Жемчужина, да, в ближайшее время вы как-то пересечетесь с ним. Но это будет сопряженоьс большими проблеммами или стрессом. Он вас ценит как женщину, тянется к вам, к вашей душе. Но вскоре его чувства несколько охладятся..
Вами же владеют иллюзии.
Миндаль
20 мая 2009 (21:43)
Лисса
Спасибо И Вам любви счастливой! взаимной! большой!
А Ваш МЧ знал о Ваших чувствах? Почему Вы ждали,что пожелеет? Или этого просто очень хотелось?
Знал, но не верил. Сложно им нас, скорпионских венер, понять... Вообще у нас с ним всё очень сложно было, обстоятельства, чувства, мы сами...
Тоже периодически реву.Понять не могу,ну для чего мне это дано,чему научиться, терпению?
Меня это точно научило терпению.
А вообще, очень интересно, почему нас так много с одной проблемой? И похоже, все приблизительно одного возраста.
Что же это за транзит такой нас так ломает?
Nastya7
20 мая 2009 (22:07)
Да уж действительно ломает,выворачивает душу наизнанку!!! И как из этого выйти?
Миндаль
20 мая 2009 (22:14)
Посмотрела у себя. За прошлый год у меня три раза и, соответственно вместе с ней с Селеной, поскольку у меня они все три( и Селена) в соединении. В этом году ничего похожего, слава богу ,нет, как нет уже и тех переживаний. Т.е. возможно это он.
Теперь попробую объяснить. Нептун- иллюзии, эмоции, идеалы. Т.е. та любовь была иллюзией?! И мужчина не является тем, кем я его себе представляла? Обидно, ё-моё...
Каллиста
Рыжее чУдовищще :)
20 мая 2009 (22:18)
Да ладно, девчонки!
Я уже со счету сбилась - сколько насчитала СкорпоВенер у туташних форумчанок
Как грибы после дождя повылезали
Мне даже отлегло...
А то тут на днях.... Начиталась до кучи Подводного про Венеру... и совсем меня как-то подскрутило ...
Но и это ничего
Заслуживаем мы счастья и оно у нас будет.
Ну да, ну чего-то напортачили в прошлых воплощениях.
Ну и чего? Ну и искупим!
И будем счастливы
Точно говорю.
Все проходит. Боль - это вообще фантом, рождаемый страхом. Ее нет. Есть только страх. А страх можно перебороть.
Errare humanum est, ignoscere divinum
Saga
20 мая 2009 (22:22)
Desianna, Лисса -
я тоже в вашу компанию - декабрь 1978 года.
Каллиста -
Раньше тоже все было так же - залипала, надолго.
У меня , так что после возвращения сатурна у меня все как-то поутихло (тьфу-тьфу). Учусь управлять венерой, что ли. С другой стороны, стала немного циничнее и отстраненнее.
Therina
Катеринища
20 мая 2009 (23:52)
Установка - не грустим! Весна! Жизнь прекрасна и удивительна!
Всем сестрицам-скорпионкам
Сага, туфли-то нашла? Позвонила в гостиницу хоть? Это Сатурн туфли отобрал, он вообще обувь любит.
".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
Saga
21 мая 2009 (00:24)
Гостиница на другом континенте Я решила проблему с оптимизмом - куплю новые, когда появятся деньги. Хожу и представляю, что уже их купила
У меня уже круговерть новая - офис переезжает. Есть повод общаться с начальником. Моя венерка скорповская как раз в 6 доме сидит, упр. 1. Задает жару! Ты - начальник, я - дурак, или??
Прошу прощения за оффтоп
Шау
21 мая 2009 (05:49)
Therina Вот оно что! Сатурн обувь любит! Не знала.. то-то я думаю, чего это "мимо тещиного дома я без шуток не хожу"..в смысле - мимо обувного магазина! Я уже серьезную конуренцию Собчак могу составить все деньги на боты улетают..
Жемчужина
Сияющая
21 мая 2009 (06:48)
lenash,
спасибо Вам обгромное!!!
У меня действительно было много иллюзий и эйфории. По-моему, подостыло сейчас у меня. Я как раз учусь "незалипать". Снижаю заоблачную значимость этого человека для меня.
А что там у него - "чужая душа потемки", но ведет себя крайне демонстративно и вызывающе, все время провоцирую меня на ревность и создавая вокруг себя какой-то повышенный ажиотаж женского внимания... Меня, чесно говоря, такое поведение в мужчине разочаровывает... Я как-то думала, что он немного взрослее что ли, внутренее, что уже наигрался во все эти игры.
Ан нет...
Ну, поживем увидим.
В конце-концов, в этой игре (раз уж он надумал играть), я - Приз!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.