Вообще-то мост означает какой-то переход. И то что я все-таки развернулась то потому что предчувствовала что скорее всего без драк там дальше не обойдется. А по нему девочка идет, и мост узкий - может ей нужно именно туда идти, а возможностей для маневров там маловато. Если это ваша девочка, то помогите чем сможете. Если у нее не смотря на большой испуг "руки и ноги стали работать автоматически", то у нее явно талант, и скорее всего эти ситуации нужны ей для раскрытия таланта и саморазвития. Со всеми бойцами рано или поздно должны случаться подобные ситуации
Elenca
20 мая 2009 (17:29)
Дара
Верите, не хочется, чтобы она выросла у нас именно бойцом. В свое время, отдавая ее на карате, мы просто хотели ее занять (слуха для музыки нет, пластичности особой для танцев тоже, рисованием занимались - испортили зрение, решили отдать в спорт). Она втянулась, после первых побед на соревнованиях ей даже стало нравиться Но никогда у нас не стоял вопрос применять ее знания вне спортивного зала. да и вчера, отплакавшись и отойдя от шока, она с недоумением спросила:"Мама, это и есть реальная жизнь?" Это я к тому, что нет в ней такой уж великой агрессии, она сама испугалась ситуации. А автоматически работающие руки и ноги - это всего навсего результаты тренировок. А возможно даже стресс - неожиданный сценарий, окружившие чужие ребята, с неблаговидными намерениями...
Пусть это будет просто для нее уроком, что не все люди доброжелательны, что не все мужчины ведут себя адекватно по отношению к барышням и, кстати, по словам Алекса - против силы (хулиганы) всегда може сработать сила
И еще очень не хотелось бы, чтобы такие уроки были обязательными для всех или многих. Лучше уж редкими исключениями.
В отношении того, что есть люди с определенными чертами характера и взглядами....
Да один прислощает Яд,при этом хочет показаться добрым и белым магом
Другой малыми дозами яда лечит других.При этом предупреждает об опасности,которая неизбежна,если не найти другого выхода и другую дверь.
Elenca
Почитайте сон Дары.Это то,что было и то что предстоит быть.Хотя для вас это субьективное мнение.
И скорей всего у дочки срезанировала натальная карта...
Прекрасный ответ ,чтобы отбрехаться от незнания,-И докапаться до истинных причин, -почему карта срезонировала.Ответ чисто субьективный.
Не всегда Магия самовнушения работает.В осбенности,если в натальной карте есть тому противоречия.
Ждём вас с новой темой.Которая поможет продолжить сон Дара и у видеть,что будет на том Узком Мосту.
Elenca
20 мая 2009 (17:40)
Алекс
Пробую не проваливаться в субъективизм, обращать внимания на различные мнения и даже уже веселюсь над совпадениями со сном Дары
А насчет продолжения темы - почему-то уверена, что его не будет. кстати, благодаря и Вам тоже. Я обязательно поработаю над своими ошибками и ошибками в поведении ребенка, если смогу определить их
Хотелось бы, чтобы родители тех мальчиков послушали Ваши советы и поработали над ошибками и заблуждениями своими и своих детей
Дара
20 мая 2009 (17:46)
Верите, не хочется, чтобы она выросла у нас именно бойцом.
Она совсем не обязательно должна стать профессиональным бойцом, я вот например таможенным брокером и логистиком была кхе-кхе
Боец это просто ступень в развитии, и несмотря на ее шок видите же как она смогла отреагировать - есть в ней талант А что до занятий карате - ой сколько мальчишек в реальной драке теряются и куда только их занятия деваются Пусть она на этом мосту утвердится в этом умении и пойдет дальше. У вас или у мужа в роду были какие-нибудь знахари или что-нить в этом роде? Если даже и нет это не обязательно
Хотелось бы, чтобы родители тех мальчиков послушали Ваши советы и поработали над ошибками и заблуждениями своими и своих детей
Для этого надо,чтобы вы нашли тех родителей и пригласили их вместе с вами ко мне на беседу.Тогда отпадёт надобность предупреждать других детей с вшей стороны от таких творящихся дел.
И разделять и нагнетать ещё больше обстановку ,которая творится.
При вашем подходе, пойдёт борьба на увелечние.Дом на дом,улица на улицу,город на город.
При моём варианте,можно затушить возгоревшую свечу у неё на корню и своими действиями.Не боясь этого огня и видя корень его возникновения.
Пока вы будет предупреждать об возгоревшейся искре других.Искра станет Пламенем и то, что можно было сделать собственными силами,придётся тушить всем вместе огнетушителями и другими подручными средствами.
Elenca
20 мая 2009 (17:58)
Дара
У меня муж обладает кое-какими способностями (снимает боль руками и т.д.)
Дара
20 мая 2009 (18:17)
Ну вот видите!
А то что у нее слезы были и "Мама, это и есть реальная жизнь?", то ясно же видно, что для нее это очень нужная учебная ситуация.
ТатьянаА
20 мая 2009 (22:11)
Вроде такая ясная ситуация: идет девочка, навстречу ПАРНЯ ( не один, а 3). Да 99 из 100 девочек испугаются, если эти 3 парня начнут куражится. А если куража мало и парни реально начнут "действовать", то будем рассматривать проблему УЖЕ другого плана... "Уже все случилось"...
Но в нашей ситуации девочка оказалась подготовленной, да радоваться надо за девочку!!!! Я, к примеру, я в детстве занималась и музыкой, и шахматами, и рисованием, и спортом...но в такой ситуации вряд ли бы сумела дать отпор--- испуг был бы сильнее. И я очень хорошо чувствую это тупое оцепенение, которое сковывает весь организм и ты не можешь ни мыслить, ни действовать, ни кричать.. ничего не можешь.. от страха. Это состояние может понять только женщина..а мужчина вот так безаппеляционно: "не смогла договориться", "против лома нет приема".... Ну и логика.
Что касается продолжения... Подростковая психика еще не так устойчива. Отомстить они могут, пока в возбужденном состоянии. Надо быть осторожной в ближайшую неделю. Наверно не лишне будет заручиться чьей-нибудь силовой поддержкой.. Но дальше энтузиазм пропадет, случившееся обеим сторонам будет казаться не серьезным. Дай бог девочке терпения, а мальчикам - мудрости.
Duchtar
20 мая 2009 (22:30)
Парни решили проверить, чему научилась девочка в секции каратэ. Типичная реакция слабых, которые сильны только в стае. А девочка молодец, не испугалась. Но теперь возможно, что эти нападки со стороны парней увеличатся, уязвили их самолюбие. Как же, ДЕВЧОНКА обломала трёх "крутых" парней. Они ей этого не простят.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.