Мой сын учит с первого класса франзузский,как факультатив. Каждый год четвероклассники едут в поездку, во Францию , в школу, с которой дружат. Так вот, в етом году мой сын заканчивает 4 класс и может ехать с ними. Дети, человек 30 (возраст 9-10-11 лет) едут 26 июня (как раз день рождения сына , исполняется 10 лет) на автобусе из Мюнхена в Бордо (Франция). Возврашаются 4 июля.
Огромная просьба! Посмотрите пожалуйста, что можно ждать от етой поездки? Хорошо ето для него и небезопасно ли? Не смейтесь над беспокойной мамашкой. Я еше его одного никуда не отпускала и тем более так далеко, за границу...
В поездку его записала, но еше можно отказаться до конца недели. Помогите, плиизз!
Сын родился 26.06.1999 г. Мюнхен (Германия)
Для хорарa - вопрос задан 8.57 по мюнхенскому времени.
Люди часто остаются одинокими, потому что они строят стены вместо мостов.
N-a-t-a-l-y
Солнце в Водолее...
20 мая 2009 (11:18)
да, время рождения 11.17 [лове]
л.шмидт
20 мая 2009 (19:13)
N-a-t-a-l-y, я своего сына в этом возрасте отпускала спокойно одного с совершенно незнакомыми детьми за границу. А у вас там наверняка одноклассники будут
а чего боитесь - в Ирак что ли едет?
N-a-t-a-l-y
Солнце в Водолее...
20 мая 2009 (22:22)
л.шмидт
спасибо большое, что откликнулись
честно говоря, я стараюсь не бояться, поeтому и согласилась на поездку, он ее 4 года ждал..
но хотелось бы просто услышать, что все будет ок
смотрю транзит, но, как новичек, как говорится, "смотрит в книгу, видит фигу".
на 26 -е (день от'езда) 3 квадрата:
тр. в нат. 9 доме к нат. в 12;
в нат. 5 к и к в 8;
тр. в нат. 12 dome к нат.
или ето все ерунда и надо смотреть прогрессии и дирекции? ето я еше не пробовала
на что в таких случаях вообше надо обрашать внимание?
л.шмидт
20 мая 2009 (23:02)
меня тоже тем летом астрологи на очной консультации пугали, что не поеду за границу, а если поеду, то пожалею.
Юпитер делал квадраты к
я потом мужа страхами своими терроризировала.Поездка могла сорваться. Ничего, посетили несколько стран, даже мало показалось, как не хватило отпуска...Нани так и написала, что квадрат юпитера - драйв.
N-a-t-a-l-y
стыдно будет, если все поедут, а ваш ребёнок, который ждал поездки, - нет. Как вы ему это проаргументируете? Транзитными квадратами на небе?
В любом случае уже не ретро будет
N-a-t-a-l-y
Солнце в Водолее...
20 мая 2009 (23:49)
л.шмидт, спасибо
Вы правы, буду стараться позитивно мыслить..... а внуренний голос твердит: "позитиву не помешали бы какие-нить подтверждения "
...вредный он, голос внутренний
а Вам еше раз огромное спасибо за поддержку
л.шмидт
21 мая 2009 (08:54)
ехать в поездку во Францию из Мюнхена не так опасно, как кататься на том же автобусе по горным склонам в Турции или Египте. А от желающих отбою нет.
вы вообще часто с сыном куда выезжали?
N-a-t-a-l-y
Солнце в Водолее...
21 мая 2009 (12:46)
Да я все ето понимаю. Eстественно, в Египет я бы его не отпустила. Я о том, нет ли противопоказаний конкретно в его карте, в транзитах на ети числа. Волнует не только физическое, но и психическое состояние. С ним мы часто выезжали, но один он -никогда. Он же Рак, очень чувствительный, кто-то что не так сказал - обида страшная и даже агрессивное состояние. Как просчитать возможность критических ситуаций. В транзитах ето нельзя увидеть?
л.шмидт
21 мая 2009 (20:17)
N-a-t-a-l-y, когда-то надо начинать ездить без мамы. Тем более мальчику.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.