Форум на ОКУЛУС

Тема 18684, сообщений: 35

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Mary_il
     21 мая 2009 (12:39)

А поговорить-подружиться? У нее в такая чувствительная. Надо налаживать контакт, если он вам действительно дорог.

У него симпатичная карта, вся в тринах и секстилях.

Рыжуха
     21 мая 2009 (12:58)

Mari_il

Поговорить не получается, с ее стороны много агрессии и раздражения, я чувствую себя виноватой и потом, она сознательно отгораживает его от общения со мной, я это вижу и понимаю ее чувства. Но по общению очень скучаю и вижу, что и он тоже.

Скажите пожалуйста, а что значит карта в "тринах и секстилях"? Он вообще то очень хороший человек.

Спасибо вам большое за участие

Аквамаринка
     21 мая 2009 (13:00)

Я думаю, подружиться вряд ли получится, лучше бы Вы его оставили в покое со его девушкой. Была у моего мужа тоже одна такая подружка, все к нему на работу бегала, когда меня там не было ( мы работали вместе).Никак не отставала, это было очень неприятно. А Ваш муж в курсе Вашей дружбы? Ему это как? А если у него появится такая подруга, Вам это понравится?

Рыжуха
     21 мая 2009 (13:11)

Аквамаринка

Я к нему вовсе не пристаю, а когда у него появилась женщина, то и вовсе сознательно отстранилась от общения насколько возможно, совершенно не имею желания ему мешать, наоборот. К сожалению, это ничего не меняет ни в его ко мне отношении, ни в моем. Муж его знает и нормально относится, он вполне адекватный человек.

Аквамаринка
     21 мая 2009 (13:15)

Тогда спросите совета у него, он ведь родной и близкий человек.

Mary_il
     21 мая 2009 (14:21)

Рыжуха,

вы скорпион ярко выраженный ( и в ) Наверняка человек язвительный и уж точно прямолинейный. Стрелец тоже акцентирован . Красивое, кстати, соединение у моего МЧ такое же во . Она человек чувствительный и обидчивый. Вы чувствуете свое превосходство. На 100% уверена, что вы ей что-то сказанули резкое. Ну честно. Было же. Вот она и истерит.

Теперь о нем. Карта гармоничная, вот что означает в тринах и секстилях, кроме . Но суховат, как мне кажется (возможно ошибаюсь). в Деве, строгая критичная, высокие требования к партнеру.

Рыжуха
     21 мая 2009 (14:41)

Mary_il

Огромное спасибо за разъяснения

Да, я язвительна и не люблю недоговоренностей, но период деления на черное-белое, уже давно прошел, я понимаю свои недостатки и работаю с ними, поэтому стараюсь не задевать людей, ни язвительными шутками, ни прямолинейными высказываниями. И честно, ничего резкого ей не говорила, да и не резкого тоже. Мне кажется, что ее сам факт раздражает и повторюсь, понимаю ее.

Видимо, придется все же увольняться, другого способа оборвать общение я не вижу

Что касается его, то он не сухой человек, скорее замкнут по отношению к чужим, обидчив, ну и немного зациклен на себе.

Mary_il
     21 мая 2009 (14:52)

Она тоже работает где-то рядом? Может быть вам общаться только парами? Вы с мужем, он с дамой. Дружить семьями, так сказать.

Рыжуха
     21 мая 2009 (15:17)

Да, вся беда в том и состоит, что мы работаем вместе, а он клиент постоянный. При другом положении дел и вопроса бы не возникло, мною было бы оборвано общение в секунду.

Думаю, Аквамаринка права, не получится дружбы, да я и не стремлюсь к этому, все понимаю и не хочу никому проблем. Просто с такой родственной душой столкнулась впервые в жизни, поэтому в возникшей ситуации растерялась.

Дара
     21 мая 2009 (16:07)

Вот уж бы и не подумала увольняться со своей любимой работы из-за чьих-то там заморочек. Да еще в период кризиса. Если работа любимая. И бывают же люди-жертвенники

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере