Оля, минорные смотрю. Может, потому, что в моём радиксе - очень много минорных аспектов, и в конфигурациях они участвуют. А, может, потому, что в классической астрологии они вовсю учитываются. А вот Шестопалов их игнорирует. Вобщем, я смотрю. Правда, в синастрии как-то не учитываю особо. Но иногда бывает. Для уточнения моментов .
Оля, не грусти. Вот и у меня Сатурн к Солнцу приближается
А моё, как известно, на 1 градус раньше твоего.
Мне понравилось твоё четверостишие
А про "забиться в угол, чтоб ничего не произошло (плохого)" - ох, как мне всё это знакомо!
Яна.
junona.org
Лёлька
19 июля 2004 (15:44)
Яна, спасибо !!!
Тяжко от этого Сатурна. С Ураном пожалуй было веселее . Но осень наступит и он вернется со всеми своими оппозициями, тринами и секстилями.
А насчет минорных аспектов и т.п мне понравилось как сказал Денис Куталев на Астроложике, сравнив это с написанием портрета. Мне как девушке которая живописью увлекается не-по детски это показалось близким и понятным .
Оля
evl
20 июля 2004 (00:07)
Девушки, спасибо вам всем большое!
Какие вы все умнички!
Буду сидеть и изучать.
Лелька, а когда у меня будет соединение Солнце-Сатурн?
И в чем они у нас с тобой отличаются?
Лена
Ева
20 июля 2004 (10:49)
Девушки, привет!
Оля, я тебя понимаю, у самой столько навалилось (сейчас уже Сатурн транзитный отходит от моего Солнца). Все было связано со старшими родственниками. Но, было и хорошее: дочка картину страшего родственника(двоюродного деда) отыскала в музее и совсем даже не в России. Хотя и тут его картины есть.
Так что есть шанс пережить этот момент, все будет хорошо
Саша
Лёлька
20 июля 2004 (16:14)
Всем привет.
Девочки спасибо !!!
Лена, ну тебе до соединения Солнца с Сатурном лет 7 никак не меньше. А вот квадратура транзитного Сатурна будет где-то в сентябре, но Сатурн в течении года еще несколько раз вернется в это положение.
А потом я думаю не все так критично, даже в моем случае - посмотрите Сатурн направо, а теперь на лево – видите тоже Сатурн :D . Вот и стоят сейчас вокруг Солнышка как два цербера. Ну ладно один вроде свой, родной, а тут еще пришлый… :D .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.