Форум на ОКУЛУС

Тема 18669, сообщений: 44

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Каллиста
Рыжее чУдовищще :)
     20 мая 2009 (15:39)

Жизненная позиция: ненавижу! Диагноз: общее отупение на почве крайнего эгоизма.

Лисса

Ну это нормально

Симптомы СкорпоВенеры все налицо

Мазохизм, ревность, тяга

Чего тут разбираться - все так

Как быть? Это другой вопрос, более конструктивный, на мой взгляд

Это у Вас уже который раз такое за Вашу жизнь?

Errare humanum est, ignoscere divinum
Лисса
     20 мая 2009 (15:57)

Ирина 76,а как научиться рубить? Я этот момент уже пропустила.

Я сама во всем виновата.Сначала думала,ну поиграю с мальчиком,он вначале тоже что-то проявлял.

Поиграла .Теперь он,абсолютно равнодушен,причем вижу что не притворяется.А я...ну Вы уже читали.

Он ведь тоже по

Видимо кто-кого. Он сильнее оказался. Мне бы теперь как-то в себя прийти.

Каллиста(доктор)-спасибо за диагноз

У меня такое было не часто(хотя как посмотреть).

Это во второй раз(так сильно)и безответно. До этого 3 года назад была тоже сильная страсть,но она была взаимная.а потом взаимно тихо и прошла.

ЗЫ:Мне 30годков

"Твори Добро!...." (с)
Каллиста
Рыжее чУдовищще :)
     20 мая 2009 (16:08)

Ой

У меня в 27 уже было 3 раза такое...

Ну что ж.

Лекарство, когда уже момент пропущен, который советовала Ирина.

Покой, теплое питье и сон.

Рутинная работа. Глаженье белья, мытье посуды, чистинье картошки

А вообще, конечно, клин клином.

Надо переболеть.

Просто переболеть.

Errare humanum est, ignoscere divinum
Ирина76
     20 мая 2009 (16:29)

Лисса

Каллиста права,нужно перетерпеть...

как научиться рубить?

ну как научиться...я в таких случаях вспоминаю кого-нибудь из своих знакомых,которые находятся всегда на гребне жизни...я точно знаю,что им бывает очень нелегко..но они могут..всё могут...поэтому я себе говорю,что я тоже не тот человек,котрым какой-то заморыш может управлять...

я не могу себе позволить находиться где-то на обочине жизни,потому что побеждает сильнейший...сильнейший духом...бывает душа неистерпимо ноет,но я с этим справляюсь...

опять же говорю себе,у тебя другого выхода нет...только вперёд...(я конечно не всегда такая сильная,могу всё задвинуть и пару дней просто дома валяться,не общаясь ни с кем)...но потом хвост трубой...

Ирина76
     20 мая 2009 (16:50)

ещё кое-что из моих ощущений...вот прочувствуйте в себе грань,сродни пред прыжком с парашюта или ныряния на глубину...именно тот момент доли секунды...когда вы принимаете решения..эта грань здесь и там..вот если сможете словить это ощущение,сможете избавляться от ненужных ситуаций..как правило после того как переступите ту черту,назад дороги ,уже нет...даже в чувствах...не знаю понятно ли я выссказалась..но думаю,при необходимости поймёте...это сродни рецепта молодости,вызывать в себе чувство пробуждения природы...

Лисса
     20 мая 2009 (19:18)

Девочки,спасибо вам огромное за поддержку и за советы!!!!

Я стараюсь взять себя в руки,встряхнуть,отвлечься.

День кажется,что все,прошло и он не нужен,А потом все опять как нахлынет и еще с большей силой.

Стыдно конечно,тетеньке 30-летней плакаться из-за несчастной любви.Ну а что поделать,если это есть,и чувства есть.Усугубляется еще тем,что работаем мы вместе и сидим в одном кабинете.

А так бы может"с глаз долой из сердца вон..."

Я все пытаюсь узнать,может есть у него кто?

Если это так,то мне было бы легче наверно.

