Пожалуйста, разъясните мне: какие определяющие планеты, дома и аспекты должны быть в натале человека, избирающего профессией общественное питание.
Я просмотрела кучу астрологической литературы в Инете, но ничего путного не нашла. Очень надеюсь, что вы мне подскажете, на что надо обратить внимание. На Луну?
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Милла
Полетели!!!!
20 мая 2009 (14:32)
Луна в 6 доме - как вариант.
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Омела.
20 мая 2009 (15:12)
Пожалуйста )))
Я работаю директором ресторана )
Координаты нашего шеф-повара - многократного чемпиона всех возможных кулинарных конкурсов - 19.02.1976
Еще один известный мне человек - управляющий ресторана с огромным стажем и прямо на лбу написанной предрасположенностью к ресторанному бизнесу. 08.07.1980
Омела.
20 мая 2009 (15:13)
Соответственно, смотрите - разбирайте, делайте выводы )
Селин
20 мая 2009 (15:53)
Спасибо большое за данные. Посмотрю и проанализирую.
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Люси
20 мая 2009 (16:22)
Ну с в 6 доме - это, я думаю, не для всех. У меня Луна в 6 доме: тааакое непостоянство в желании готовить, готовлю, потому что надо. Не обобщала бы...
Омела.
20 мая 2009 (16:22)
Ой, извините, не 08.07.1980, а 09.08.1980 ) Извиняюсь, извиняюсь...
Селин
20 мая 2009 (17:12)
Сыну на следующий год поступать. У нас ограниченные возможности по здоровью (он у меня инвалид по позвоночнику, ни о каком физическом труде и речи не идет), точные науки даются с трудом (особенно математика), значит технические вузы закрыты. Остаются гуманитарные. Но кем может устроиться гуманитарий?
Мне очень понравилась специальность «Технология продуктов общественного питания» в технологической академии. Там готовят специалистов, владеющих знаниями национальной кухни, ресторанного и гостиничного дела, систем быстрого, специализированного лечебно-профилактического питания. Очень хочется, чтобы профессия приносила сыну стабильность и была востребованной. Вот я и вся в задумках. Надо же с экзаменами по ЕГЭ определяться.
У моего сына Луна в 5 доме в Тельце - очень сильная. Меркурий весь гармоничный в 11-доме в Скорпионе. А главное - шикарная Венера в соединении с Юпитером в 9-м доме (9-й дом вообще шикарный). И еще Фортуна в 7-м доме в трине с Солнцем в 10-м.
Я подумала, 9-й дом - это же не только высшее образование, но и вообще все иностранное. А тут - национальные кухни.
Про кулинарные навыки никакой речи не идет. А вот эта профессия мне кажется интересной и востребованной.
Я читала про Луну, что она связана с питанием. А вот больше ни о каких аспектах ничего не нашла.
л.шмидт
20 мая 2009 (19:04)
двоюродная сестра кем только не работала (и завпроизводством в заводской столовке, и санитаркой, и лаборантом на крупном заводе, продавцом...)
но образование получила по специальности: технология приготовления пищи.
Координаты нашего шеф-повара - многократного чемпиона всех возможных кулинарных конкурсов - 19.02.1976
Еще один известный мне человек - управляющий ресторана с огромным стажем и прямо на лбу написанной предрасположенностью к ресторанному бизнесу. 08.07.1980
Очень показательные данные общепита и отдачи себя этому полезному делу для всех
19.2.1976
35.8 33.6
8.7.1980
33.6 17.8
Правда один работает для заработка на этом.Другой Работает для души,зарабатывая на этом деле.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.