Форум на ОКУЛУС

Тема 1866, сообщений: 15

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Yanity
     19 июля 2004 (02:23)

Оля, минорные смотрю. Может, потому, что в моём радиксе - очень много минорных аспектов, и в конфигурациях они участвуют. А, может, потому, что в классической астрологии они вовсю учитываются. А вот Шестопалов их игнорирует. Вобщем, я смотрю. Правда, в синастрии как-то не учитываю особо. Но иногда бывает. Для уточнения моментов .

Оля, не грусти. Вот и у меня Сатурн к Солнцу приближается

А моё, как известно, на 1 градус раньше твоего.

Мне понравилось твоё четверостишие

А про "забиться в угол, чтоб ничего не произошло (плохого)" - ох, как мне всё это знакомо!

Яна.

junona.org
Лёлька
     19 июля 2004 (15:44)

Яна, спасибо !!!

Тяжко от этого Сатурна. С Ураном пожалуй было веселее . Но осень наступит и он вернется со всеми своими оппозициями, тринами и секстилями.

А насчет минорных аспектов и т.п мне понравилось как сказал Денис Куталев на Астроложике, сравнив это с написанием портрета. Мне как девушке которая живописью увлекается не-по детски это показалось близким и понятным .

Оля

evl
     20 июля 2004 (00:07)

Девушки, спасибо вам всем большое!

Какие вы все умнички!

Буду сидеть и изучать.

Лелька, а когда у меня будет соединение Солнце-Сатурн?

И в чем они у нас с тобой отличаются?

Лена

Ева
     20 июля 2004 (10:49)

Девушки, привет!

Оля, я тебя понимаю, у самой столько навалилось (сейчас уже Сатурн транзитный отходит от моего Солнца). Все было связано со старшими родственниками. Но, было и хорошее: дочка картину страшего родственника(двоюродного деда) отыскала в музее и совсем даже не в России. Хотя и тут его картины есть.

Так что есть шанс пережить этот момент, все будет хорошо

Саша

Лёлька
     20 июля 2004 (16:14)

Всем привет.

Девочки спасибо !!!

Лена, ну тебе до соединения Солнца с Сатурном лет 7 никак не меньше. А вот квадратура транзитного Сатурна будет где-то в сентябре, но Сатурн в течении года еще несколько раз вернется в это положение.

А потом я думаю не все так критично, даже в моем случае - посмотрите Сатурн направо, а теперь на лево – видите тоже Сатурн :D . Вот и стоят сейчас вокруг Солнышка как два цербера. Ну ладно один вроде свой, родной, а тут еще пришлый… :D .

Оля

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере