Форум на ОКУЛУС

Тема 1867, сообщений: 13

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Celena
     19 июля 2004 (21:52)

Привет Ирина!

Да, Марс сидит на самом на моём Сатурне и квадратит, квадратит скопление скорпионье! Так что искры летят в разные стороны А потом ещё с Луной в оппозицию войдёт.

С отъездом пока никак, я вообще уже и не надеюсь и не переживаю, потомучто сама его не хочу.

А.

Ириска
     20 июля 2004 (14:05)

Ирина и Аня!

Спасибо за ответы! Не все поняла у Ирины, но суть ясна Буду расшифровывать!

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     20 июля 2004 (15:13)

Аня,

знаешь, аспекты Марса только в деятельности и удается пройти без ущерба. Все равно ведь к чему-то приведет - на то он и Марс - обладающий качествами реализации.

Вчера просматривала Андре Моруа "Жизнь Бальзака" (Света Макаренко в одной из своих последних новелл писала о романе Бальзака и Лоры де Берни - сразу в тему о Музах, любви, финансах и подарках, которую все мы здесь так живо обсуждали. Интересно, что в гороскопе Лоры де Берни Венера оказалась в 17-м Близнецов - вчера она как раз была в этом градусе... .)

У Бальзака -

" Все, что делаешь, надо делать хорошо, даже если совершаешь безумство". Крайний вариант - в духе имевшей место оппозиции Марса к Нептуну )). У самого Бальзака оппозиция Меркурий - Нептун (что тоже на днях в транзитах имело место). Похоже, уже даже авторы выбираются в соответствии с действующими планетными конфигурациями.

Аня, в мае ведь был интересный вариант с темой Фрейда и Юнга (тоже на конфигурациях с их гороскопами). Как у тебя с идеей той статьи?

Ирина

www.facebook.com/oculus.z
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения