Лада, мама/жена -это тренер мужчин на "у тебя все получится", самой верить , что они смогут..А Вы своей Скорп Луной ищете негатив, и утаскиваете сына в другое состояние..
Есть два собития, дайте им другую интерпретацию..
первый блин-комом, проба пера,и это нормально (!!!), во втором случее есть позит рез-т..СМОГ
л.шмидт
21 мая 2009 (11:32)
Crona, мой сын и без меня сам найдёт негатив, хоть сколько ему вдалбливай, что всё получится. Я не ищу негатив, верю в своего сына, он очень способный.
написал ещё одну олимпиаду в университете, вошёл в призёры, но жутко расстроен, что у него лишь было 95 баллов из 100. Типа мог бы и лучше... а зачем лучше, если баллы у призёров уже не учитываются? округляются автоматически до 100.
а в первый блин комом не верю. Там что-то было другое, т.к. никто из учителей в школе тоже не поверил, и своими рассуждениями создали некоторые сомнения. Так плохо написать мог только заядлый двоечник, случайно оказавшийся на таком мероприятии. Могли бы хотя бы сколько-то баллов дать, но зачем-то было сделано именно так - зачеркнуть абсолютно всё, не оставив живого места. И если там всё было действительно в ошибках, зачем мне отказали в фотографии этой работы?
хотя это уже пройденный этап. Меня та тема уже не интересует, - что там было, справедливо или нет.... Больше интересовал вопрос по ретро- и ЛБК в день сдачи ЕГЭ.
A
21 мая 2009 (12:01)
(Автоматический перевод с транслита!)
Лада, скажите своему сыну, что, если и не поступит, то на етом жизнь НЕ ЗАКОНЧИТСЯ
Снимите с него напряжение.
Привет ему от меня
Слава Україні !
Crona
21 мая 2009 (13:15)
хоть сколько ему вдалбливай, что всё получится.
Пройденный этап когда приходит понимание..Как в соседней теме про реальную жизнь
Slavena
21 мая 2009 (14:04)
А какой у него собственный Меркурий?
Если ретро,то этот период очень для него комфортный
л.шмидт
21 мая 2009 (20:02)
Меркурий у него директный.
Сегодня идёт обсуждение, что уже часть результатов олимпиад аннулируется, т.к. вузы в Томске не имели права устраивать свои собственные олимпиады. Осталсь одна надежад на МИФИ. Расстроился.
ash, спасибо , он и сам понимает, что жизнь не кончится,
но будет очень жаль потраченных лет, сил и нервов, т.к. ему этот физмат очень тяжело достался. Скажу даже так: очень жестоко. Стоило ли так вкалывать, чтоб наблюдать крах? Тем более в школе натаскивалась установка, что все, кто не поступит, либо поступит за деньги - просто отбросы и дебилы. (только не пускайтесь в обсуждение этого, я уже пробовала возмущаться, но остальные родители тоже зомбированы мечтой. поэтому ответ был таков: недовольны? выметайтесь, дайте нам выучиться")
Крона, мы ходили не раз к психологу, даже не к одному. Вердикт таков: семья не причём, идёт нагнетание обстановки в школе. Пока не кончатся экзамены и поступление в вуз, никакой расслабухи не наступит.
Мариша
Солнечный ветер
21 мая 2009 (23:00)
Не переживайте, 2 года назад моего сына тоже трамбовали в школе, я постаралась его убедить, что все нормально. Теперь мы заканчиваем 2 курс института. Сдаст он все нормально, главное сами верьте в это, а он глядя на вашу уверенность тоже поверит. Удачи Вам.
Я счастливая !!!!!
л.шмидт
21 мая 2009 (23:29)
спасибо, Мариша!
Олекса
22 мая 2009 (11:52)
л.шмидт,
сердечно поздравляю Вас и Вашем лице всех родителей, чьи дети сегодня закончили школу!
Удачи Вашему мальчику на пороге новой жизни!
Завершить поздравление хотелось бы бессмертной цитатой: «Благословен последний школьный звонок, возвещающий долгожданное освобождение от многолетнего плена самодовольной тупости и тошнотворной скуки усредненного всеобщего образования!»
А. Подводный
л.шмидт
22 мая 2009 (21:09)
Олекса, спасибо ОГРОМНОЕ!
Да, мы сегодня действительно счастливы, и я, и мой сын - таким счастливым я его давно не видела. Теперь точно уверена - вся депрессуха и была связана со школой. Тут сомнений просто нет. А когда ещё объявили, что его занесли в школьную книгу почёта - ооооооооооо, мы просто гордимся этим.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.