Форум на ОКУЛУС

Тема 18663, сообщений: 9

Автор Сообщение
N-a-t-a-l-y
Солнце в Водолее...
     20 мая 2009 (11:16)

Добрый день всем!

Мой сын учит с первого класса франзузский,как факультатив. Каждый год четвероклассники едут в поездку, во Францию , в школу, с которой дружат. Так вот, в етом году мой сын заканчивает 4 класс и может ехать с ними. Дети, человек 30 (возраст 9-10-11 лет) едут 26 июня (как раз день рождения сына , исполняется 10 лет) на автобусе из Мюнхена в Бордо (Франция). Возврашаются 4 июля.

Огромная просьба! Посмотрите пожалуйста, что можно ждать от етой поездки? Хорошо ето для него и небезопасно ли? Не смейтесь над беспокойной мамашкой. Я еше его одного никуда не отпускала и тем более так далеко, за границу...

В поездку его записала, но еше можно отказаться до конца недели. Помогите, плиизз!

Сын родился 26.06.1999 г. Мюнхен (Германия)

Для хорарa - вопрос задан 8.57 по мюнхенскому времени.

Люди часто остаются одинокими, потому что они строят стены вместо мостов.
N-a-t-a-l-y
Солнце в Водолее...
     20 мая 2009 (11:18)

да, время рождения 11.17 [лове]

л.шмидт
     20 мая 2009 (19:13)

N-a-t-a-l-y, я своего сына в этом возрасте отпускала спокойно одного с совершенно незнакомыми детьми за границу. А у вас там наверняка одноклассники будут

а чего боитесь - в Ирак что ли едет?

N-a-t-a-l-y
Солнце в Водолее...
     20 мая 2009 (22:22)

л.шмидт

спасибо большое, что откликнулись

честно говоря, я стараюсь не бояться, поeтому и согласилась на поездку, он ее 4 года ждал..

но хотелось бы просто услышать, что все будет ок

смотрю транзит, но, как новичек, как говорится, "смотрит в книгу, видит фигу".

на 26 -е (день от'езда) 3 квадрата:

тр. в нат. 9 доме к нат. в 12;

в нат. 5 к и к в 8;

тр. в нат. 12 dome к нат.

или ето все ерунда и надо смотреть прогрессии и дирекции? ето я еше не пробовала

на что в таких случаях вообше надо обрашать внимание?

л.шмидт
     20 мая 2009 (23:02)

меня тоже тем летом астрологи на очной консультации пугали, что не поеду за границу, а если поеду, то пожалею.

Юпитер делал квадраты к

я потом мужа страхами своими терроризировала.Поездка могла сорваться. Ничего, посетили несколько стран, даже мало показалось, как не хватило отпуска...Нани так и написала, что квадрат юпитера - драйв.

N-a-t-a-l-y

стыдно будет, если все поедут, а ваш ребёнок, который ждал поездки, - нет. Как вы ему это проаргументируете? Транзитными квадратами на небе?

В любом случае уже не ретро будет

N-a-t-a-l-y
Солнце в Водолее...
     20 мая 2009 (23:49)

л.шмидт, спасибо

Вы правы, буду стараться позитивно мыслить..... а внуренний голос твердит: "позитиву не помешали бы какие-нить подтверждения "

...вредный он, голос внутренний

а Вам еше раз огромное спасибо за поддержку

л.шмидт
     21 мая 2009 (08:54)

ехать в поездку во Францию из Мюнхена не так опасно, как кататься на том же автобусе по горным склонам в Турции или Египте. А от желающих отбою нет.

вы вообще часто с сыном куда выезжали?

N-a-t-a-l-y
Солнце в Водолее...
     21 мая 2009 (12:46)

Да я все ето понимаю. Eстественно, в Египет я бы его не отпустила. Я о том, нет ли противопоказаний конкретно в его карте, в транзитах на ети числа. Волнует не только физическое, но и психическое состояние. С ним мы часто выезжали, но один он -никогда. Он же Рак, очень чувствительный, кто-то что не так сказал - обида страшная и даже агрессивное состояние. Как просчитать возможность критических ситуаций. В транзитах ето нельзя увидеть?

л.шмидт
     21 мая 2009 (20:17)

N-a-t-a-l-y, когда-то надо начинать ездить без мамы. Тем более мальчику.

подождём, что скажут форумчане.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере