А поговорить-подружиться? У нее в такая чувствительная. Надо налаживать контакт, если он вам действительно дорог.
У него симпатичная карта, вся в тринах и секстилях.
Рыжуха
21 мая 2009 (12:58)
Mari_il
Поговорить не получается, с ее стороны много агрессии и раздражения, я чувствую себя виноватой и потом, она сознательно отгораживает его от общения со мной, я это вижу и понимаю ее чувства. Но по общению очень скучаю и вижу, что и он тоже.
Скажите пожалуйста, а что значит карта в "тринах и секстилях"? Он вообще то очень хороший человек.
Спасибо вам большое за участие
Аквамаринка
21 мая 2009 (13:00)
Я думаю, подружиться вряд ли получится, лучше бы Вы его оставили в покое со его девушкой. Была у моего мужа тоже одна такая подружка, все к нему на работу бегала, когда меня там не было ( мы работали вместе).Никак не отставала, это было очень неприятно. А Ваш муж в курсе Вашей дружбы? Ему это как? А если у него появится такая подруга, Вам это понравится?
Рыжуха
21 мая 2009 (13:11)
Аквамаринка
Я к нему вовсе не пристаю, а когда у него появилась женщина, то и вовсе сознательно отстранилась от общения насколько возможно, совершенно не имею желания ему мешать, наоборот. К сожалению, это ничего не меняет ни в его ко мне отношении, ни в моем. Муж его знает и нормально относится, он вполне адекватный человек.
Аквамаринка
21 мая 2009 (13:15)
Тогда спросите совета у него, он ведь родной и близкий человек.
Mary_il
21 мая 2009 (14:21)
Рыжуха,
вы скорпион ярко выраженный ( и в ) Наверняка человек язвительный и уж точно прямолинейный. Стрелец тоже акцентирован . Красивое, кстати, соединение у моего МЧ такое же во . Она человек чувствительный и обидчивый. Вы чувствуете свое превосходство. На 100% уверена, что вы ей что-то сказанули резкое. Ну честно. Было же. Вот она и истерит.
Теперь о нем. Карта гармоничная, вот что означает в тринах и секстилях, кроме . Но суховат, как мне кажется (возможно ошибаюсь). в Деве, строгая критичная, высокие требования к партнеру.
Рыжуха
21 мая 2009 (14:41)
Mary_il
Огромное спасибо за разъяснения
Да, я язвительна и не люблю недоговоренностей, но период деления на черное-белое, уже давно прошел, я понимаю свои недостатки и работаю с ними, поэтому стараюсь не задевать людей, ни язвительными шутками, ни прямолинейными высказываниями. И честно, ничего резкого ей не говорила, да и не резкого тоже. Мне кажется, что ее сам факт раздражает и повторюсь, понимаю ее.
Видимо, придется все же увольняться, другого способа оборвать общение я не вижу
Что касается его, то он не сухой человек, скорее замкнут по отношению к чужим, обидчив, ну и немного зациклен на себе.
Mary_il
21 мая 2009 (14:52)
Она тоже работает где-то рядом? Может быть вам общаться только парами? Вы с мужем, он с дамой. Дружить семьями, так сказать.
Рыжуха
21 мая 2009 (15:17)
Да, вся беда в том и состоит, что мы работаем вместе, а он клиент постоянный. При другом положении дел и вопроса бы не возникло, мною было бы оборвано общение в секунду.
Думаю, Аквамаринка права, не получится дружбы, да я и не стремлюсь к этому, все понимаю и не хочу никому проблем. Просто с такой родственной душой столкнулась впервые в жизни, поэтому в возникшей ситуации растерялась.
Дара
21 мая 2009 (16:07)
Вот уж бы и не подумала увольняться со своей любимой работы из-за чьих-то там заморочек. Да еще в период кризиса. Если работа любимая. И бывают же люди-жертвенники
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.