конца!
На днях почему-то захотелось перечитать книгу "Тот самый Мюнхаузен" и конечно же Мюнхаузен был в представлении - Янковский!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.