Да, Марс сидит на самом на моём Сатурне и квадратит, квадратит скопление скорпионье! Так что искры летят в разные стороны А потом ещё с Луной в оппозицию войдёт.
С отъездом пока никак, я вообще уже и не надеюсь и не переживаю, потомучто сама его не хочу.
А.
Ириска
20 июля 2004 (14:05)
Ирина и Аня!
Спасибо за ответы! Не все поняла у Ирины, но суть ясна Буду расшифровывать!
знаешь, аспекты Марса только в деятельности и удается пройти без ущерба. Все равно ведь к чему-то приведет - на то он и Марс - обладающий качествами реализации.
Вчера просматривала Андре Моруа "Жизнь Бальзака" (Света Макаренко в одной из своих последних новелл писала о романе Бальзака и Лоры де Берни - сразу в тему о Музах, любви, финансах и подарках, которую все мы здесь так живо обсуждали. Интересно, что в гороскопе Лоры де Берни Венера оказалась в 17-м Близнецов - вчера она как раз была в этом градусе... .)
У Бальзака -
" Все, что делаешь, надо делать хорошо, даже если совершаешь безумство". Крайний вариант - в духе имевшей место оппозиции Марса к Нептуну )). У самого Бальзака оппозиция Меркурий - Нептун (что тоже на днях в транзитах имело место). Похоже, уже даже авторы выбираются в соответствии с действующими планетными конфигурациями.
Аня, в мае ведь был интересный вариант с темой Фрейда и Юнга (тоже на конфигурациях с их гороскопами). Как у тебя с идеей той статьи?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.