Я совсем новенькая на форуме, полный профан в астрологии, но очень прошу вас помочь мне, по возможности
Три года назад в моей жизни появился человек, друг, для меня очень важный и возникла странная ситуация взаимозависимости, странная еще и оттого, что друг мужчина и речь не идет ни о влюбленности, ни о любви. Но это что то на "уровне генетики", как выразился однажды мой друг. Не так давно он развелся и сейчас у него серьезные отношения с другой женщиной. Мне очень хочется, чтобы он устроил свою личную жизнь и был счастлив, но эта женщина сильно ревнует его ко мне. Мы все понимаем, но не общаться не можем, пробовали, но не получается. Просто какая то наркотическая зависимость Когда один говорит "а", второй отвечает "б" и все понимается без слов. Но в силу новых обстоятельств, возникла напряженность, которая очень сильно нервирует и меня и его и его женщину.
Очень прошу вас помочь мне. Что же такое связывает нас? Возможно ли это как то разрубить, чтобы не создавать проблем никому? Я столкнулась с такой зависимостью впервые в жизни.
Мои данные: 16.11.1963, г.Рига. Время рождения:00.05
Его данные: 18.07.1959, Коми республика (время рождения, к сожалению, не знаю)
п.с. Заранее прошу прощения, если что то не так написала, нарушив правила поправьте, если что не так Спасибо заранее
Lelik_Iva
~~~~~~~
21 мая 2009 (01:02)
Ваши оба светила,и и , в соединении с его ,что даёт ощущение счастья ,так называемая "печать счастья"
Рыжуха
21 мая 2009 (01:10)
Ваши оба светила,и и , в соединении с его ,что даёт ощущение счастья ,так называемая "печать счастья"
Спасибо, что откликнулись Нельзя ли расшифровать это выражение? Я далеко не спец, к сожалению
Mary_il
21 мая 2009 (06:14)
Рыжуха, а почему вас любовь с ним не интересует?
Хорошо бы еще данные его женщины увидеть. А по вашей синастрии видно, что вам очень хорошо вдвоем.
л.шмидт
21 мая 2009 (08:10)
Рыжуха,просто многие женщины до сих пор не верят в дружбу с противоположным полом и чистое общение. И это из них ничем не вышибить.
если у Вас оба светила в соед с его Юпитером, то это двойная печать "счастья".
Рыжуха
21 мая 2009 (10:18)
Mary_il
Любовь быть может и заинтересовала бы, но я замужем, давно и достаточно счастливо и понимаю, что перспектив нет никаких, думаю, что и он, если когда нибудь и думал об этом, то тоже это понимает. И да, нам действительно очень хорошо вдвоем. Общие интересы, вкусы, настолько общие, что мне порой кажется будто это я сама, только в мужском обличии.
А данные его женщины такие: 28.02.1962, г.Рига (время рождения не знаю). Посмотрите, если возможно, насколько они совместимы и возможны ли там стабильные и длительные отношения. Очень хочется, чтобы у него все сложилось.
Спасибо
Рыжуха
21 мая 2009 (10:22)
л.шмидт
А что такое "двойная печать"? Это когда обоюдно? И что с этим можно сделать?
К сожалению и большинство мужчин тоже не верят в дружбу между мужчиной и женщиной, мой друг не исключение
Mary_il
21 мая 2009 (11:02)
Я очень даже верю в дружбу М и Ж. Но если моя дружба будет мешать его личной жизни, я бы ограничила контакты с М.
В разделе гороскоп совместимости вы можете внести их данные и сама прочесть. Оппозиций и квадратур много, но это не означает, что их отношения не сложатся. Луны в одном знаке - это очень положительный аспект.
У нее агрессивность в любви, думаю она собственница, конечно ей ваша друба не нравится.
- вряд ли она может сдерживать свои чувства, сильные эмоции.
Рыжуха
21 мая 2009 (11:20)
Mari_il
К сожалению контакт прервать совсем затруднительно, мой друг является клиентом фирмы, в которой я работаю и сталкиваться приходится ежедневно, хочется того или нет. Выход получается только один - увольняться А мешать ему я совсем не хочу, поэтому и обратилась к вам с просьбой о помощи. Мне показалось, что если я пойму в чем дело, то легче будет принять решение.
Я тоже собственница и в любви и в дружбе, я Скорпион и это диагноз но я с этим борюсь как могу. Поэтому в какой то мере я ее очень хорошо понимаю.
Спасибо вам большое
Рыжуха
21 мая 2009 (11:42)
Mari_il
Вы правы, она их и не сдерживает. Они выливаются на меня потоком раздражения и негатива. Пока терплю, но сил уже совсем не осталось, устала и хочется как то все разрулить окончательно.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.