Форум на ОКУЛУС

Тема 18661, сообщений: 40

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Elenca
     20 мая 2009 (10:58)

Здравствуйте!

Не знаю -возможно ли это, но надеюсь, что среди вас, уважаемые форумчане, кто-нибудь сможет помочь информацией, хоть какой-то...На моего ребенка вчера напали трое ребят. Просто так, подойдя на улице со словами :"Иди сюда. Сейчас получишь!" Посреди улицы, в 5 часов вечера, без страха, что кто-либо увидит, в центре города. Благо моя дочка серьезно занимается карате - смогла дать отпор. Но боюсь я, что не случайная встреча была - судя по словам, сказанным ими, шли к ней целенаправленно. Тогда могут повторить попытку, да еще и возьмут в помощь других, чтоб наверняка. Плюс их обиженная мужская "гордость" - как же, девчонка отпор дала, да еще следы на физиях оставила. Понимаю, что просьба у меня смешная, но вдруг просто кто-нибудь из нумерологов, или хорарщиков, или астрологов-любителей сможет хоть что-то сказать мне. Просто для того, чтобы мы либо были готовы к чему-то, либо понимали причины ситуации, либо успокоились, узнав, что критический день в гороскопе ребенка прошел (и был ли он - возможно это плохая случайность была). Если кто-нибудь сможет дать хоть какую-нибудь информацию - напишите мне, пожалуйста, и я дам данные ребенка (если они нужны).

jane K
Aнтидогхaнтер
     20 мая 2009 (11:09)

Elenca

Не с астрологической точки зрения. Ваша дочь просто молодец . Лищний раз подтверждается то, что нужно уметь за себя постоять .

А Вы не расстраивайтесь! Это ведь могли быть просто уличные хулиганы. Не надо ждать повторения.

The Windmills of my mind..
Elenca
     20 мая 2009 (11:18)

jane K

Спасибо за поддержку

Только боюсь я за ребенка все равно. Подростки сейчас со сдвинутой психикой и ожидать можно чего угодно. А вдруг придет в голову отомстить девочке за пострадашие "вывески"?

lenash
     20 мая 2009 (11:19)

в каком городе вы живете?

jane K
Aнтидогхaнтер
     20 мая 2009 (11:21)

А повторно по "вывескам" не побоятся получить?

А вы в милицию не заявляли? Может надо, чтобы начали искать, пока те еще чего-нибудь не натворили?

Jester
мистик
     20 мая 2009 (11:23)

купите ей газовый балончик

Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net
jane K
Aнтидогхaнтер
     20 мая 2009 (11:24)

У меня тоже про балончик первая мысль была. Как говорится, лишним не будет

lenash
     20 мая 2009 (11:27)

Город назовите, в котором вопрос задан!

Elenca
     20 мая 2009 (11:28)

jane K

Jester

Про баллончик тоже подумала. Стоящая мысль, конечно

В милицию не обратились, потому что она даже толком их не успела рассмотреть - все случилось мгновенно. Говорит, что очень испугалась, а руки с ногами работали автоматически. Она даже не помнит во что они одеты были, какие стрижки и т.д.

lenash

Кривой Рог, Днепропетровская обл.

lenash
     20 мая 2009 (11:33)

Дочка - Марс в Овне

Пацаны - Мерк ретро в Тельце (точно на к11), Венера в Овне.

Они ничего ей не сделают, она сильнее их

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере