А во всём виноваты родители,которые решили научить девочку разговаривать силой.
То же надо...,
осталось отдать её туда,где научат её разговаривать человечеким языком.Всегда можно договориться,главное уметь это делать.
Эти мальчишки ничего н сделают.Они же не дураки.Но вот другие неизвестные лица могут ...Думаю За неё уже заплатили.
Elenca
20 мая 2009 (14:42)
alex lev gold
Не совсем Вас поняла...Вы говорите с позиции человека, что-либо "видящего" или того, кто не признает вообще силы? Что значит научили родители? Никто не ставил цели учить ребенка боевым искусствам ради самоутверждения на улице или за счет физического превосходства над более слабыми. А то, что девочка смогла защитить себя (заметьте, защитить, а не напасть) разве плохо? И вообще, как Вы себе представляете возможность договориться с теми, у кого психика не в порядке? У кого хромает воспитание и нет элементарных понятий об отношениях между людьми, полами?
И еще вопрос, если позволите. Что Вы имели ввиду, написав Думаю За неё уже заплатили.
Спасибо большое Вам за внимание к моей просьбе!!!! Я очень Вам благодарна за помощь, за время, потраченное на то, чтобы расложить таро и написать мне ответ. К сожалению, не получается у меня с отправкой сообщения непосредственно с сайта. Если позволите, я напишу Вам со своей электронки прямо сейчас на тот адрес, который у Вас указан , когда открываешь конвертик со стрелкой?
Дара
20 мая 2009 (15:40)
Elenca, знаю ваш город, весьма наслышана о нем, у меня там близкие друзья живут, кстати подруга очень проф. астролог. Если бы вы были из другого города... но там мне видится вполне понятная ситуация. Ваша дочь возможно должна подозревать, чьи это друзья, из какой банды или шайки. Понятно что лично она их не знает. И понятно что скорее всего просто так это не закончится. Я бы посоветовала вам на месте обратиться к каким-то друзьям или знакомым мужчинам, которые могут быть в курсе как решаются подобные проблемы. Имхо это может быть начало серьезной подростковой конкуренции, и если "у того парня" есть друзья, а у вашей дочери нет.. лучше найти помощь. Еще не помешает баллончик или может даже шокер, а также мобилка с камерой. Скажите пусть если случится такое в будущем пробует "оставить" хоть одного из нападающих на месте чтобы сделать снимки. Ну и дальше к друзьям или в милицию для выяснения личности.
Вполне возможно что ваша дочь прекрасно понимает все это сама, и не хочет лишний раз пугать маму. А вы сами не пугайтесь сильно словам алекса, он любит людей припугнуть
Дара
20 мая 2009 (15:44)
Если бы это был не Кривой Рог, то можно было бы быть уверенной что Таня права. И если бы ваша девочка карате не занималсь. Такое очень подозрительное совпадение. Расспросите ее поосторожней спустя день-два. Не было ли у нее каких-то незначительных конфликтов, в школе или секции, не бросал ли ей кто-то фраз вроде выскочка, много о себе думает и т.д.
Вы говорите с позиции человека, что-либо "видящего" или того, кто не признает вообще силы?
Elenca,Разве я похож на человека,которому просто захотелось поиграть с вами вопрос-ответ.Любит не любит?
Даже в ромашке есть противоречия.Которая говорит Примени силу-Примени разум.
Вы сами написали,что это случилось не просто так и даже выделили слова,которые вашим чувствам не дали сомнения,что это не случайность а следствие.И нагнетение обстановки дала дочь.
При этом вы так же написали повторится ли это.Значит вы ещё раз убеждены,что ребята знакомы и могут её встретить ещё раз.
Если они психи,то сделают это .Умные же люди попросят тех,кого ваша дочь не знает.И кого будет труднее найти милиции.
Вам приятен ответ всех -НЕТ.Я тоже это подтверждаю.
Так как сами они ничего делать не будут.А попросят и заплатят сделать это других.
Психика ненормального человека зависит от проекций на него психических противоположностей.
В данном случае Ваша дочь,которая подвела к этой ситуации,намерено сознавая,что ей всё дозволено и сила ей поможет.То есть границы между разумом и силой стёрты.Думая,что имЕя одно,другого уже не нужно.
Я также ценю силу,как и разум,НО в равной степени.
Если дочь свела критическую точку к силе,значит разум и уменее им воспользоваться был меньше силы.
Хорар не говорит мне ,что это была случайная встреча.
Вам также ответили,что эта группа парней не нападёт
Но спать спокойно вы не будете.Так как вам всё равно придётся смириться с тем,что это могут сделать другие.Если бы эти ребята были бы психами и дураками.То наверно бы они повторили это снова и своими руками.
Значит ребята всё-таки Нормльные.
А ненормальная ваша дочь,которая надеется на свою силу больше чем на разум
Против лома нет приёма,если нет другого лома.
У её родителей хромает
воспитание и нет элементарных понятий об отношениях между людьми, полами.А посему решили отдать дочь на карате.Зная,что договориться не всегда можно,нужна сила.А значит родители не умеют договариваться и не смогут научить этому дочь.
Вы никогда не задумывались почему одних детей отдают в музыкальную школу,а других в силовые .
В прочем вам это не нужно.вам нужно чёткий ответ на ваш вопрос,остальное вас не колышет.
Спасибо за советы Город наш действительно не назовешь образцовым. Но район, в котором мы живем, слава богу, пока был спокойным. Естественно, со своими случайностями и неприятностями между подростками, но до битья девочек не доходило. Мы конечно же озабочены в данный момент безопасностью ребенка и остальных детей, поэтому об инцинденте знают многие родители и естественно дети. Большинство предупреждено о том, что появились эдакие "герои". Естественно, что мы (родители) запретили им пока ходить в одиночку, советуем им быть внимательными и осторожными. А главное вести себя адекватно - не реагировать на провакации, стараться избегать споров и выяснений отношений с посторонними. Но если учесть, что таким образом кто-то за что-то хотел ее наказать, то очень сложно предвидеть подобное. Сегодня они (подростки) в споре или перепалке что-то друг дугу скажут, а завтра один из них надумает бог знает что...Этот вариант самый плохой - приходится ждать отдачи
Слава богу, Таня Ян меня успокоила, сказав, что мальчики были "под кайфом" и действовали под влиянием момента
А сообщение Алекса меня не напугало - что можно сказать конкретно о человеке, имени которого даже не знаешь? Так, субъективное мнение о ситуации...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.