Форум на ОКУЛУС

Тема 18668, сообщений: 11

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Селин
     20 мая 2009 (13:15)

Привет всем!

Пожалуйста, разъясните мне: какие определяющие планеты, дома и аспекты должны быть в натале человека, избирающего профессией общественное питание.

Я просмотрела кучу астрологической литературы в Инете, но ничего путного не нашла. Очень надеюсь, что вы мне подскажете, на что надо обратить внимание. На Луну?

Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Милла
Полетели!!!!
     20 мая 2009 (14:32)

Луна в 6 доме - как вариант.

Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Омела.
     20 мая 2009 (15:12)

Пожалуйста )))

Я работаю директором ресторана )

Координаты нашего шеф-повара - многократного чемпиона всех возможных кулинарных конкурсов - 19.02.1976

Еще один известный мне человек - управляющий ресторана с огромным стажем и прямо на лбу написанной предрасположенностью к ресторанному бизнесу. 08.07.1980

Омела.
     20 мая 2009 (15:13)

Соответственно, смотрите - разбирайте, делайте выводы )

Селин
     20 мая 2009 (15:53)

Спасибо большое за данные. Посмотрю и проанализирую.

Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Люси
     20 мая 2009 (16:22)

Ну с в 6 доме - это, я думаю, не для всех. У меня Луна в 6 доме: тааакое непостоянство в желании готовить, готовлю, потому что надо. Не обобщала бы...

Омела.
     20 мая 2009 (16:22)

Ой, извините, не 08.07.1980, а 09.08.1980 ) Извиняюсь, извиняюсь...

Селин
     20 мая 2009 (17:12)

Сыну на следующий год поступать. У нас ограниченные возможности по здоровью (он у меня инвалид по позвоночнику, ни о каком физическом труде и речи не идет), точные науки даются с трудом (особенно математика), значит технические вузы закрыты. Остаются гуманитарные. Но кем может устроиться гуманитарий?

Мне очень понравилась специальность «Технология продуктов общественного питания» в технологической академии. Там готовят специалистов, владеющих знаниями национальной кухни, ресторанного и гостиничного дела, систем быстрого, специализированного лечебно-профилактического питания. Очень хочется, чтобы профессия приносила сыну стабильность и была востребованной. Вот я и вся в задумках. Надо же с экзаменами по ЕГЭ определяться.

У моего сына Луна в 5 доме в Тельце - очень сильная. Меркурий весь гармоничный в 11-доме в Скорпионе. А главное - шикарная Венера в соединении с Юпитером в 9-м доме (9-й дом вообще шикарный). И еще Фортуна в 7-м доме в трине с Солнцем в 10-м.

Я подумала, 9-й дом - это же не только высшее образование, но и вообще все иностранное. А тут - национальные кухни.

Про кулинарные навыки никакой речи не идет. А вот эта профессия мне кажется интересной и востребованной.

Я читала про Луну, что она связана с питанием. А вот больше ни о каких аспектах ничего не нашла.

л.шмидт
     20 мая 2009 (19:04)

двоюродная сестра кем только не работала (и завпроизводством в заводской столовке, и санитаркой, и лаборантом на крупном заводе, продавцом...)

но образование получила по специальности: технология приготовления пищи.

в натале Луна в 5 в Деве в соед с ,

других аспектов нет

К2 в Раке,

в 6 доме Прозерпина, Парс Фортуны,

упр 6 на К11

готовит шикарно, очень вкусно и без проблем

20 мая 2009 (19:22)

Координаты нашего шеф-повара - многократного чемпиона всех возможных кулинарных конкурсов - 19.02.1976

Еще один известный мне человек - управляющий ресторана с огромным стажем и прямо на лбу написанной предрасположенностью к ресторанному бизнесу. 08.07.1980

Очень показательные данные общепита и отдачи себя этому полезному делу для всех

19.2.1976

35.8 33.6

8.7.1980

33.6 17.8

Правда один работает для заработка на этом.Другой Работает для души,зарабатывая на этом деле.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере