в в 4 доме при таких аспетах - наверное доставалось вашей маме
У вас должна быть реализация по в 7 доме, т.к. он на вершине тау-квадрата.
л.шмидт
21 мая 2009 (08:42)
Читала когда-то, что Луна отвечает за здоровье в детстве.
у меня Луна в замечательных секстилях,плохих аспектов нет, но болела ОЧЕНЬ ЧАСТО простудными всякими заболеваниями, ну и ветрянкой, корью...
у сына в 1 в - центр тау- с участием в в 9 и в в 3.
Болел в детстве редко: ветрянка и пара ангин. Но в возрасте 2,5 лет очень сильно заболел непонятным заболеванием, лежали в больницах. Так и неизвестно, что это было, много обследовали. Дважды считали, что это пневмония, но на рентгене не было признаков. Были кожные проявления, но их так и не смогли куда-либо отдифференцировать. Плюс дискинезия желчевыводящих путей. Температура 39-40 в течение месяца (тогда жаропонижающими может и печень посадил). В общем всё вдруг само пропало, когда я перешла с должности заведующей на ночные дежурства. (у меня СЛУ в 4)
Sensitive
21 мая 2009 (11:00)
У меня Луна в раке, не знаю пораженная или нет, но мне кажется сама по себе рачья луна проблемная луна)
Я-селена
21 мая 2009 (11:59)
У меня два тау , , еще луна , с мамой отношения никогда не были душевными, а мне как всегда этого очень хотелось. Еше соелинение луны с сатурном не дает молока после родов. Ну это проверено! Мечтала вскормить детей и не получилось. А про скажу, что у меня ощущение, что мне мужики в душу плюют
Люси
21 мая 2009 (12:24)
Селена, про молоко - это не факт. Моя свекровь, имея , заливалась молоком, кормила еще и чужого ребенка, т.е. избыточная лактация - налицо. Наверное, судьба решила, что сиротства е
Люси
21 мая 2009 (12:27)
Селена, про отсутствие молока - это не факт. У моей свекрови с была такааая избыточная лактация - кормила чужих детей даже.
Я-селена
21 мая 2009 (13:35)
Это я у Колесникова читала, у меня подтвердилось, может еще какие-нибудь показатели нужны, не знаю.
Ангелочек28
21 мая 2009 (14:00)
DonnaR,
Маме досталось от жизни по полной,тут даже этого не описать...семейного счастья,так важного для раков,так и не нашла.Но несмотря не на что не унывает,всегда вдухе,активна,всем помогает.Я чувствую,как буд то не она моя мама,а я её,настолько она иногда беззащитна кажеться.
А насчёт реализации тау через 7 дому -знать бы как проявиться...Я чет не могу связать значение своего тау-квадрата.
СЧАСТЬЕ-ЭТО НЕ СТАНЦИЯ НАЗНАЧЕНИЯ,А СПОСОБ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ.
Каллиста
Рыжее чУдовищще :)
21 мая 2009 (16:47)
Sensitive
Уж, если Рачью Луну считать проблемной, то что же тогда делать всем остальным
Пойду по своей Рыбьей к Нептуну
Errare humanum est, ignoscere divinum
Sensitive
23 мая 2009 (23:19)
Каллиста, думаете рыбья хуже?)) Меня рачья луна приводит к тому, что любое даже незначительное переживание проходит через все органы, как будто соки выжимаются, и еще долго прокручиваю все это в голове. Жутко изматывает...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.