Форум на ОКУЛУС

Тема 18669, сообщений: 44

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Каллиста
Рыжее чУдовищще :)
     20 мая 2009 (14:52)

Лисса

Период погони Венеры за Марсом закончится 22 июня в 15* Тельца прекрасным соединением ЕЕ с НИМ

Ага И вот тогда мы посмотрим кто кого, когда Венера будет в обители, а Марс в изгнании

Errare humanum est, ignoscere divinum
Saga
     20 мая 2009 (14:52)

Скорповские венеры не на грани нервного срыва, а наслаждаются испанскими страстями!

Каллиста
     20 мая 2009 (14:54)

Ой не знаю

Мою скорповенеру тр. Плутон секстилит - у меня ни страстей, ни срывов

У мну как-то глубже все

Лисса
     20 мая 2009 (14:56)

Lenach, как это трудно,держать себя в руках.

У нас с ним нет отношений,только с моей стороны чувства,с его стороны равнодушие.

А меня колбасит.Ревную.

Как взять себя в руки не знаю.

Lenash,думаете ничего у нас не будет?

Девочки,лапочки,я не дождусь 22 июня,я уже на стену лезу(в переносном смысле) У меня и страсти, и срывы, и все что хочешь,кроме спокойствия.

"Твори Добро!...." (с)
lenash
     20 мая 2009 (15:02)

Ну возможно будет что-то.

Только не гладко это все будет проходить)

Лисса
     20 мая 2009 (15:05)

Спасибо,Lenash.

Хотя я своим женским венериным чутьем чую,есть у него кто-то.И ничего у нас не будет,все что могло быть уже было.

Каллиста,а когда Марс будет в изгнании это на мужчин повлияет,или просто мы будем спокойны?

"Твори Добро!...." (с)
Каллиста
     20 мая 2009 (15:12)

Лисса

Да фиг с ними - с этими мужиками!

О себе надо думать прежде всего, о СЕБЕ

Как любой планете в изгнании плохо и неуютно, так нам сейчас, а им будет с Тельце.

Пришибленно и непонятно.

А вообще, с собой надо разобраться, а потом уже с мужчинами

Это я уже неделю с собой пропедевтику такую провожу

Ирина76
     20 мая 2009 (15:15)

Лисса

если Вы не возьмёте себя в руки,22 июня не спасёт...у меня тож в ,правда не ретроградная..могу таких страстей нарисовать...и это может продолжаться бесконечно,пока себе не скажу "НЕТ"....потом легко и свободно, и можно перключаться на другой объект....иначе можно зависнуть надолго и очень страдать...а оно Вам надо?

Лисса
     20 мая 2009 (15:23)

Девочки,я и пытаюсь понять, что со мной,откуда такая зависимость от человека.

Как в себе разобраться? Понимаю что не для меня этот чел-к,трудно мы общаемся.Но,тянет к нему и все.Я сама себя не узнаю,прям мазохизм какой-то.

Мне бы щас отвлечься на что-то, но ничего под рукой нет...

Ирина76,то-то и оно,я страдать не хочу.Совсем-совсем.И хочу,чтоб был другой-любящий и понимающий. А как "НЕТ" сказать?Научите?

ЗЫ:Доктор,я такая навсегда???

"Твори Добро!...." (с)
Ирина76
     20 мая 2009 (15:37)

Лисса

Доктор,я такая навсегда???

можно сказать,что навсегда..пока не научитесь правильно управлять этой энергией...на самом деле в даёт колоссальный драйв в отношениях,страсть и бурю эмоций...нужно только этим научиться правильно управлять...во-первый,повысить самоценку,что поможет избавиться от ревности(у меня это чувство где-то очень незначительно сейчас присутствует,не то ,что раньше)...второе,как только видите,что не ваш МЧ,сразу внутри себя рубите привязанность,не допускайте никаких мыслей,прокручивания каких-то встречразговоров и т.д....

Это сложно,но чем Вы больше будете пытаться это сделать,тем со времением этим проще будет управлять,и быстрее будете справляться с подобного рода зависаниями на человеке..

дело в том,что выхода то другого нет..дальше только хуже...так что есть над чем работать,проблемы на самом деле сами себе создаём.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере