Форум на ОКУЛУС

Тема 18672, сообщений: 51

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
DonnaR
     21 мая 2009 (01:35)

Ангелочек28

Хорошо, что у вас градусы спокойные.

в в 4 доме при таких аспетах - наверное доставалось вашей маме

У вас должна быть реализация по в 7 доме, т.к. он на вершине тау-квадрата.

л.шмидт
     21 мая 2009 (08:42)

Читала когда-то, что Луна отвечает за здоровье в детстве.

у меня Луна в замечательных секстилях,плохих аспектов нет, но болела ОЧЕНЬ ЧАСТО простудными всякими заболеваниями, ну и ветрянкой, корью...

у сына в 1 в - центр тау- с участием в в 9 и в в 3.

Болел в детстве редко: ветрянка и пара ангин. Но в возрасте 2,5 лет очень сильно заболел непонятным заболеванием, лежали в больницах. Так и неизвестно, что это было, много обследовали. Дважды считали, что это пневмония, но на рентгене не было признаков. Были кожные проявления, но их так и не смогли куда-либо отдифференцировать. Плюс дискинезия желчевыводящих путей. Температура 39-40 в течение месяца (тогда жаропонижающими может и печень посадил). В общем всё вдруг само пропало, когда я перешла с должности заведующей на ночные дежурства. (у меня СЛУ в 4)

Sensitive
     21 мая 2009 (11:00)

У меня Луна в раке, не знаю пораженная или нет, но мне кажется сама по себе рачья луна проблемная луна)

Я-селена
     21 мая 2009 (11:59)

У меня два тау , , еще луна , с мамой отношения никогда не были душевными, а мне как всегда этого очень хотелось. Еше соелинение луны с сатурном не дает молока после родов. Ну это проверено! Мечтала вскормить детей и не получилось. А про скажу, что у меня ощущение, что мне мужики в душу плюют

Люси
     21 мая 2009 (12:24)

Селена, про молоко - это не факт. Моя свекровь, имея , заливалась молоком, кормила еще и чужого ребенка, т.е. избыточная лактация - налицо. Наверное, судьба решила, что сиротства е

Люси
     21 мая 2009 (12:27)

Селена, про отсутствие молока - это не факт. У моей свекрови с была такааая избыточная лактация - кормила чужих детей даже.

Я-селена
     21 мая 2009 (13:35)

Это я у Колесникова читала, у меня подтвердилось, может еще какие-нибудь показатели нужны, не знаю.

Ангелочек28
     21 мая 2009 (14:00)

DonnaR,

Маме досталось от жизни по полной,тут даже этого не описать...семейного счастья,так важного для раков,так и не нашла.Но несмотря не на что не унывает,всегда вдухе,активна,всем помогает.Я чувствую,как буд то не она моя мама,а я её,настолько она иногда беззащитна кажеться.

А насчёт реализации тау через 7 дому -знать бы как проявиться...Я чет не могу связать значение своего тау-квадрата.

СЧАСТЬЕ-ЭТО НЕ СТАНЦИЯ НАЗНАЧЕНИЯ,А СПОСОБ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ.
Каллиста
Рыжее чУдовищще :)
     21 мая 2009 (16:47)

Sensitive

Уж, если Рачью Луну считать проблемной, то что же тогда делать всем остальным

Пойду по своей Рыбьей к Нептуну

Errare humanum est, ignoscere divinum
Sensitive
     23 мая 2009 (23:19)

Каллиста, думаете рыбья хуже?)) Меня рачья луна приводит к тому, что любое даже незначительное переживание проходит через все органы, как будто соки выжимаются, и еще долго прокручиваю все это в голове. Жутко изматывает...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере