Форум на ОКУЛУС

Тема 18661, сообщений: 40

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Elenca
     20 мая 2009 (16:09)

Дара

Спасибо за советы Город наш действительно не назовешь образцовым. Но район, в котором мы живем, слава богу, пока был спокойным. Естественно, со своими случайностями и неприятностями между подростками, но до битья девочек не доходило. Мы конечно же озабочены в данный момент безопасностью ребенка и остальных детей, поэтому об инцинденте знают многие родители и естественно дети. Большинство предупреждено о том, что появились эдакие "герои". Естественно, что мы (родители) запретили им пока ходить в одиночку, советуем им быть внимательными и осторожными. А главное вести себя адекватно - не реагировать на провакации, стараться избегать споров и выяснений отношений с посторонними. Но если учесть, что таким образом кто-то за что-то хотел ее наказать, то очень сложно предвидеть подобное. Сегодня они (подростки) в споре или перепалке что-то друг дугу скажут, а завтра один из них надумает бог знает что...Этот вариант самый плохой - приходится ждать отдачи

Слава богу, Таня Ян меня успокоила, сказав, что мальчики были "под кайфом" и действовали под влиянием момента

А сообщение Алекса меня не напугало - что можно сказать конкретно о человеке, имени которого даже не знаешь? Так, субъективное мнение о ситуации...

20 мая 2009 (16:20)

Ваше появление на форуме ,так же можно нзвать субьективным.

Увы ,все кто приходит на Окулус не случайные люди.

При чём пришли вы сюда не только ,не зная моего имени,но и других также.

А значит ваш приход, так же является "субьективным".

Как и ваш вопрос.На который вы получили субьективный ответ.Ответ длясвоей души и её успокоения.

Elenca
     20 мая 2009 (16:20)

Уважаемый Алекс!

Не стоит обижаться, если Вас не сразу понимают. Причин тому может быть много. В том числе взгляды на жизнь, воспитание, образование и т.д. Возможно мы с Вами по-разному понимаем некоторые вещи, возможно вообще живем и думаем полярно. Меня лично это не обижает. Все люди разные

Несмотря на Ваш странный резкий тон, я все равно Вам благодарна за внимание

И, кстати, многое из того, что Вы старались до меня донести я поняла. Кроме того, даже подумаю над этим.

Видите, я не радикальна и вполне мирно настроена, хоть Вы и попытались обвинить меня в ограниченности

20 мая 2009 (16:24)

Милочка,вам кажется в моих словах Обвинения.

На этот счёт могу ответить вы ошибаетесь.

Я попытался до вас достучаться и указь причины,над которыми нужно рботать.

Но вы самоувереннаяч Эгоистка.И вам претит другие мнения.Вам хорошо,только с теми,кто с вами согласен .И кто похвалит вас,ваши действия и вашу Дочь.

Вы уже когда окрывали тему только и это мели ввиду,но не более того.Ограничение своих рамок ,увы которые вышли за пределы видением Алекса.

Elenca
     20 мая 2009 (16:29)

Алекс

Спасибо

20 мая 2009 (16:41)

Я тоже рад,что ответил вам на ваш главный вопрос,поставленный в этой теме-

Помогите информацией

Информация это не однозначный ответ ДА или НЕт

Информация заключается в получения сведений, как за ,так и против.

А взвешивать вам

Дара
     20 мая 2009 (16:41)

Таня - может быть конечно. Но и спонтанное нападение тоже не обязательно означает что это не будет иметь никакого продолжения. Мне сон сегодня снился - катаюсь на маленькой узенькой машинке-мопедике по какому-то городу, переезжаю через мост, а там валяется пьяная побитая молодешь, а чуть дальше впереди девочка идет. Я ее обогнала, но потом развернулась и поехала обратно, думаю ну его найду другой мост, мало ли может там впереди еще какие-то драки, зачем мне это нужно. Ко мне эти люди не имели никакого отношения. Просыпаюсь - а здесь такая тема. Жаль конечно, нужно было мне еще вперед проехать посмотреть. Но настолько это все не мое было дело, и желания омрачать прогулку не было. Мост-то очень узкий был.

Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     20 мая 2009 (16:57)

ну что тут удивляться, посмотрите что делается на небе - Юпитер-Хирон-Нептун в точном соединении,

эта группа делает точный полусекстиль к Урану,

Уран-Юпитер и Уран-Нптун - во взаимной рецепции,

сентагон между Н.Узлом и Марсом - аспект осознания,

все случайное - не случано,

и нонагон между стеллиумом и Ч.Луной,

скорее всего у дочки срезанировала натальная карта...

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
Elenca
     20 мая 2009 (17:01)

Дара

Интересное совпадение (ваш сон и наша реальность) - был парк, из которого вышла моя дочь, был узкий мост у нее за спиной...

Elenca
     20 мая 2009 (17:12)

Таня Ян!!!

Благодарю Вас! Все получила

Обязательно последую Вашему совету. И условие тоже выполню Чувствую, что самой это надо.

В отношении того, что есть люди с определенными чертами характера и взглядами....Ну что я могу сказать? Видимо не зря именно Вас так любят на форуме

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере