Форум на ОКУЛУС

Тема 18672, сообщений: 51

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
РаИНЬ
     20 мая 2009 (20:14)

А у меня в - Луна покусана

Про лунных скорпионов говорю "нет кожи, сразу нервы"

- трудности с поиском партнера.

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
л.шмидт
     20 мая 2009 (20:49)

И еще Луна на вершине тау-квадрата из и . По характеру - замкнутая в себе

вот и мой сын такой же с таким же аспектом

л.шмидт
     20 мая 2009 (20:52)

У меня .

Не знаю пораженная или нет. Люблю помогать если кто-то нуждается в моей помощи. А еще, я заметила, что мне любят плакаться в жилетку, я выслушиваю, сочувствую. Часто от этого портится настроение. Мне даже на работе говорили, что ты их всех выслушиваешь! А я не знаю как не проявлять сочуствие, как-то само так выходит.

а у меня в Раке. Эффект тот же - на работе коллеги любили мне поплакаться-пожаловаться, только дома меня ругали, какого чёрта я всем мокрая жилетка

Мариша
Солнечный ветер
     20 мая 2009 (21:59)

Моя бедная в 8 в вся в ТАУ в 5в к в в 4, но есть и хорошее, к и в 10, так-что худа без добра не бывает.

Я счастливая !!!!!
Ангелочек28
     20 мая 2009 (22:00)

У меня тау : и оба в . Даже не знаю что сказать...с чем конкретно проблеммы у меня...С мамой отношения нормальные,ну есть немного непонимание ,но это как у всех.сентиментальность или слезливость чрезмерная,но это от того ,что в раке в 4,такая вот сентиментальная луна...

Есть предположения такое:

(управитель асцедента,т.к восходящий ) повреждает -у меня несколько шрамов на глазах,правдо все из детства и уже практически не видны,но они есть и постоянно появляються новые...почему всю жизнь страдают именно глаза,я даже уже стала бояться этого...

СЧАСТЬЕ-ЭТО НЕ СТАНЦИЯ НАЗНАЧЕНИЯ,А СПОСОБ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ.
Ангелочек28
     20 мая 2009 (22:02)

Чёт в начале напутала... 4 11 и на вершине тау 7

DonnaR
     20 мая 2009 (22:59)

Ангелочек28 а как у вас отношения с папой, есть ли муж, как с ними отношения?

Еще интересно (мне показалось то что у вас - действительно пораженная Луна) - в какие градусы попадают эти планеты?

Вообще, у вас есть что-нибудь поддерживающее хорошее в гороскопе?

Вопрос ко всем

Читала когда-то, что Луна отвечает за здоровье в детстве. Моя Луна в соед с Сатурном. Все детство болела всем чем только могла. Потом, где-то после 20 здоровье ттттт получше стало. А как у вас?

Nusik
     20 мая 2009 (23:07)

Привет. Могу добавить наблюдений в копилку пораженной луны. Живет в 6 доме, в , в оппозиции к марсу и квадрате к . Про маму все верно: неимоверно строгая и малоэмоциональная.

Её солнце точно на моей луне. Уютнее себя ччувствую на работе, чем дома. Без работы чахну.

Отношения с мужчинами вне дома складываются отлично( - сильная), но как жена и мать - увы. Хотя моя дочь, кажется этого не замечает.

РаИНЬ
     20 мая 2009 (23:07)

Читала когда-то, что Луна отвечает за здоровье в детстве. Моя Луна в соед с Сатурном. Все детство болела всем чем только могла. Потом, где-то после 20 здоровье ттттт получше стало. А как у вас?

А у меня отложилось в голове - Луна в знаке, отвечает за органы, наиболее подверженные "риску", и не только в детстве. У меня сходиься.

Луна - просто детство, подсознание, мать..

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Ангелочек28
     21 мая 2009 (00:09)

DonnaR

Папы не было,растила мама одна меня ,лет в 10 появился отчим(до нормального отца ем было далеко).Кстати мама рак по гороскопу,не давила и не контролировала никогда,и не была через чур строга,а я из неё верёвки вила....

Муж есть...отношения последние годы тяжёлые,скандаллы на пустом месте...А первые годы было всё просто отлично...

Насчёт градусов 24гр , 23гр , 24гр ...

А поддреживающее,наверное есть что-то у меня два бисекстиля,правда с участием ЛУ...??

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере