Период погони Венеры за Марсом закончится 22 июня в 15* Тельца прекрасным соединением ЕЕ с НИМ
Ага И вот тогда мы посмотрим кто кого, когда Венера будет в обители, а Марс в изгнании
Errare humanum est, ignoscere divinum
Saga
20 мая 2009 (14:52)
Скорповские венеры не на грани нервного срыва, а наслаждаются испанскими страстями!
Каллиста
Рыжее чУдовищще :)
20 мая 2009 (14:54)
Ой не знаю
Мою скорповенеру тр. Плутон секстилит - у меня ни страстей, ни срывов
У мну как-то глубже все
Лисса
20 мая 2009 (14:56)
Lenach, как это трудно,держать себя в руках.
У нас с ним нет отношений,только с моей стороны чувства,с его стороны равнодушие.
А меня колбасит.Ревную.
Как взять себя в руки не знаю.
Lenash,думаете ничего у нас не будет?
Девочки,лапочки,я не дождусь 22 июня,я уже на стену лезу(в переносном смысле) У меня и страсти, и срывы, и все что хочешь,кроме спокойствия.
"Твори Добро!...." (с)
lenash
20 мая 2009 (15:02)
Ну возможно будет что-то.
Только не гладко это все будет проходить)
Лисса
20 мая 2009 (15:05)
Спасибо,Lenash.
Хотя я своим женским венериным чутьем чую,есть у него кто-то.И ничего у нас не будет,все что могло быть уже было.
Каллиста,а когда Марс будет в изгнании это на мужчин повлияет,или просто мы будем спокойны?
"Твори Добро!...." (с)
Каллиста
Рыжее чУдовищще :)
20 мая 2009 (15:12)
Лисса
Да фиг с ними - с этими мужиками!
О себе надо думать прежде всего, о СЕБЕ
Как любой планете в изгнании плохо и неуютно, так нам сейчас, а им будет с Тельце.
Пришибленно и непонятно.
А вообще, с собой надо разобраться, а потом уже с мужчинами
Это я уже неделю с собой пропедевтику такую провожу
Ирина76
20 мая 2009 (15:15)
Лисса
если Вы не возьмёте себя в руки,22 июня не спасёт...у меня тож в ,правда не ретроградная..могу таких страстей нарисовать...и это может продолжаться бесконечно,пока себе не скажу "НЕТ"....потом легко и свободно, и можно перключаться на другой объект....иначе можно зависнуть надолго и очень страдать...а оно Вам надо?
Лисса
20 мая 2009 (15:23)
Девочки,я и пытаюсь понять, что со мной,откуда такая зависимость от человека.
Как в себе разобраться? Понимаю что не для меня этот чел-к,трудно мы общаемся.Но,тянет к нему и все.Я сама себя не узнаю,прям мазохизм какой-то.
Мне бы щас отвлечься на что-то, но ничего под рукой нет...
Ирина76,то-то и оно,я страдать не хочу.Совсем-совсем.И хочу,чтоб был другой-любящий и понимающий. А как "НЕТ" сказать?Научите?
ЗЫ:Доктор,я такая навсегда???
"Твори Добро!...." (с)
Ирина76
20 мая 2009 (15:37)
Лисса
Доктор,я такая навсегда???
можно сказать,что навсегда..пока не научитесь правильно управлять этой энергией...на самом деле в даёт колоссальный драйв в отношениях,страсть и бурю эмоций...нужно только этим научиться правильно управлять...во-первый,повысить самоценку,что поможет избавиться от ревности(у меня это чувство где-то очень незначительно сейчас присутствует,не то ,что раньше)...второе,как только видите,что не ваш МЧ,сразу внутри себя рубите привязанность,не допускайте никаких мыслей,прокручивания каких-то встречразговоров и т.д....
Это сложно,но чем Вы больше будете пытаться это сделать,тем со времением этим проще будет управлять,и быстрее будете справляться с подобного рода зависаниями на человеке..
дело в том,что выхода то другого нет..дальше только хуже...так что есть над чем работать,проблемы на самом деле сами себе создаём.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.