Форум на ОКУЛУС

Тема 18672, сообщений: 51

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
DonnaR
     20 мая 2009 (16:05)

А у меня кажется пораженная Луна. Она в Раке в 11 доме, в соединении с

И еще Луна на вершине тау-квадрата из

По характеру - замкнутая в себе, все принимаю близко к сердцу. Люблю быть в коллективе, но не на виду.

Мне кажется что я постоянно спотыкаюсь о свою , трудно просто жить и радоваться. Люблю помогать тем, кому действительно плохо.

DonnaR
     20 мая 2009 (16:11)

Ой, Люси! Столько сообщений! Это наверное сейчас ретроградный

У меня тоже есть такое в гороскопе.

Люси
     20 мая 2009 (16:25)

Ой, мамочки!!! (смайлик с выпученными глазами). Компьютер заглючил, извините, не отправлял, не отправлял, а потом... Зато все запомнят

Вообще сейчас техника дома отвратительно работает - Мерк шалит. У мужа аську украли, вот.

Люси
     20 мая 2009 (16:29)

DonnaR, извините, а как у Вас с мамой?

У моей свекрови есть и - она сирота, мать умерла сразу после родов. У моей дочки есть такое соединение. Говорят, что это показатель отношений с мамой (при ее наличии).

DonnaR
     20 мая 2009 (16:48)

Люси, с мамой хорошо, но она у меня оч строгая, властная, в детстве меня много ограничивала. Еще она часто работала и мало была дома. Сейчас вообще отношения стали замечательные.

У меня отношения лучше складываются с пожилыми женщинами, и среди них есть такие, которых я могу назвать настощими друзьями ( с учетом того, что из др возрастных групп друзей мало).

А работаю я с детьми-сиротами, очень их люблю. Вот так, наверное, это реализовалось.

Калинка
не от мира сего-)
     20 мая 2009 (17:48)

А у меня кажется пораженная Луна. Она в Раке в 11 доме, в соединении с

У меня мама тоже властная и строгая- у меня .

Вообще по-моему у меня самая "убитая" Луна: единственній можерній аспект - квадрат с Сатурном, в Скропионе в 12 доме

Ну ничего живу по-маленьку. Правда тяжело привыкаю к новой обстановке, новым людям. Большинство людей на меня "давит". И тонкокожесть редкая и беззащитность

Спасает Солнце на МС, когда человек меня плохо знает-реагирует больше на Солнце почему-то, соразу начинаются полные имена с отчествами и вы и расстояние безопасное. А потом...бац...и чувствует мою Луну, и все меняется наоборот

Фотиния61
синтетический
скорпион
     20 мая 2009 (18:02)

У меня и К8Д, .

На знаю пораженная или нет. Люблю помогать если кто-то нуждается в моей помощи. А еще, я заметила, что мне любят плакаться в жилетку, я выслушиваю, сочувствую. Часто от этого портится настроение. Мне даже на работе говорили, что ты их всех выслушиваешь! А я не знаю как не проявлять сочуствие, как-то само так выходит.

Несси
     20 мая 2009 (18:28)

л.шмидт
     20 мая 2009 (18:54)

у сына - центр тау-квадратов с участием

значит она не поражена???

20 мая 2009 (19:34)

-

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере