Не знаю -возможно ли это, но надеюсь, что среди вас, уважаемые форумчане, кто-нибудь сможет помочь информацией, хоть какой-то...На моего ребенка вчера напали трое ребят. Просто так, подойдя на улице со словами :"Иди сюда. Сейчас получишь!" Посреди улицы, в 5 часов вечера, без страха, что кто-либо увидит, в центре города. Благо моя дочка серьезно занимается карате - смогла дать отпор. Но боюсь я, что не случайная встреча была - судя по словам, сказанным ими, шли к ней целенаправленно. Тогда могут повторить попытку, да еще и возьмут в помощь других, чтоб наверняка. Плюс их обиженная мужская "гордость" - как же, девчонка отпор дала, да еще следы на физиях оставила. Понимаю, что просьба у меня смешная, но вдруг просто кто-нибудь из нумерологов, или хорарщиков, или астрологов-любителей сможет хоть что-то сказать мне. Просто для того, чтобы мы либо были готовы к чему-то, либо понимали причины ситуации, либо успокоились, узнав, что критический день в гороскопе ребенка прошел (и был ли он - возможно это плохая случайность была). Если кто-нибудь сможет дать хоть какую-нибудь информацию - напишите мне, пожалуйста, и я дам данные ребенка (если они нужны).
jane K
Aнтидогхaнтер
20 мая 2009 (11:09)
Elenca
Не с астрологической точки зрения. Ваша дочь просто молодец . Лищний раз подтверждается то, что нужно уметь за себя постоять .
А Вы не расстраивайтесь! Это ведь могли быть просто уличные хулиганы. Не надо ждать повторения.
The Windmills of my mind..
Elenca
20 мая 2009 (11:18)
jane K
Спасибо за поддержку
Только боюсь я за ребенка все равно. Подростки сейчас со сдвинутой психикой и ожидать можно чего угодно. А вдруг придет в голову отомстить девочке за пострадашие "вывески"?
lenash
20 мая 2009 (11:19)
в каком городе вы живете?
jane K
Aнтидогхaнтер
20 мая 2009 (11:21)
А повторно по "вывескам" не побоятся получить?
А вы в милицию не заявляли? Может надо, чтобы начали искать, пока те еще чего-нибудь не натворили?
Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net
jane K
Aнтидогхaнтер
20 мая 2009 (11:24)
У меня тоже про балончик первая мысль была. Как говорится, лишним не будет
The Windmills of my mind..
lenash
20 мая 2009 (11:27)
Город назовите, в котором вопрос задан!
Elenca
20 мая 2009 (11:28)
jane K
Jester
Про баллончик тоже подумала. Стоящая мысль, конечно
В милицию не обратились, потому что она даже толком их не успела рассмотреть - все случилось мгновенно. Говорит, что очень испугалась, а руки с ногами работали автоматически. Она даже не помнит во что они одеты были, какие стрижки и т.д.
lenash
Кривой Рог, Днепропетровская обл.
lenash
20 мая 2009 (11:33)
Дочка - Марс в Овне
Пацаны - Мерк ретро в Тельце (точно на к11), Венера в Овне.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.