Но все покрыто мраком тайны. Это то видно меня и привлекает...

Я вообще такой самокапатель. Диагноз себе поставила,еще бы лечение себе приписать.

Смотрела гороскоп совместимости, так там у нас связки по Сатурну,при чем с моей стороны больше.

Я поняла, что эти связки кармические, пока не отработаешь,не развяжешься???

Как бы их побыстрее развязать,может есть у кого имфа???

ЗЫ: мне что-то от в радости никакой,одни слезы

Каллиста,где бы еще найти этот клин.Я бы с удовольствием клин клином вышибла

"Твори Добро!...." (с)
Миндаль
     20 мая 2009 (19:58)

Лисса Ох, как я Вас понимаю... тоже в , и тоже ретро. И всем, чем Вы болеете сейчас, я почти уже переболела.

Меня спасла, пожалуй, гордость. Только было ОЧЕНЬ трудно ее разбудить. Хотелось только жалеть себя, и чтобы ОН пожалел. А он не жалел.

Наревусь за ночь до отупения, а утром на работу, лицо болело от слез, только не уверена, что кто-нибудь заметил как мне плохо - как это я покажу?..ни в коем случае, все должны думать, что всё нормально. А на работе: шутки, комплименты, флирт, - мужчин много, в покое не оставят. Поначалу просто не в силах была реагировать, но и деваться некуда, вот и оттаяла "снежная королева". И тут уже я стала думать - "А что ж это на нем и жизнь кончилась? Ко мне тут, можно сказать, очередь из мужиков выстроилась, а я тут убиваюсь вместо того, чтобы снова попробовать влюбиться. Вот как выберу себе мужчину - лучше всех! Пусть ОН потом локти кусает."

Мужчину пока не нашла, но уже не реву ночами, страсти улеглись. Пришло понимание, что так было нужно, нужно было это пережить. Это Судьба и ничего сделать было нельзя, ни мне, ни Ему.

Что-то поняла, чему-то научилась. Если бывает ТАК сильно больно, то, значит, бывает ТАК же сильно хорошо, значит, БУДЕТ так же сильно хорошо.

Я уверена в этом. Чего и Вам желаю.

РаИНЬ
     20 мая 2009 (20:22)

Nastya7! ПРимерно когда Вам было 22 года что было в личной жизни и вообще. Перемена должна была быть в отношении к людям..

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Лисса
     20 мая 2009 (20:48)

Анна,моя гордость спит и в ус не дует...

А Ваш МЧ знал о Ваших чувствах? Почему Вы ждали,что пожелеет? Или этого просто очень хотелось?

Я от него ничего не жду. Надеюсь, он не знает ничего (наивная).

Тоже периодически реву.Понять не могу,ну для чего мне это дано,чему научиться, терпению?

Если бывает ТАК сильно больно, то, значит, бывает ТАК же сильно хорошо, значит, БУДЕТ так же сильно хорошо

У меня,к сожелению,либо больно, либо никак.

После того как было очень больно,я в себя приходила несколько лет и не влюблялась совсем.

Так было хорошо и спокойно.

Но тем не менее,Анна, желаю Вам всего хорошего и Любви взаимной и счастливой.

Спасибо.

"Твори Добро!...." (с)
Жемчужина
Сияющая
     20 мая 2009 (20:54)

Ох, девоньки... И я с в .

Пытаюсь тоже в последние дни "рубить на корню". И внешне так это и выглядит, но внутри... Выворачивает временами просто наизнанку. Хотя, я стараюсь не давать себе и внутренне "расслабляться", иначе это такое болото - не выгребешь потом!

Прошу, кто может глянуть:

14.10.1978 Томск 08:53

01.03.1978 Томск 01:05

или может быть, lenash, посмотрите очень коротко, как хорар: будет ли что-то стоящее из этих отношений? Будут ли отношения реальными? Есть ли перспектива?

Вопрос задан в Томск, на компе 23:53 или сориентируйтесь на время сообщения.

Спасибо

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере