Форум на ОКУЛУС

Тема 18669, сообщений: 44

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
lenash
     20 мая 2009 (21:13)

Жемчужина, да, в ближайшее время вы как-то пересечетесь с ним. Но это будет сопряженоьс большими проблеммами или стрессом. Он вас ценит как женщину, тянется к вам, к вашей душе. Но вскоре его чувства несколько охладятся..

Вами же владеют иллюзии.

Миндаль
     20 мая 2009 (21:43)

Лисса

Спасибо И Вам любви счастливой! взаимной! большой!

А Ваш МЧ знал о Ваших чувствах? Почему Вы ждали,что пожелеет? Или этого просто очень хотелось?

Знал, но не верил. Сложно им нас, скорпионских венер, понять... Вообще у нас с ним всё очень сложно было, обстоятельства, чувства, мы сами...

Тоже периодически реву.Понять не могу,ну для чего мне это дано,чему научиться, терпению?

Меня это точно научило терпению.

А вообще, очень интересно, почему нас так много с одной проблемой? И похоже, все приблизительно одного возраста.

Что же это за транзит такой нас так ломает?

Nastya7
     20 мая 2009 (22:07)

Да уж действительно ломает,выворачивает душу наизнанку!!! И как из этого выйти?

Миндаль
     20 мая 2009 (22:14)

Посмотрела у себя. За прошлый год у меня три раза и, соответственно вместе с ней с Селеной, поскольку у меня они все три( и Селена) в соединении. В этом году ничего похожего, слава богу ,нет, как нет уже и тех переживаний. Т.е. возможно это он.

Теперь попробую объяснить. Нептун- иллюзии, эмоции, идеалы. Т.е. та любовь была иллюзией?! И мужчина не является тем, кем я его себе представляла? Обидно, ё-моё...

Каллиста
Рыжее чУдовищще :)
     20 мая 2009 (22:18)

Да ладно, девчонки!

Я уже со счету сбилась - сколько насчитала СкорпоВенер у туташних форумчанок

Как грибы после дождя повылезали

Мне даже отлегло...

А то тут на днях.... Начиталась до кучи Подводного про Венеру... и совсем меня как-то подскрутило ...

Но и это ничего

Заслуживаем мы счастья и оно у нас будет.

Ну да, ну чего-то напортачили в прошлых воплощениях.

Ну и чего? Ну и искупим!

И будем счастливы

Точно говорю.

Все проходит. Боль - это вообще фантом, рождаемый страхом. Ее нет. Есть только страх. А страх можно перебороть.

Errare humanum est, ignoscere divinum
Saga
     20 мая 2009 (22:22)

Desianna, Лисса -

я тоже в вашу компанию - декабрь 1978 года.

Каллиста -

Раньше тоже все было так же - залипала, надолго.

У меня , так что после возвращения сатурна у меня все как-то поутихло (тьфу-тьфу). Учусь управлять венерой, что ли. С другой стороны, стала немного циничнее и отстраненнее.

Therina
Катеринища
     20 мая 2009 (23:52)

Установка - не грустим! Весна! Жизнь прекрасна и удивительна!

Всем сестрицам-скорпионкам

Сага, туфли-то нашла? Позвонила в гостиницу хоть? Это Сатурн туфли отобрал, он вообще обувь любит.

".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
Saga
     21 мая 2009 (00:24)

Гостиница на другом континенте Я решила проблему с оптимизмом - куплю новые, когда появятся деньги. Хожу и представляю, что уже их купила

У меня уже круговерть новая - офис переезжает. Есть повод общаться с начальником. Моя венерка скорповская как раз в 6 доме сидит, упр. 1. Задает жару! Ты - начальник, я - дурак, или??

Прошу прощения за оффтоп

Шау
     21 мая 2009 (05:49)

Therina Вот оно что! Сатурн обувь любит! Не знала.. то-то я думаю, чего это "мимо тещиного дома я без шуток не хожу"..в смысле - мимо обувного магазина! Я уже серьезную конуренцию Собчак могу составить все деньги на боты улетают..

Жемчужина
Сияющая
     21 мая 2009 (06:48)

lenash,

спасибо Вам обгромное!!!

У меня действительно было много иллюзий и эйфории. По-моему, подостыло сейчас у меня. Я как раз учусь "незалипать". Снижаю заоблачную значимость этого человека для меня.

А что там у него - "чужая душа потемки", но ведет себя крайне демонстративно и вызывающе, все время провоцирую меня на ревность и создавая вокруг себя какой-то повышенный ажиотаж женского внимания... Меня, чесно говоря, такое поведение в мужчине разочаровывает... Я как-то думала, что он немного взрослее что ли, внутренее, что уже наигрался во все эти игры.

Ан нет...

Ну, поживем увидим.

В конце-концов, в этой игре (раз уж он надумал играть), я - Приз!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере