Форум на ОКУЛУС

Тема 18672, сообщений: 51

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Sensitive
     20 мая 2009 (14:58)

Люди,объясните, как опрделяется степень пораженности луны?

Margenta
Синяя Гусеница)))
     20 мая 2009 (15:12)

Планета считается пораженной, если я не ошибаюсь, если она имеет напряженный аспект ( ) от т.н. планет-вредителей - или любой высшей планеты. Насчет последнего не уверена, что это поражение.

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Sensitive
     20 мая 2009 (15:28)

И как это отражается на характере и судьбе?

Margenta
Синяя Гусеница)))
     20 мая 2009 (15:33)

Jтражается как и на любой пораженной планете или светиле, то есть поражен ее принцип. В данном случае - Луны.

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Olga76
     20 мая 2009 (15:44)

у меня , считаю свою Луну пораженной, но с компенсацией.

Марина, привет

ona
Я -Neona. (Солн. Скорп., Лун. Лев, Асц в Весах.)
     20 мая 2009 (15:49)

А у меня вроде как луна тт не пораженная секстиль с (R) и А они вроде как сигнификаторы детей... может это мне поможет.. Может я не совсем в тему просто ищу положительные аспекты своей Луны.

Уря! Я отректифицирована!!!
Люси
     20 мая 2009 (16:03)

Наверное, кроме напряженных аспектов от вредителей, планету делает слабой изгнание или падение в знаке. Положение в доме ослабляет, н-р, для в 4 доме - слабое положение.

У меня напрочь поражена и . Ничего, особо не страдаю, отлично адаптируюсь в мире, может это из-за воздушной Луны.

Люси

Наверное, кроме напряженных аспектов от вредителей, планету делает слабой изгнание или падение в знаке. Положение в доме ослабляет, н-р, для в 4 доме - слабое положение.

У меня напрочь поражена и . Ничего, особо не страдаю, отлично адаптируюсь в мире, может это из-за воздушной Луны.

Люси

Люси

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере