Спасибо за советы Город наш действительно не назовешь образцовым. Но район, в котором мы живем, слава богу, пока был спокойным. Естественно, со своими случайностями и неприятностями между подростками, но до битья девочек не доходило. Мы конечно же озабочены в данный момент безопасностью ребенка и остальных детей, поэтому об инцинденте знают многие родители и естественно дети. Большинство предупреждено о том, что появились эдакие "герои". Естественно, что мы (родители) запретили им пока ходить в одиночку, советуем им быть внимательными и осторожными. А главное вести себя адекватно - не реагировать на провакации, стараться избегать споров и выяснений отношений с посторонними. Но если учесть, что таким образом кто-то за что-то хотел ее наказать, то очень сложно предвидеть подобное. Сегодня они (подростки) в споре или перепалке что-то друг дугу скажут, а завтра один из них надумает бог знает что...Этот вариант самый плохой - приходится ждать отдачи
Слава богу, Таня Ян меня успокоила, сказав, что мальчики были "под кайфом" и действовали под влиянием момента
А сообщение Алекса меня не напугало - что можно сказать конкретно о человеке, имени которого даже не знаешь? Так, субъективное мнение о ситуации...
Ваше появление на форуме ,так же можно нзвать субьективным.
Увы ,все кто приходит на Окулус не случайные люди.
При чём пришли вы сюда не только ,не зная моего имени,но и других также.
А значит ваш приход, так же является "субьективным".
Как и ваш вопрос.На который вы получили субьективный ответ.Ответ длясвоей души и её успокоения.
Elenca
20 мая 2009 (16:20)
Уважаемый Алекс!
Не стоит обижаться, если Вас не сразу понимают. Причин тому может быть много. В том числе взгляды на жизнь, воспитание, образование и т.д. Возможно мы с Вами по-разному понимаем некоторые вещи, возможно вообще живем и думаем полярно. Меня лично это не обижает. Все люди разные
Несмотря на Ваш странный резкий тон, я все равно Вам благодарна за внимание
И, кстати, многое из того, что Вы старались до меня донести я поняла. Кроме того, даже подумаю над этим.
Видите, я не радикальна и вполне мирно настроена, хоть Вы и попытались обвинить меня в ограниченности
Я тоже рад,что ответил вам на ваш главный вопрос,поставленный в этой теме-
Помогите информацией
Информация это не однозначный ответ ДА или НЕт
Информация заключается в получения сведений, как за ,так и против.
А взвешивать вам
Дара
20 мая 2009 (16:41)
Таня - может быть конечно. Но и спонтанное нападение тоже не обязательно означает что это не будет иметь никакого продолжения. Мне сон сегодня снился - катаюсь на маленькой узенькой машинке-мопедике по какому-то городу, переезжаю через мост, а там валяется пьяная побитая молодешь, а чуть дальше впереди девочка идет. Я ее обогнала, но потом развернулась и поехала обратно, думаю ну его найду другой мост, мало ли может там впереди еще какие-то драки, зачем мне это нужно. Ко мне эти люди не имели никакого отношения. Просыпаюсь - а здесь такая тема. Жаль конечно, нужно было мне еще вперед проехать посмотреть. Но настолько это все не мое было дело, и желания омрачать прогулку не было. Мост-то очень узкий был.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.