Форум на ОКУЛУС

Тема 18681, сообщений: 22

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Crona
     21 мая 2009 (10:27)

Лада, мама/жена -это тренер мужчин на "у тебя все получится", самой верить , что они смогут..А Вы своей Скорп Луной ищете негатив, и утаскиваете сына в другое состояние..

Есть два собития, дайте им другую интерпретацию..

первый блин-комом, проба пера,и это нормально (!!!), во втором случее есть позит рез-т..СМОГ

л.шмидт
     21 мая 2009 (11:32)

Crona, мой сын и без меня сам найдёт негатив, хоть сколько ему вдалбливай, что всё получится. Я не ищу негатив, верю в своего сына, он очень способный.

написал ещё одну олимпиаду в университете, вошёл в призёры, но жутко расстроен, что у него лишь было 95 баллов из 100. Типа мог бы и лучше... а зачем лучше, если баллы у призёров уже не учитываются? округляются автоматически до 100.

а в первый блин комом не верю. Там что-то было другое, т.к. никто из учителей в школе тоже не поверил, и своими рассуждениями создали некоторые сомнения. Так плохо написать мог только заядлый двоечник, случайно оказавшийся на таком мероприятии. Могли бы хотя бы сколько-то баллов дать, но зачем-то было сделано именно так - зачеркнуть абсолютно всё, не оставив живого места. И если там всё было действительно в ошибках, зачем мне отказали в фотографии этой работы?

хотя это уже пройденный этап. Меня та тема уже не интересует, - что там было, справедливо или нет.... Больше интересовал вопрос по ретро- и ЛБК в день сдачи ЕГЭ.

A
     21 мая 2009 (12:01)

(Автоматический перевод с транслита!)

Лада, скажите своему сыну, что, если и не поступит, то на етом жизнь НЕ ЗАКОНЧИТСЯ

Снимите с него напряжение.

Привет ему от меня

Слава Україні !
Crona
     21 мая 2009 (13:15)

хоть сколько ему вдалбливай, что всё получится.

Это не путь вдалбливания, это про то, что витает в семейной атмосфере..

хотя это уже пройденный этап. Меня та тема уже не интересует, - что там было, справедливо или нет....

Пройденный этап когда приходит понимание..Как в соседней теме про реальную жизнь

Slavena
     21 мая 2009 (14:04)

А какой у него собственный Меркурий?

Если ретро,то этот период очень для него комфортный

л.шмидт
     21 мая 2009 (20:02)

Меркурий у него директный.

Сегодня идёт обсуждение, что уже часть результатов олимпиад аннулируется, т.к. вузы в Томске не имели права устраивать свои собственные олимпиады. Осталсь одна надежад на МИФИ. Расстроился.

ash, спасибо , он и сам понимает, что жизнь не кончится,

но будет очень жаль потраченных лет, сил и нервов, т.к. ему этот физмат очень тяжело достался. Скажу даже так: очень жестоко. Стоило ли так вкалывать, чтоб наблюдать крах? Тем более в школе натаскивалась установка, что все, кто не поступит, либо поступит за деньги - просто отбросы и дебилы. (только не пускайтесь в обсуждение этого, я уже пробовала возмущаться, но остальные родители тоже зомбированы мечтой. поэтому ответ был таков: недовольны? выметайтесь, дайте нам выучиться")

Крона, мы ходили не раз к психологу, даже не к одному. Вердикт таков: семья не причём, идёт нагнетание обстановки в школе. Пока не кончатся экзамены и поступление в вуз, никакой расслабухи не наступит.

Мариша
Солнечный ветер
     21 мая 2009 (23:00)

Не переживайте, 2 года назад моего сына тоже трамбовали в школе, я постаралась его убедить, что все нормально. Теперь мы заканчиваем 2 курс института. Сдаст он все нормально, главное сами верьте в это, а он глядя на вашу уверенность тоже поверит. Удачи Вам.

Я счастливая !!!!!
л.шмидт
     21 мая 2009 (23:29)

спасибо, Мариша!

Олекса
     22 мая 2009 (11:52)

л.шмидт,

сердечно поздравляю Вас и Вашем лице всех родителей, чьи дети сегодня закончили школу!

Удачи Вашему мальчику на пороге новой жизни!

Завершить поздравление хотелось бы бессмертной цитатой: «Благословен последний школьный звонок, возвещающий долгожданное освобождение от многолетнего плена самодовольной тупости и тошнотворной скуки усредненного всеобщего образования!»

А. Подводный

л.шмидт
     22 мая 2009 (21:09)

Олекса, спасибо ОГРОМНОЕ!

Да, мы сегодня действительно счастливы, и я, и мой сын - таким счастливым я его давно не видела. Теперь точно уверена - вся депрессуха и была связана со школой. Тут сомнений просто нет. А когда ещё объявили, что его занесли в школьную книгу почёта - ооооооооооо, мы просто гордимся этим.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере