А у меня кажется пораженная Луна. Она в Раке в 11 доме, в соединении с
И еще Луна на вершине тау-квадрата из
По характеру - замкнутая в себе, все принимаю близко к сердцу. Люблю быть в коллективе, но не на виду.
Мне кажется что я постоянно спотыкаюсь о свою , трудно просто жить и радоваться. Люблю помогать тем, кому действительно плохо.
DonnaR
20 мая 2009 (16:11)
Ой, Люси! Столько сообщений! Это наверное сейчас ретроградный
У меня тоже есть такое в гороскопе.
Люси
20 мая 2009 (16:25)
Ой, мамочки!!! (смайлик с выпученными глазами). Компьютер заглючил, извините, не отправлял, не отправлял, а потом... Зато все запомнят
Вообще сейчас техника дома отвратительно работает - Мерк шалит. У мужа аську украли, вот.
Люси
20 мая 2009 (16:29)
DonnaR, извините, а как у Вас с мамой?
У моей свекрови есть и - она сирота, мать умерла сразу после родов. У моей дочки есть такое соединение. Говорят, что это показатель отношений с мамой (при ее наличии).
DonnaR
20 мая 2009 (16:48)
Люси, с мамой хорошо, но она у меня оч строгая, властная, в детстве меня много ограничивала. Еще она часто работала и мало была дома. Сейчас вообще отношения стали замечательные.
У меня отношения лучше складываются с пожилыми женщинами, и среди них есть такие, которых я могу назвать настощими друзьями ( с учетом того, что из др возрастных групп друзей мало).
А работаю я с детьми-сиротами, очень их люблю. Вот так, наверное, это реализовалось.
Калинка
не от мира сего-)
20 мая 2009 (17:48)
А у меня кажется пораженная Луна. Она в Раке в 11 доме, в соединении с
У меня мама тоже властная и строгая- у меня .
Вообще по-моему у меня самая "убитая" Луна: единственній можерній аспект - квадрат с Сатурном, в Скропионе в 12 доме
Ну ничего живу по-маленьку. Правда тяжело привыкаю к новой обстановке, новым людям. Большинство людей на меня "давит". И тонкокожесть редкая и беззащитность
Спасает Солнце на МС, когда человек меня плохо знает-реагирует больше на Солнце почему-то, соразу начинаются полные имена с отчествами и вы и расстояние безопасное. А потом...бац...и чувствует мою Луну, и все меняется наоборот
Фотиния61
синтетический скорпион
20 мая 2009 (18:02)
У меня и К8Д, .
На знаю пораженная или нет. Люблю помогать если кто-то нуждается в моей помощи. А еще, я заметила, что мне любят плакаться в жилетку, я выслушиваю, сочувствую. Часто от этого портится настроение. Мне даже на работе говорили, что ты их всех выслушиваешь! А я не знаю как не проявлять сочуствие, как-то само так выходит.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.