Про лунных скорпионов говорю "нет кожи, сразу нервы"
- трудности с поиском партнера.
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
л.шмидт
20 мая 2009 (20:49)
И еще Луна на вершине тау-квадрата из и . По характеру - замкнутая в себе
вот и мой сын такой же с таким же аспектом
л.шмидт
20 мая 2009 (20:52)
У меня .
Не знаю пораженная или нет. Люблю помогать если кто-то нуждается в моей помощи. А еще, я заметила, что мне любят плакаться в жилетку, я выслушиваю, сочувствую. Часто от этого портится настроение. Мне даже на работе говорили, что ты их всех выслушиваешь! А я не знаю как не проявлять сочуствие, как-то само так выходит.
а у меня в Раке. Эффект тот же - на работе коллеги любили мне поплакаться-пожаловаться, только дома меня ругали, какого чёрта я всем мокрая жилетка
Мариша
Солнечный ветер
20 мая 2009 (21:59)
Моя бедная в 8 в вся в ТАУ в 5в к в в 4, но есть и хорошее, к и в 10, так-что худа без добра не бывает.
Я счастливая !!!!!
Ангелочек28
20 мая 2009 (22:00)
У меня тау : и оба в . Даже не знаю что сказать...с чем конкретно проблеммы у меня...С мамой отношения нормальные,ну есть немного непонимание ,но это как у всех.сентиментальность или слезливость чрезмерная,но это от того ,что в раке в 4,такая вот сентиментальная луна...
Есть предположения такое:
(управитель асцедента,т.к восходящий ) повреждает -у меня несколько шрамов на глазах,правдо все из детства и уже практически не видны,но они есть и постоянно появляються новые...почему всю жизнь страдают именно глаза,я даже уже стала бояться этого...
СЧАСТЬЕ-ЭТО НЕ СТАНЦИЯ НАЗНАЧЕНИЯ,А СПОСОБ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ.
Ангелочек28
20 мая 2009 (22:02)
Чёт в начале напутала... 4 11 и на вершине тау 7
DonnaR
20 мая 2009 (22:59)
Ангелочек28 а как у вас отношения с папой, есть ли муж, как с ними отношения?
Еще интересно (мне показалось то что у вас - действительно пораженная Луна) - в какие градусы попадают эти планеты?
Вообще, у вас есть что-нибудь поддерживающее хорошее в гороскопе?
Вопрос ко всем
Читала когда-то, что Луна отвечает за здоровье в детстве. Моя Луна в соед с Сатурном. Все детство болела всем чем только могла. Потом, где-то после 20 здоровье ттттт получше стало. А как у вас?
Nusik
20 мая 2009 (23:07)
Привет. Могу добавить наблюдений в копилку пораженной луны. Живет в 6 доме, в , в оппозиции к марсу и квадрате к . Про маму все верно: неимоверно строгая и малоэмоциональная.
Её солнце точно на моей луне. Уютнее себя ччувствую на работе, чем дома. Без работы чахну.
Отношения с мужчинами вне дома складываются отлично( - сильная), но как жена и мать - увы. Хотя моя дочь, кажется этого не замечает.
РаИНЬ
20 мая 2009 (23:07)
Читала когда-то, что Луна отвечает за здоровье в детстве. Моя Луна в соед с Сатурном. Все детство болела всем чем только могла. Потом, где-то после 20 здоровье ттттт получше стало. А как у вас?
А у меня отложилось в голове - Луна в знаке, отвечает за органы, наиболее подверженные "риску", и не только в детстве. У меня сходиься.
Луна - просто детство, подсознание, мать..
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Ангелочек28
21 мая 2009 (00:09)
DonnaR
Папы не было,растила мама одна меня ,лет в 10 появился отчим(до нормального отца ем было далеко).Кстати мама рак по гороскопу,не давила и не контролировала никогда,и не была через чур строга,а я из неё верёвки вила....
Муж есть...отношения последние годы тяжёлые,скандаллы на пустом месте...А первые годы было всё просто отлично...
Насчёт градусов 24гр , 23гр , 24гр ...
А поддреживающее,наверное есть что-то у меня два бисекстиля,правда с участием ЛУ...??
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.